Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 липень 2013 - 16:07
у меня через 4 месяца после родов начались) у знакомой через 1 месяц, так что на это я бы не надеялась
У меня знакомая так предохранялась после рождения сына. 25 мая родила мальчика, а через год 2 мая девочку. Узнала что беременная только на 5 месяце. Кормила только грудью и через каждые 2 часа, была на 100% уверенная в том, что не забеременнет. Кстати, она акушер-гинеколог со стажем.
Опубліковано 18 липень 2013 - 16:11
У меня знакомая так предохранялась после рождения сына. 25 мая родила мальчика, а через год 2 мая девочку. Узнала что беременная только на 5 месяце. Кормила только грудью и через каждые 2 часа, была на 100% уверенная в том, что не забеременнет. Кстати, она акушер-гинеколог со стажем.
Это большой минус ей как специалисту. Но все что ни делается - все к лучшему, зато теперь у нее дочка есть.
Опубліковано 18 липень 2013 - 16:12
А мне и гинеколог не советовал применять этот метод.
А благодаря ППА - у нас появился второй сынок))) Тоже больше не экспериментируем...
Опубліковано 18 липень 2013 - 17:00
Это большой минус ей как специалисту. Но все что ни делается - все к лучшему, зато теперь у нее дочка есть.
Специалист она хорошый. Просто на этот метод нельзя надеяться на 100%.
А мне и гинеколог не советовал применять этот метод.
А благодаря ППА - у нас появился второй сынок))) Тоже больше не экспериментируем...
Правду говорят, что лучший метод контрацепции - это воздержание!
Опубліковано 18 липень 2013 - 17:23
[quote name='Каринчик' date='18.7.2013, 18:00' post='576193'] Специалист она хорошый. Просто на этот метод нельзя надеяться на 100%. Если честно, я бы не доверяла такому хорошему специалисту, не знающему, что овуляция бывает и во время кормления грудью. Меня мой гинеколог сразу предупредила, что при лактации женщины беременеют и даже не подозревают об этом. Предложила каждый месяц делать тест, чтобы в случае чего принять решение. Хотя я сама это знала и без нее, не будучи медиком.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 18 липень 2013 - 19:58
А мне втирали в ЖК и РД, что будь приверженкой ГВ и до ввода прикорма все будет хорошо. Даже брошурку какуюто на эту тему читала  Думаю ваша подруга спец норм, просто всем гинекологам,педиатрам новой формации внушают разные 'прописные истины' ,а они уже нам ))) Но я тоже несколько раз делала тест. Так на всякий случай. А месячные пошли,когда стало мало молока и малой был на СВ. Эт в 5месяцев. Тогда еще пару месяцев нервов с ППА, а сейчас кольцо. Но все равно иногда берут сомнения. . .((( А вобще мы все такие индивидуальные! Нельзя сказать ,что аменорея полное фуфло , у кого то все по 'прописным истинам', а у кого то цикл восстанавливается очень быстро и без видимых причин.
Опубліковано 18 липень 2013 - 20:06
А мне втирали в ЖК и РД, что будь приверженкой ГВ и до ввода прикорма все будет хорошо. Даже брошурку какуюто на эту тему читала Думаю ваша подруга спец норм, просто всем гинекологам,педиатрам новой формации внушают разные 'прописные истины' ,а они уже нам ))) Но я тоже несколько раз делала тест. Так на всякий случай. А месячные пошли,когда стало мало молока и малой был на СВ. Эт в 5месяцев. Тогда еще пару месяцев нервов с ППА, а сейчас кольцо. Но все равно иногда берут сомнения. . .((( А вобще мы все такие индивидуальные! Нельзя сказать ,что аменорея полное фуфло , у кого то все по 'прописным истинам', а у кого то цикл восстанавливается очень быстро и без видимых причин.
Со мной на ты.
Это точно. Все это индивидуально, одному подходит второму нет. Просто надо искать то, что подходит именно тебе, а не подруге, куме и т.д.
Опубліковано 22 серпень 2013 - 13:02
девочки, кто пил Дарилию (наш аналог Джаза)? интересуют отзывы, хочу с Ярины перейти на Дарилию
Опубліковано 22 серпень 2013 - 23:15
девочки, кто пил Дарилию (наш аналог Джаза)? интересуют отзывы, хочу с Ярины перейти на Дарилию
Я пью третий месяц, мне гинеколог назначила, там огромный список побочных реакций в инструкции, но пока ттт всё нормально. Не поправилась, врач обещала, что похудею, жду)
Опубліковано 23 серпень 2013 - 08:48
Я пью третий месяц, мне гинеколог назначила, там огромный список побочных реакций в инструкции, но пока ттт всё нормально. Не поправилась, врач обещала, что похудею, жду)
вот меня и смущает, что там очень много побочки, но здесь (я сейчас у родителей) доктор сказал, что от нее не поправляются, а худеют
Опубліковано 23 серпень 2013 - 22:57
вот меня и смущает, что там очень много побочки, но здесь (я сейчас у родителей) доктор сказал, что от нее не поправляются, а худеют
Мне врач сказала - побочку не читай, всё будет хорошо, придёшь через полгода и ещё курс попросишь. В интернете искала информацию, то написано, что в Дарилии минимальная концентрация гормонов, плохих отзывов не нашла. Моя подруга тоже принимала Дарилию три месяца, похудела на один килограмм. Она осталась довольна, побочных не было.
Опубліковано 23 серпень 2013 - 23:21
Не поправилась, врач обещала, что похудею, жду)
октор сказал, что от нее не поправляются, а худеют
так, начинаю задумываться )
Опубліковано 24 серпень 2013 - 08:44
Оль,не надо))) ты уже совсем тростиночка)
Опубліковано 24 серпень 2013 - 09:53
Принимаю "Лактинет" уже больше полгода. "цветные" выделения до сих пор случаются, хотя врач заверила, что такое будет первых 3-4мес, пока привыкание будет. Обещала еще что поправлюсь, но (СБ  ) не набрала ни 1 кг.
Опубліковано 24 серпень 2013 - 11:00
куда тебе? и так хороша)
Опубліковано 24 серпень 2013 - 11:12
куда тебе? и так хороша)
сенкс ) но и расжиреть же не хочется. ну разве что в нужных местах )
Опубліковано 24 серпень 2013 - 11:56
а почему на Дарилию, а не на Джаз?
Опубліковано 24 серпень 2013 - 12:20
а почему на Дарилию, а не на Джаз?
состав тот же, а цена отличается
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 серпень 2013 - 12:45
состав тот же, а цена отличается
Насколько сильно отличается? 4-й месяц на Джазе и каждый месяц офигеваю от роста цен. При чем начала с Джаз плюс, после первого месяца перешла на Джаз. За месяц цена прыгнула на 20 с лизним грн.
Опубліковано 24 серпень 2013 - 12:47
Принимаю "Лактинет" уже больше полгода. "цветные" выделения до сих пор случаются, хотя врач заверила, что такое будет первых 3-4мес, пока привыкание будет. Обещала еще что поправлюсь, но (СБ ) не набрала ни 1 кг.
а мне тебя очень покормить хочется)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|