Девочки, срочно нужен номер тел. Наташи Tala. У кого есть - напишите в ЛС, пожалуйста..
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 вересень 2015 - 07:42
Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:24
Безопасность вроде на Шведской, 2 на первом этаже. Это рядом с центральным (Головным отделением)
Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:27
ну наверное просто прийти с улицы поиграть нельзя ) а для посетителей бесплатно
Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:30
Наташа, сходите сначало в службу безопасности банка, может и без милиции разберетесь. Они на Шведской 2, там охранник на 2эт. сидит - подскажет как их найти
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:12 Когда мы относились к поликлинике на Половках, то в четверг был "день здорового ребёнка", а не грудничковый день. В этот день мы ходили на прививки, проходили осмотр непосредственно перед вакцинацией.
Зачем ребёнка с собой брать? У меня, правда, опыт в этом деле маловат (за 8,5 лет трудового стажа один больничный), но я сама ходила. Когда папа брал больничные, тоже ходил один закрывать (зачем ослабленный ОРВИ организм ребёнка подвергать новой атаке вирусов).
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:13
Надежда должна быть всегда. Вот сколько проработала, то добивались справедливости те, кто хоть, что то делал и не опускал руки. Нужно дать понять магазину, банку, что вы доведете дело до конца, даже из за 100 гривен (тут уж дело принципа).
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:15
так а послушать - горло посмотреть? мы только так выписываемся
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:17
Я раньше была такая же принципиальная. Сейчас нет времени, да и такие заведения подобные ситуации обычно ничему не учат. В декрете у меня было больше времени на борьбу с несправедливостью))
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:21
Я не учла момента, что бывают нормальные педиатры. Мы обращаемся к частному врачу, а участковую вызываем, чтобы справка в школу была и если тяжёлое течение ОРВИ, то папе больничный, чтобы следил за приёмом лекарств и если что, был рядом. Потому смысла вести ребёнка к Рапацкой нет, вряд ли она что-то увидит и услышит. В данный момент вообще не знаю, есть ли у нас участковый врач. Какой-то невезучий участок: с 2003 года был без врача, ходили все подряд по вызовам. Потом поставили Рапацкую. Сейчас опять ничейные.
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:22
Елена ,а что все пустить на самотек, пусть и дальше такое "чудят"? Понятно ,что это будет нервотрепка, и даже есть вариант, что в пустую. Если ситуация описанная выше верна (в чем не сомневаюсь), то как минимум банковский работник нарушил политику банка (да еще и уголовное дело могут завести) и должен быть наказан, что бы дальше так же вольготно не распоряжаться деньгами клиентов. Я просто не могу себе представить процедуру снятия по терминалу (без авторизации) без карты, поэтому и думаю, что банк тоже виновен.
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:25
У нас подобная ситуация была в Эпицентре, у мужа с карточки снялись деньги трижды. за один раз. Совершали покупку 31 января - много народу, терминалы то работали, то нет. Продавец оказалась неопытная - стажировалась только. И она дважды провела карточкой. Сняло сумму одну и ту же дважды - мужу тут же на телефон пришла смс-ка с уведомлением, что сняло раз одну сумму, потом тут же такую же сумму и второй раз. На тот момент нам деньги никто не возвращал, сказали, что их обслуживает Ощадбанк, это неполадки у Ощадбанка. у мужа карточка Аваля, он тут же перезвонил в Аваль, там по телефону подтвердили операцию о снятии суммы. Но самое интересное началось потом - в первых числах января приходит на его телефон смс-ка о снятии той же суммы денег, как и 31 января. На тот момент его и близко не было в магазине. Все как-то прошло без него. то есть трижды одна и та же сумма. Муж общался с Авалем, там подтвердили, что произошел сбой. И сказали, что деньги вернут, но не скоро. Оформили номер заявки и долго рассматривали. Деньги возвращали частями. первую сумму - 300 грн вернули в январе, а третий "транш" в начале марта. Так что покупочку мы надолго запомнили.
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:38
У меня было в "АТБ" возле "Ворсклы" в 2012-м году.
Вот нашла свой старый пост. Скопирую. Поясню, что в 2012-м году 500 грн. - это было больше, чем в 2015-м)))
Достаю свою зарплатную карту. Кассир мне таким недовольным голосом: "А денег у вас нет?".
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:50
Спасибо, схожу.
Конечно, я не хочу тратить время, связываться с милицией не хочется, сумма 100 грн. без "мокрого" слишком мала, чтобы их заинтересовать, но меня взбесил сам факт. Магазин рассказывает банку, что случайно снята не та сумма (так мне объяснили суть "финансовой претензии"), а банк с моего счета снимает эти деньги. Меня не спрашивают и не ставят в известность, кроме заключительной СМС-ки о снятии денег со счета. Так можно позвонить и сказать, что товар стоил 1000 грн, а случайно наклеили не тот ценник, сняли только 100, поэтому в долг снимаем с моего счета еще 900, а как только поступит зарплата, они перейдут на счет магазина. Меня больше всего возмутила сама ситуация, что я полностью беззащитна, что банк не охраняет мой счет. Как-то так. Я хочу разобраться в ситуации, хотя надежды на справедливость нет. Но просто так "подставлять вторую щеку" и дарить магазину деньги, а банку халатность не буду.
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:50 Я просто не могу себе представить процедуру снятия по терминалу (без авторизации) без карты, поэтому и думаю, что банк тоже виновен. Магазин не может без наличия карточки снять сам какую-то сумму. Это косяки банка, операциониста, возможно в сговоре с сотрудниками магазина.
Наташ, разбираться обязательно. Сил и терпения Вам .
Если суммы задваиваются при рассчете наличными на кассе (неопытность кассира, сбой системы...), нужно писать заявление в обслуживающее Вас отделение на возврат суммы, все возвращается, пусть не сразу, но все же.
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:52
Спасибо! Нет, сумма не задвоилась. 10 августа оплачено 355, как озвучила кассир, а 10 сентября дополнительно к этому счету по "финансовой претензии" сняли еще 100 грн. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |