еще нет. На очереди лимонный ликер и Шеридан.
Давай быстренько!!!
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#405Опубліковано 24 грудень 2016 - 03:54 Когда-то съела в кафе десерт то ли тирамису, то ли что-то другое), нижний слой был пропитан коньяком. Официант не предупредил, что десерт с алкоголем, а в меню я не читала состав, на словах послушала, что недолго ждать. Опьянела сразу, хорошо, хоть до тренировки протрезвела, обычно ем за полчаса быстрые углеводы по субботам днём, а то в запасе час был. Но во время занятия начало клонить в сон. Теперь всегда читаю состав!)
#406Опубліковано 24 грудень 2016 - 11:35 В мене брат чоловіка робив Лімончелло. То замість горілки він добавляв спир. Було набагато смачніше за купований. А ще він робив типу Лімончелло але замість лимону брав апельсин. То була моя няма. Так з ним і пили - він з лимона, а я з апельсина)))))) #407Опубліковано 24 грудень 2016 - 11:46
Мы недавно лимончелло заказывали в Галушке, понравился - не домашний, но лучше, чем покупкой в бутылках. Хреновуха и грушевица не так пошли, как лимончелло) #409Опубліковано 24 грудень 2016 - 15:45 У меня подруга только из спирта делает. Но у нее такой мудреный рецепт. Столько специй. И долго настаивать надо. Но очень вкусный получается. Мне даже вкуснее, чем настоящий))) мягче что ли) А еще очень вкусная Мандариновка. Мы пили в Хорватии. У них мандарин много. Это их национальный напиток. И домой привозили. Такая вкусняшка! #410Опубліковано 24 грудень 2016 - 20:25
Девочки, а у кого есть рецепт проверенного) вкусного глинтвейна?)
#411Опубліковано 24 грудень 2016 - 21:24
Тут когда-то спрашивали рецепт https://mama.pl.ua/i...ейн#entry527660 От себя добавлю, что теперь делаю глинтвейн не только из красного вина, а из белого (только вместо меда - сахар, со специй - только ваниль, с фруктов - сок лимона и кусочки яблока и мандарина). Специи всегда бросаю на глаз, поэтому глинтвейн каждый раз разный, но всегда вкусный и ароматный И снова о бейлисе - зашла в АТБ за Петровской слободой и что вы думаете: пачка с именно этим напитком пустая! лежит - все готовят бейлиз))) #412Опубліковано 24 грудень 2016 - 23:05
Марьяна, ты неспешно форум спаиваешь))) И я решила наварить Бейлиза, когда-то был опыт его готовки правда со сгущенкой, попробуем новенькое)
#414Опубліковано 24 грудень 2016 - 23:26
Да, кофе 3 в 1, но методом проб лучше всего брать петровскую слободу со вкусом карамель. Пробовала другие фирмы, то что-то не то. Я люблю кофе, поэтому кладу 4 пакета, а кому то бывает слишком кофейно))
П.С. самое веселое, что я почти не пью, могу раз\два в году и это все варю на подарки.
#415Опубліковано 24 грудень 2016 - 23:28
Значит буду брать 4) Все кроме кофе дома, так что завтра куплю и буду "колдовать")
#417Опубліковано 27 грудень 2016 - 08:13 Поделка на в школу на благотворительный ярмарок Відредаговано Юлия Юлия 23, 27 грудень 2016 - 08:16.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |