Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 32

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#401 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 12:52

Коли нам ставили лічильники і моїй колезі на роботі, то говорили навпаки- встановлюйте зараз, доки безкоштовно, бо з 2016 у всіх повинні обов'язково бути газові лічильники, але встановлювати будуть вже за кошти власників житла :ogo:

Я уже ничего не понимаю....... :angry:  

#402 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 12:56

Така ситуація: заказала в інтернеті один товар. Вони відсилають через Нову почту і наложним платєжом. Коли я оформила заказ мені тиждень ніхто не звонив і не писав. Так як часу чекати в мене не було, я іім написала що відмовляюся від заказу
Телефонувала - один номер був недійсний, а на іншому ніхто не брав трубки. Ще через тиждень мені приходить смска із Новоіі почти про цю посилку . Вона мені ненада. Що тепер робити???? Іти та відправляти за свій рахунок назад??? Чи плюнути і не йти зовсім????????

не идти . Это оплошность интернет магазина , вернее менеджеров. Вот пусть они за свой счет и оплачивают 2 доставки. Сделка была вами аннулирована , с вас никакого спроса. С таким подходом,как в том магазине,  тот заказ и назад не заберут)) останется он НП))

#403 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 815 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2015 - 13:07

Девочки, а кто знает сколько стоит сейчас поставить газовый счетчик в квартиру, где из газовых приборов только плита? Мне месяц назад в Полтавагаз говорили 2500грн. У кого какие сведения?

нам в этот понедельник поставили за 2000грн. Но платили мы в начале месяца. Тоже в квартире только газовая плита.

#404 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 13:14

Ну я то с газовщиком через знакомую договорилась за 1500грн, но он сказал из этой суммы его только 400.

#405 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 13:54

ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА КОГДА ЖИВЕТ ОДНА

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез".
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

#406 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 14:06

Девочки, важный вопрос к авто-мама и авто-папам. Где страхуете авто? авт до 1,6 к.см и какая сейчас цена? Оранта озвучила 330.

И мы страхуемся в Оранте, авто до 1,6 к.см, тоже озвучили 330 гривен, еще звонила узнавала за автоцивилку в СК "Вусо", там пообещали 300 гривен со скидкой.

• Juliett це подобається

#407 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 березень 2015 - 14:06

Большинство можно делать и при наличии в доме любящего мужчины)))

И наоборот его отсутствие не значит "не перецепиться через болгарку или лыжи"))))

У меня вообще привычка складывать конфетные обертки на кресло, потом они заваливаются за кресло, а муж терпеливо и главное молча это убирает - за это пусть стирает свои трусы чем хочет))))

#408 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 14:28

Мы Оранту покупаем, они сами звонят перед тем как у нас срок истекает, напоминают, в мае как раз уже нужно будет покупать, так что вопрос актуальный)

Сейчас все страховые компании перезванивают. Но на машины застрахованных в Оранте я бы большое стикер на стекло клеила "застраховано в Оранте", дополнительная страховка, ведь такую машину надо за три версты объезжать. Получить с этой страховой выплаты, уж очень не просто. Мне только через 7 месяцев заплатили, после того как поставили в очередь на выплату, да и то только после обращения в Финмониторинг( забыла точно как называется), а до этого ответ один, ждите.

#409 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 14:29

К сожалению, это практика большинства страховых.

#410 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 14:32

К сожалению, это практика большинства страховых.

Да нет, есть те кто реально платит. 

#411 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 14:35

Сейчас все страховые компании перезванивают. Но на машины застрахованных в Оранте я бы большое стикер на стекло клеила "застраховано в Оранте", дополнительная страховка, ведь такую машину надо за три версты объезжать. Получить с этой страховой выплаты, уж очень не просто. Мне только через 7 месяцев заплатили, после того как поставили в очередь на выплату, да и то только после обращения в Финмониторинг( забыла точно как называется), а до этого ответ один, ждите.

И мне в Оранте заплатили страховые выплаты через 7 месяцев после ДТП, после обращения с жалобой в Моторное транспортное страховое бюро Украины. Я просто не знаю, в каких страховых компаниях нет проблем с своевременными выплатами. По сути, владельцы автомобилей просто покупают цветной фантик на лобовое стекло для красоты)))

• Juliett це подобається

#412 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 14:35

ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА КОГДА ЖИВЕТ ОДНА

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез".
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

Щоб ця жінка не робила, їй завжди буде самотньо. На жаль. 

#413 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 14:41

Да нет, есть те кто реально платит. 

Так и эти реальн платят, тольк вопрос через сколько. Я была сотрудником банка со своей страховой, сотрудник купил авто в кредит в банке оформил все страховки в этой же страховой. Выплаты осуществили через полгода, а то и больше

• vivita це подобається

#414 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 15:54

Где у нас в Полтаве можно приобрести продукцию Грин-виза?

#415 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 15:55

Постирала черные брюки и они обесцветились. Чем можно покрасить? 

#416 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 16:07

кто знает, как в контактах убрать из подписчиков? из друзей я удалила, но это человек все равно продолжает быть у меня в подписчиках и видит все изменения на моей страничке.

п.с. уже нашла, спасибо)

Відредаговано shepan, 25 березень 2015 - 16:10.

#417 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2015 - 16:19

кто знает, как в контактах убрать из подписчиков? из друзей я удалила, но это человек все равно продолжает быть у меня в подписчиках и видит все изменения на моей страничке.

п.с. уже нашла, спасибо)

Расскажи как). Этой идеей уже задавалась неоднократно.

#418 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 16:26

Большинство можно делать и при наличии в доме любящего мужчины)))

И наоборот его отсутствие не значит "не перецепиться через болгарку или лыжи"))))

У меня вообще привычка складывать конфетные обертки на кресло, потом они заваливаются за кресло, а муж терпеливо и главное молча это убирает - за это пусть стирает свои трусы чем хочет))))

:xixixi:  :xixixi:  :xixixi: правильно, главное что бы сам  :xixixi:

Відредаговано Елена С., 25 березень 2015 - 16:27.

#419 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 25 березень 2015 - 16:28

в каких банках можно снять деньги без комиссии с карты ПУМБа?

#420 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 16:32

Расскажи как). Этой идеей уже задавалась неоднократно.

Как удалить подписчика?

Подписчики никаких особенных прав не имеют: они видят только те материалы Вашей страницы, что видны абсолютно всем пользователям сети. Приватные материалы «только для друзей» им недоступны.

Если Вы всё же не хотите видеть кого-то в ряду подписчиков, можете добавить их в чёрный список: откройте блок «Мои подписчики», наведите курсор на пользователя и нажмите на появившийся крестик.

Пожалуйста, обратите внимание: пользователь не только будет удалён из Ваших подписчиков, но и никак больше не сможет связаться с Вами на сайте. Из черного списка его можно удалять через 15 минут — в список подписчиков он в таком случае не вернется.

_tfmgVZ4f5g.jpgIfd5qLR20p4.jpg

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама