да как-то не хочеться с 9 этажа их диван тащить.а самим выбросить нельзя? Когда их не будет дома, к примеру.
"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 01 червень 2014 - 09:31 #402Опубліковано 01 червень 2014 - 09:31
а разве двигатель прогревают в 30-ти градусную жару? В современных авто даже зимой долго греть двигатель не надо 3-4 минуты достаточно, как раз хватает, чтобы снять снег. #403Опубліковано 01 червень 2014 - 10:25 да как-то не хочеться с 9 этажа их диван тащить. а может попросить ребят, которые хлам вывозят за свой счет?
#404Опубліковано 01 червень 2014 - 15:49 а где их найти? #405Опубліковано 01 червень 2014 - 16:42 а где их найти?
вот нашла в ЖГ Виктор 050-957-94-38
и еще(без выходных) 099-082-60-17 066-622-42-79 066-008--23-80 Відредаговано M@rkiza, 01 червень 2014 - 16:47. #406Опубліковано 01 червень 2014 - 16:46
спасибо большое, очень хорошая идея!!! #407Опубліковано 02 червень 2014 - 11:37
Так никто же не заставляет бежать садиться возле прогревающейся машины при наличии еще десятка свободных лавочек, где машин нет #408Опубліковано 02 червень 2014 - 12:09 Так никто же не заставляет бежать садиться возле прогревающейся машины при наличии еще десятка свободных лавочек, где машин нет Я не знаю у кого как, но у меня зимой, при закрытых окнах, запах выхлопов заходит в квартиру. А это не высоко не низко а 12 этаж. #409Опубліковано 02 червень 2014 - 13:18 Ого ! Серьозно!? Співчуваю.Мені на 8й нічого крім комах і пилюки не залітає) Мені вихлопи надворі якось не дуже напрягають, а от курящі у ванній кімнаті сусіди реально бісять((( Зранку заходиш у ванну/туалет, а там нікотинову аромотерапію через витяжку натянуло((( #410Опубліковано 02 червень 2014 - 16:40
У нас курящие соседи со всех сторон. И это мне реально мешает жить. Я могу терпеть от соседей многое и караоке по ночам, и пьянки-гулянки, и даже ремонт (а куда деваться))) - нервы у меня крепкие. Но когда летом вечером не могу балкон открыть, проветрить и подышать свежим воздухом, потому что рядом на балконе каждые 10 минут соседи курят - то это реально напрягает. Почему мой ребенок должен дышать никотином??? Я не преувеличиваю - весь дым затягивает к нам в комнату, такое впечатление, что прямо у нас в комнате курят. В такие моменты очень сильно жалееш, что не живеш в своем доме, и вынужден мучиться. #412Опубліковано 02 червень 2014 - 17:23 Я не преувеличиваю - весь дым затягивает к нам в комнату, такое впечатление, что прямо у нас в комнате курят. У нас соседи с двух сторон тоже курят. при чём балконы не рядом, а разделены окном кухни, но стоит мне открыть окно, как все "ароматы" тянет в комнату.
#413Опубліковано 03 червень 2014 - 08:01 Читаю все истории и понимаю, что мне реально повезло с соседями. Курит один сосед напротив, но напрягает только зимой, когда курит на площадке. Никто не шумит, не стучит, не дерется и не пьянствует, ттт. У нас хрущевка, дом старый, но много семей с маленькими детками, поэтому все ведут себя достойно. Бывает конечно что кто-то делает ремонт или еще что-то, но все мы люди и рано или поздно и мы будем менять дверь или устанавливать окна. К тому же если пойти и попросить не шуметь пока спит ребенок - прислушиваются. #414Опубліковано 03 червень 2014 - 08:26
Вот и у нас такая же проблема. Интересно есть ли законное основание запретить курить на балконе? В комнате не просто запах сигарет, а даже дым стоит. С каждым годом свой дом хочу больше и больше.
#415Опубліковано 03 червень 2014 - 08:35
Мне тоже интересно. Но наверное нет законных оснований, они же не в общественном месте курят, а на своем личном балконе. #416Опубліковано 03 червень 2014 - 09:00 Разнервничалась я на своих соседей по тамбуру. Значит, попросили они мужа выкрутить пробку ( или как там называется на щитке, чтоб свет у них выключить) Теперь в тамбуре не работает лампа ( хотя я всегда считала, что лампа к нам подключена), но это пол беды, я уже привыкла, что у нас на этаже вечная темень, лампочку выкручивают, плюс в тамбуре света нет, дверь открываю наощупь) Раздражает меня то, что у них не работает звонок и все гости считают своим долгом звонить нам в квартиру, чтоб мы открывали тамбур, не только гости и сами соседи ( такое чувство, что у них одни ключи на всю семью) Ребенок маленький, спит часто, а они не стесняются и в 11 ночи позвонить, отключили мы звонок, теперь стучат (громыхают я бы сказала) в железную дверь тамбура( Вчера за вечер малой 3 раза просыпался, укачивала. Обидно. Муж сделал им замечание, говорит у нас ребенок маленький. Ответ соседки "ну и что, я знаю" #417Опубліковано 05 червень 2014 - 14:06 Редиски ваши соседи, Аня! И о своих соседят тоже хочется написать: В принципе все нормальный интеллигентные люди, но есть свое ку-ку: любят пылесосить после 23-00. Первый раз с мужем над кроватью на полметра чуть не подскочили, когда они начали гудеть пылесосом в 23-45 ( гул такой, как-будто реактивный двигатель за стеной работает)и тоже в курсе, что ребенок маленький, и ничего, тяга к чистоте побеждает .... И сверху соседи радуют. легли спать и тут грохот такой, как-будто шары из боулинга катают. , через день ситуация повторилась, правда в районе 9 часов вечера, набрала соседку на домашний, говорю: что это у вас там за шум?, она мне отвечает: у нас все тихо, но я если что буду прислушиваться. Я прям обомлела от такого ответа. А через пару дней сама она попросила зайти по одному вопросу и вижу на полу возле дивана такая штукенция - колесо с ручкой для накачивания пресса - все встало на свои места - если по ламинату этим колесиком возюкать , то грохот стоит ужасный. И еще зазначенные товарищи очень любят мусор выставлять на площадку, типа будем идти из дома - выкинем. Все ничего, но стоять он там может достаточно долго (несколько часов , а то и всю ночь) То, что мусорка во дворе и идти до нее минуту-две, это не аргумент, всегда ведь приятно осознавать, что твой завонявшийся мусор может создать неповторимый аромат в подъезде, порадовать соседей подтеками из кулька. Один раз , когда соседи уезжали в отпуск, осталась дома их дочь. Девочка уже очень взрослая(студентка), так вот она оставила арбузные корки в мешке на площадке на 2 дня!!!! Вонь была такая, что казалось где-то крыса сдохла. Возмущались соседи и двумя этажами выше, что уж говорить о нашей площадке. Вешали объявление (типа "имейте совесть, это ваш дом) - пофиг! Ради справедливости стоит отметить, что в последнее время мусор выставляют реже Відредаговано lana77, 05 червень 2014 - 14:08.
#418Опубліковано 05 червень 2014 - 14:32 Я когда-то своим соседям вывесила объявление по поводу мусора прямо возле кнопки лифта с текстом "Шановні, пам"ятайте: чисто не так, де прибирають, а там, де не накидають!!!".Через полчаса объявление было сорвано, но мне же не лень распечатать и повесить сноваПосле нескольких раз таких игр соседи перестали оставлять мусор на лестничной площадке, видимо дошло, хотя они взрослые люди и собаку свою выгуливают регулярно по 3 раза в день, а вот мусор захватить видимо не догадывались! #419Опубліковано 06 червень 2014 - 07:45 О да, мусор это постоянная проблема! У нас тоже соседи полюбляют выставить в тамбур или возле лифта поставить! А один раз, я вообще в тихом шоке была, когда, вернувшись домой, увидела и соответственно ощутила запах козлиной ноги возле двери, такая черненькя с копытом и "пахнет" жуть....Чего-чего, но такое я впервые увидела
#420Опубліковано 06 червень 2014 - 18:59 У соседей дом на 2 семьи. Одна соседка попросила вторую не набрасывать им в огородик. После очередной вечеринки обнаружила россыпь окурков в петрушечке-укропчике. Собрала это все ( много) и аккуратно высыпала в открытую форточку внутрь домой тем, кто насорил. После этого больше окурков где попало не валялось. ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |