![]() Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 грудень 2010 - 14:38
А я, наоборот, так ждала сегодняшнего дня! Сегодня последний учебный день в семестре. Дочка принесла табель: 2 десятки, 6 одинадцаток, 3 двенадцатки. Я так рада!
![]()
Опубліковано 24 грудень 2010 - 14:48
s.a.n.a, молодець доченька, так и дальше держать!!! А у нас последний день в семестре 30 числа, продлили занятия через карантин(
Опубліковано 24 грудень 2010 - 15:00
мы вчера с доцей ялынку нарядили.
![]() обычно у нас этим занимается папа, но он сейчас работает до позднадцати((. 2 года у нас ялынка была красно-золотистая, а в этом году мне примандюрилось облачить её в сине-серебряные тона. сходили прикупили украшений и вот что у нас вышло ![]() ![]()
Опубліковано 24 грудень 2010 - 15:14
какие вы молодцы )))
Опубліковано 24 грудень 2010 - 15:34
Девочки кто ни будь пробывал или слышал от знакомых о таком чудо СОКЕ
ХОЧУ ПОМОЧЬ-ПОСОВЕТОВАТЬ!!! Девочки для себя открыла 4 месяца назад . Сок Noni. еще называют Маринда. 100% натуральный. содержит 16витаминов, 60минералов,12 основных аминокислот. (86% пюре нони 11% сок черники , винограда) ТАКЖЕ ПРИ ПРИНЯТИЮ СОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫПИВАТЬ ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ В ДЕНЬ ЧТО БЫ ПРОХОДИЛО ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО 1,5ЛИТРА В ДЕНЬ ДЕВОЧКИ Я ТАК ВСЕМ БЛАГОДАРНА И РАДА ЧТО ПОВЕРИЛИ МНЕ И Я МОГУ ПОМОЧЬ , КОГДА ВСТРЕЧАЮСЬ СО ВСЕМИ ПО ВТОРОМУ И ТРЕТЬЕМУ РАЗУ УЖЕ И ВСЕ РАССКАЗЫВАЮТ О СВОИХ РЕЗУЛЬТАТАХ . Я ЛЕТАЮ ОТ СЧАСТЬЯ ЧТО ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И ПАПЫ РАДЫ ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ В АПТЕКУ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЕДУТ А ДОМОЙ К ДЕТКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не аллергенный , нет противопоказаний, нет передозировки. После двух лет кормления ребенка грудью уже не помогали ни витамины ни чего по утрам не могла встать с кровати не было сил , постоянная усталость. С нашего сайта девочка посоветовала этот сок для меня это как витамины будут говорила она. Но это не только отличные витамины из натурального фрукта, но и намного больше. Расскажу несколько случаев что было у меня. Для меня самое главное в это что бы не болел ребенок. Пошли в садик с первого сентября, я до сих пору не веру не разу не болели как начали пить сок. Были сопельки , которые на протяжении 2-3 дней пропадают. Ребенок всегда хорошо кушает , энергичная и более спокойная стала. Для меня чем помог за это время когда начала пить пропала усталость, могу работать по 12 часов и чувствую себя бодрой. Был гайморит уже сказали точно пробивать за 2 дня все вышло и не следа . У мужа всю жизнь сколько его знаю камни в почках, НЕТУ врач в ужасе как так просто. Маме помогло похудеть на 6-8кг за 2 месяца . При этом кушать и вести образ жизни такой как был всегда. Идет хорошее очищение организма. Вообщем много было мелких случаев в которых помогает сок. Если кому интересно могу рассказать подробней . Можно деткам с самого рождения (капать гласки, ушки, носик) также и взрослым. Также у них есть косметика (но только начала пользоваться). Сок оригинал и сок для сердечно-сосудестых заболеваний . Могу Вас подписать и Вы можете себе заказывать сок в электронном виде с доставкой домой. Продаеться в коробках по 4 бутылки по 1литру.
Опубліковано 24 грудень 2010 - 15:39 Так, девченочки!!! Мне быстренько дату сказали, чтобы я не мучалась ![]() Ты главное не нервничай! Думай только о хорошем. Вот, скоро НГ!!!! ![]() Поздравляю с вашей умничкой! ![]()
Опубліковано 24 грудень 2010 - 16:33
[quote name='мыша' date='24.12.2010, 16:34' post='82976']
Девочки кто ни будь пробывал или слышал от знакомых о таком чудо СОКЕ [font="Arial Black"]ХОЧУ ПОМОЧЬ-ПОСОВЕТОВАТЬ!!! Девочки для себя открыла 4 месяца назад . Сок Noni. еще называют Маринда. 100% натуральный. содержит 16витаминов, 60минералов,12 основных аминокислот. (86% пюре нони 11% сок черники , винограда) Я раньше его брала для старшего сына - давала весной и осенью. Неплохой. Последнее время че-то не даю. это - NSP, думаю, знакомы с такой фирмой. Особо расхваливать не буду, но и плохого нечего сказать - можно попробывать. их офис на Шевченка находится (для тех, кто подписан). мы тоже подписались - часто берем крем ТЕЙФУ - мужу помогает от боли в спине, да и я пользовалась. а так особо не балуемся этими бадами
Опубліковано 24 грудень 2010 - 16:44
Это не NSP,а за какой то другой фирмы что то на Т.... ,а сколько он стоит в нсп
Опубліковано 24 грудень 2010 - 23:50
Источник http://dev.novaposht...present?lang=ru
Опубліковано 25 грудень 2010 - 01:14
ааааааааааааааааа Саша выиграл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 грудень 2010 - 04:35
Не могу уснуть морозит так что аж зубы стучать(((Оделась по теплее выпила таблетку жду когда поможет.
Опубліковано 25 грудень 2010 - 11:19
молодец!НАША ГОРДОСТЬ!
Опубліковано 25 грудень 2010 - 14:33
Алла-ллла, мне очень импонирует твоя подпись
![]()
Опубліковано 25 грудень 2010 - 14:41
Какой Саша, и что выиграл?
Опубліковано 25 грудень 2010 - 14:44
Ольчик, ну как можно??? Я в шоке!!!
![]() ![]()
Опубліковано 25 грудень 2010 - 14:49
Лиль, вот тут видела http://aukro.ua/item...chipollino.html
Опубліковано 25 грудень 2010 - 18:46
Он вроде из Хорола?
Майюсик, ты моя спасительница, спасибо!
Опубліковано 25 грудень 2010 - 18:59
Да, он из Хорола, но учится в нашем Пед.
Опубліковано 25 грудень 2010 - 19:09
Да!? а я не смотрела((( я все прозевала, блин...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |