Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#401 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 07:42

Девочки, срочно нужен номер тел. Наташи Tala. У кого есть - напишите в ЛС, пожалуйста..

#402 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 16 вересень 2015 - 07:49

не знаю на счет мороженого, а пицца вкусная в новом кафе "family", в подвале тц "метрополитан". мне у них нра, приятный интерьер, большая площадь, не жлобский детский "уголок", а целый зал для детей.

Детский уголок -это бесплатно? 

#403 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:24

Это магазин на Ленина. Возможно, что магазин или его руководители решили вопрос с банком, я тоже хочу понять, как можно без меня снять деньги с карты, да еще и "в долг", чтобы уйти в минус в счет дальнейшего пополнения.

Собираюсь и в милицию, и в службу безопасности банка писать. Меня напрягла сама ситуация, а не сумма. Хотя не знаю, будет ли толк. В милицию - это мне в Ленинское РОВД или на Пушкина в отдел "киберпреступлений" (как-то так называется, где расследуют случаю непорядочных операций через инет)? И как написать, куда подойти, чтобы оформить заявление в службу безопасности банка?

Безопасность вроде на Шведской, 2 на первом этаже. Это рядом с центральным (Головным отделением)

#404 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:27

Детский уголок -это бесплатно? 

ну наверное просто прийти с улицы поиграть нельзя ) а для посетителей бесплатно

#405 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:30

Это магазин на Ленина. Возможно, что магазин или его руководители решили вопрос с банком, я тоже хочу понять, как можно без меня снять деньги с карты, да еще и "в долг", чтобы уйти в минус в счет дальнейшего пополнения.

Собираюсь и в милицию, и в службу безопасности банка писать. Меня напрягла сама ситуация, а не сумма. Хотя не знаю, будет ли толк. В милицию - это мне в Ленинское РОВД или на Пушкина в отдел "киберпреступлений" (как-то так называется, где расследуют случаю непорядочных операций через инет)? И как написать, куда подойти, чтобы оформить заявление в службу безопасности банка?

Наташа, сходите сначало в службу безопасности банка, может и без милиции разберетесь. Они на Шведской 2, там охранник на 2эт. сидит - подскажет как их найти

#406 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:39

Так милиция и кинется за 100 грн. разбираться. 

#407 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:07

Кидаться не будут, но сам факт заведения дела, думаю немного взбодрит руководство магазина. 

#408 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:09

Кидаться не будут, но сам факт заведения дела, думаю немного взбодрит руководство магазина. 

неа))) сейчас в стране хаос(((

#409 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:12

Когда мы относились к поликлинике на Половках, то в четверг был "день здорового ребёнка", а не грудничковый день. В этот день мы ходили на прививки, проходили осмотр непосредственно перед вакцинацией. 

а с больничными как? если надо  закрывать в этот день?

Зачем ребёнка с собой брать? У меня, правда, опыт в этом деле маловат (за 8,5 лет трудового стажа один больничный), но я сама ходила. Когда папа брал больничные, тоже ходил один закрывать (зачем ослабленный ОРВИ организм ребёнка подвергать новой атаке вирусов). 

• mitera це подобається

#410 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:13

неа))) сейчас в стране хаос(((

Надежда должна быть всегда. Вот сколько проработала, то добивались справедливости те, кто хоть, что то делал и не опускал руки. Нужно дать понять магазину, банку, что вы доведете дело до конца, даже из за 100 гривен  (тут уж дело принципа). 

#411 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:15

Когда мы относились к поликлинике на Половках, то в четверг был "день здорового ребёнка", а не грудничковый день. В этот день мы ходили на прививки, проходили осмотр непосредственно перед вакцинацией. 

Зачем ребёнка с собой брать? У меня, правда, опыт в этом деле маловат (за 8,5 лет трудового стажа один больничный), но я сама ходила. Когда папа брал больничные, тоже ходил один закрывать (зачем ослабленный ОРВИ организм ребёнка подвергать новой атаке вирусов). 

так а послушать - горло посмотреть? мы только так выписываемся

#412 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:17

Надежда должна быть всегда. Вот сколько проработала, то добивались справедливости те, кто хоть, что то делал и не опускал руки. Нужно дать понять магазину, банку, что вы доведете дело до конца, даже из за 100 гривен  (тут уж дело принципа). 

Я раньше была такая же принципиальная. Сейчас нет времени, да и такие заведения подобные ситуации обычно ничему не учат. В декрете у меня было больше времени на борьбу с несправедливостью))

#413 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:21

так а послушать - горло посмотреть? мы только так выписываемся

Я не учла момента, что бывают нормальные педиатры. Мы обращаемся к частному врачу, а участковую вызываем, чтобы справка в школу была и если тяжёлое течение ОРВИ, то папе больничный, чтобы следил за приёмом лекарств и если что, был рядом. Потому смысла вести ребёнка к Рапацкой нет, вряд ли она что-то увидит и услышит. В данный момент вообще не знаю, есть ли у нас участковый врач. Какой-то невезучий участок: с 2003 года был без врача, ходили все подряд по вызовам. Потом поставили Рапацкую.  :strah:

Сейчас опять ничейные. 

#414 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:22

Я раньше была такая же принципиальная. Сейчас нет времени, да и такие заведения подобные ситуации обычно ничему не учат. В декрете у меня было больше времени на борьбу с несправедливостью))

Елена ,а что все пустить на самотек, пусть и дальше такое "чудят"? Понятно ,что это будет нервотрепка, и даже есть вариант, что в пустую. Если ситуация описанная выше верна (в чем не сомневаюсь), то как минимум банковский работник нарушил политику банка (да еще и уголовное дело могут завести) и должен быть наказан, что бы дальше так же вольготно не распоряжаться деньгами клиентов. Я просто не могу себе представить процедуру снятия по терминалу (без авторизации) без карты, поэтому и думаю, что банк тоже виновен. 

#415 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:25

Девочки и мальчики, нужен коллективный разум и совет. Ситуация такая. Я покупала в Умке подарок в прошлом месяце, заплатила по карте 355 грн. Цену товара и скидку я не помню, точно было 400 с чем-то, но еще делали скидку по карте, если не ошибаюсь. То есть мне продавец посчитала скидку, сказала, что я заплачу 355, провела эту сумму по карте и все. Чек я не сохраняла так долго. Через месяц мне приходит смс, что сумма 100 грн. за покупку в Умке прошла успешно. Я обращаюсь в Он-лайн Приват-банка, отвечают, что такого списания нет. Сегодня проверяю - оно есть, но безымянное, не указаны данные торговой точки. Еще раз пишу Он-лайн, они долго думают и советуют обратиться в магазин. Еду в центральный офис, отвечают, что была финансовая претензия, поэтому сняли деньги. Подробностей добиться невозможно. Причем, после снятия 100 грн. на карте появился минус. Отправляют в магазин ругаться. В магазине начальство в отъезде до 20 сентября, есть только продавцы (узнаю по телефону).

Может у кого-то было что-либо похожее? Как вообще такое возможно, что с моего счета снимают деньги, а я не в курсе? В банке сказали, что операция была "без авторизации".

Я сегодня так распсиховалась, что зрение нарушилось, не поехала в магазин, все равно не видела ничего, завтра собираюсь наведаться. Хочется немного запастись аргументами. Я не мастак ругаться и не владею "финансовым жаргоном".

У нас подобная ситуация была в Эпицентре, у мужа с карточки снялись деньги трижды. за один раз. Совершали покупку 31 января - много народу, терминалы то работали, то нет. Продавец оказалась неопытная - стажировалась только. И она дважды провела карточкой. Сняло сумму одну и ту же дважды - мужу тут же на телефон пришла смс-ка с уведомлением, что сняло раз одну сумму, потом тут же такую же сумму и второй раз. На тот момент нам деньги никто не возвращал, сказали, что их обслуживает Ощадбанк, это неполадки у Ощадбанка.

у мужа карточка Аваля, он тут же перезвонил в Аваль, там по телефону подтвердили операцию о снятии суммы.

Но самое интересное началось потом - в первых числах января приходит на его телефон смс-ка о снятии той же суммы денег, как и 31 января. На тот момент его и близко не было в магазине. Все как-то прошло без него. то есть трижды одна и та же сумма.

Муж общался с Авалем, там подтвердили, что произошел сбой. И сказали, что деньги вернут, но не скоро. Оформили номер заявки и долго рассматривали. Деньги возвращали частями. первую сумму - 300 грн вернули в январе, а третий "транш" в начале марта.

Так что покупочку мы надолго запомнили.

#416 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:25

Елена ,а что все пустить на самотек, пусть и дальше такое "чудят"? Понятно ,что это будет нервотрепка, и даже есть вариант, что в пустую.

Я о том же.

Если время есть, можно не пускать).  

• JANNA це подобається

#417 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:38

У нас подобная ситуация была в Эпицентре, у мужа с карточки снялись деньги трижды. за один раз. Совершали покупку 31 января - много народу, терминалы то работали, то нет. Продавец оказалась неопытная - стажировалась только. И она дважды провела карточкой. Сняло сумму одну и ту же дважды - мужу тут же на телефон пришла смс-ка с уведомлением, что сняло раз одну сумму, потом тут же такую же сумму и второй раз. На тот момент нам деньги никто не возвращал, сказали, что их обслуживает Ощадбанк, это неполадки у Ощадбанка.

у мужа карточка Аваля, он тут же перезвонил в Аваль, там по телефону подтвердили операцию о снятии суммы.

Но самое интересное началось потом - в первых числах января приходит на его телефон смс-ка о снятии той же суммы денег, как и 31 января. На тот момент его и близко не было в магазине. Все как-то прошло без него. то есть трижды одна и та же сумма.

Муж общался с Авалем, там подтвердили, что произошел сбой. И сказали, что деньги вернут, но не скоро. Оформили номер заявки и долго рассматривали. Деньги возвращали частями. первую сумму - 300 грн вернули в январе, а третий "транш" в начале марта.

Так что покупочку мы надолго запомнили.

У меня было в "АТБ" возле "Ворсклы" в 2012-м году.

Вот нашла свой старый пост. Скопирую. Поясню, что в 2012-м году 500 грн. - это было больше, чем в 2015-м)))

Достаю свою зарплатную карту. Кассир мне таким недовольным голосом: "А денег у вас нет?". 

Понятно, что она имела ввиду наличные деньги. Но я решила не поддаваться на провокацию, говорю "Есть. Вот карточка у Вас в руках". Она взяла, что-то клацала по терминалу, потом сказала "Ой" закрыла кассу и побежала куда-то, с моей картой. Привела мужчину, в котором я узнала администратора Тараса и он исправлял её ошибки, а потом мы дружной компанией в подсобке звонили на горячую линию, так как было подозрение, что сумма была снята два раза. А сумма была около 500 гривен. Если бы покупка на небольшую сумму, я бы не тратила свои нервы и время. Это хорошо еще, что я знала сколько у меня на счету было, чтобы сравнить. 

И опять же администратор магазина мне высказывал "Вы что, хотите весь магазин извести?". Я ответила, чтобы набирали нормальный персонал, тогда и жалоб не будет. А он ответил, что им надо на ком-то учиться и все мы ошибаемся. 

#418 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:50

Наташа, сходите сначало в службу безопасности банка, может и без милиции разберетесь. Они на Шведской 2, там охранник на 2эт. сидит - подскажет как их найти

Спасибо, схожу.

Конечно, я не хочу тратить время, связываться с милицией не хочется, сумма 100 грн. без "мокрого" слишком мала, чтобы их заинтересовать, но меня взбесил сам факт. Магазин рассказывает банку, что случайно снята не та сумма (так мне объяснили суть "финансовой претензии"), а банк с моего счета снимает эти деньги. Меня не спрашивают и не ставят в известность, кроме заключительной СМС-ки о снятии денег со счета. Так можно позвонить и сказать, что товар стоил 1000 грн, а случайно наклеили не тот ценник, сняли только 100, поэтому в долг снимаем с моего счета еще 900, а как только поступит зарплата, они перейдут на счет магазина. Меня больше всего возмутила сама ситуация, что я полностью беззащитна, что банк не охраняет мой счет. Как-то так. Я хочу разобраться в ситуации, хотя надежды на справедливость нет. Но просто так "подставлять вторую щеку" и дарить магазину деньги, а банку халатность не буду.

#419 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:50

Я просто не могу себе представить процедуру снятия по терминалу (без авторизации) без карты, поэтому и думаю, что банк тоже виновен. 

Магазин не может без наличия карточки снять сам какую-то сумму. Это косяки банка, операциониста, возможно в сговоре с сотрудниками магазина. 

Наташ, разбираться обязательно. Сил и терпения Вам .

Если суммы задваиваются при рассчете наличными на кассе (неопытность кассира, сбой системы...), нужно писать заявление в обслуживающее Вас отделение на возврат суммы, все возвращается, пусть не сразу, но все же.

#420 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:52

Магазин не может без наличия карточки снять сам какую-то сумму. Это косяки банка, операциониста, возможно в сговоре с сотрудниками магазина. 

Наташ, разбираться обязательно. Сил и терпения Вам .

Если суммы задваиваются при рассчете наличными на кассе (неопытность кассира, сбой системы...), нужно писать заявление в обслуживающее Вас отделение на возврат суммы, все возвращается, пусть не сразу, но все же.

Спасибо!

Нет, сумма не задвоилась. 10 августа оплачено 355, как озвучила кассир, а 10 сентября дополнительно к этому счету по "финансовой претензии" сняли еще 100 грн.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама