5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 11 листопад 2015 - 12:42
УкрСиб долларовая Visa - без проблем. 8 заказов оплачено тютелька в тютельку
не зря не люблю Приват
У меня гривневая укрсиб ((ол инклюзив) тоже всегда без проблем. Только сейчас на ней денег нет. Зарплата 15-го)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:13
а кто приватовской сейчас платит? платеж проходит?
у меня только один прошел, делала заказ через компьютер, пришла смс о снятии средств, а на самом али все еще "ожидается оплата"(((
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:37
у меня только один прошел, делала заказ через компьютер, пришла смс о снятии средств, а на самом али все еще "ожидается оплата"(((
а на карте что? деньги вернулись? там сейчас автоматический возврат происходит.
Вот здесь обсуждается http://ru-aliexpress.com/thread/1243/ и еще на официальной страничке вконтакте http://m.vk.com/aliexpress
Відредаговано Annuska, 11 листопад 2015 - 13:39.
nadin
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:43
Проверила по приват24 - только списание средств и все. Проверила по алипей - там тоже нету денег этих(((
Дописано: цитирую с обсуждения "Полагаю, у китайцев платежная система рухналу, когда вся Россия бросилась покупать у них товары со скидками..."
Відредаговано nadin, 11 листопад 2015 - 13:46.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:49
Проверила по приват24 - только списание средств и все. Проверила по алипей - там тоже нету денег этих(((
Дописано: цитирую с обсуждения "Полагаю, у китайцев платежная система рухналу, когда вся Россия бросилась покупать у них товары со скидками..."
и не только россия))) я успела провести только 2 платежа в первые минуты. А карточкой другого банка так не хочется платить((( подожду до вечера. Продавцам уже написала извинения и чтоб подождали, они все понимают и согласны.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:36
Та же история((( За один товар оплата снялась дважды....Зашла на Али, а только один платеж принят,который ждет проверки. Вот думаю что делать теперь...Куда писать или звонить?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:38
хотела заказать 2 сумки .не могу оплатить .пишет превышен лимит
nadin
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:49
хотела заказать 2 сумки .не могу оплатить .пишет превышен лимит
Я уже зашла к себе в приват24 и увеличила себе лимит для интернет-покупок.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 15:58
Так, я хотіла викупляти корзину свою... не треба?((
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:03
В связи с увеличившимся количеством посетителей нашего сайта во время Всемирного дня шоппинга 11.11 некоторые покупатели при оплате получают сообщения об ошибке.
Если вы получили такое сообщение:
1. Проверьте ваш банковский счёт. Если стоимость товара уже списана с вашего счёта, ваш заказ был обработан.
2. Если стоимость товара не списана с вашего счёта,пожалуйста, попробуйте оплатить заказ снова через 30 минут.
3. В случае, если вы несколько раз оплатили свой заказ, повторные платежи будут автоматически вам возвращены.
Это то, что нашла на страничке
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:05
Скидки )) хаха. Выбирала малому комбез, месяц назад стоял 60$. Неделю назад 80, но 11.11 снова 60. Вот такая арихметика, блин.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:06
Скидки )) хаха. Выбирала малому комбез, месяц назад стоял 60$. Неделю назад 80, но 11.11 снова 60. Вот такая арихметика, блин.
В прошлом году такая картина была на большинство товаров)))
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:15
Обычно всегда перед распродажами так делают и не только на Али
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:34
Та же история((( За один товар оплата снялась дважды....Зашла на Али, а только один платеж принят,который ждет проверки. Вот думаю что делать теперь...Куда писать или звонить?
пока ничего. На сайте пишут, что вернут автоматически при проверке платежа и на почту пришло такое же сообщение. Так же написали, что уже решили проблему с платежами и у меня только что два прошло отлично. Так что у кого не получалось-- сейчас пробуйте.
nadin
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:46
пока ничего. На сайте пишут, что вернут автоматически при проверке платежа и на почту пришло такое же сообщение. Так же написали, что уже решили проблему с платежами и у меня только что два прошло отлично. Так что у кого не получалось-- сейчас пробуйте.
на почте тоже есть письмо, но на самом сайте платеж все еще не подтвержден((( Сделала только что другой заказ, моментально "платеж проверяется"
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:47
на почте тоже есть письмо, но на самом сайте платеж все еще не подтвержден(((
Сделала только что другой заказ, моментально "платеж проверяется"
подтверждение приходит в течении 24 часов, так что не переживайте. Это там всегда так, а сегодня еще такая нагрузка.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 листопад 2015 - 16:48
Ну всё, кажется, я справилась))
13 заказов
Хотела спросить, кто-нибудь заказывал термобелье для мужчин? Зашла выбрать и не смогла... На что хоть обращать внимание? Глаза разбегаются
Опубліковано 11 листопад 2015 - 17:02
У мене всі платежі пройшли, наче ок. Ще не вечір)))
Опубліковано 11 листопад 2015 - 17:10
У мене всі платежі пройшли, наче ок. Ще не вечір)))
распродажи будут до 11 часов по московскому времени завтрашнего дня, по нашему до 10. На али совсем по другому время идет.Так что еще куча времени.. были б деньги)))
Опубліковано 11 листопад 2015 - 17:16
Ну всё, кажется, я справилась))
13 заказов
Хотела спросить, кто-нибудь заказывал термобелье для мужчин? Зашла выбрать и не смогла... На что хоть обращать внимание? Глаза разбегаются
я шмотки еще боюсь самостоятельно заказывать. Заказала через посредника на нашем форуме с тао-бао -- там иногда цены по приятнее, чем на али. Та же пижамка, что я выбрала на али 700-800грн со скидками, а с тао она получтся около 200грн. Но на тао через поссредника товар проверяется еще в Китае и точно дома брак не получишь + девочки магазины хорошие подсказывают.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|