фото получилось просто отвратное, но похвастаться очень хочется. так что придется поверить на слово, что в реале картина ярче и красочней. очень легко и позитивно собиралась.
![]() "Чудесный сад" и другие методы избавления от стресса
Розпочатий з Асмо, 03 січ 2015 10:18
раскраска антистресс паззлы
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:37 фото получилось просто отвратное, но похвастаться очень хочется. так что придется поверить на слово, что в реале картина ярче и красочней. очень легко и позитивно собиралась.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 16:30 Девочки, вчера сфотографировала, но не выставила: PS: Сегодня, в конце "рабочего дня" сына эта часть может быть готова! PPS: Заказала, себе картину с волками, в надежде пособирать самостоятельно по свободе - сыну она вроде не понравилась. Відредаговано Kalinna, 13 листопад 2015 - 16:32.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 17:49 я тоже решила начать рисовать , это действительно успокаивает, и интересно для себя открывать что то новое
Опубліковано 13 листопад 2015 - 19:07 Я в клубе)))
Нервишки у меня в порядке. Рисую, чтобы занять руки, когда слушаю длинные лекции на ютубе))
Опубліковано 13 листопад 2015 - 21:06 @Artulina, ооочень красиво! Так нежно, так красочно и так разнообразно
Читаю вас, девочки с паззлами, вот это вы маньяки))) Такое сложное собираете и кайфуете))) Хорошо что меня хоть в эту сторону не тянет.
Муж решил меня переключить на другое занятие и купил мне гравюру. Так что я иногда царапаю. Я сказала, в следующий раз, когда захочет разнообразить мой досуг, хотя мне вышивки и вязания с головой хватает, пусть купит мне картину по номерам)) Правда, та что я хочу стоит очень дорого а китайский аналог брать не хочется, чтобы потом не было обидно за потраченное время и результат. Да и то, скорее всего мне скажут дорисуй свой сад))) А мне хочется кисточкой повозюкать.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:51 После 19 сына встал и разрешил маме складывать (осталось только небо): Ты ж еще этой части не складывала - можешь сложить небо! Только что сложила верхнюю рамку и немного неба, десятка 2-3 не более. Море сложил полностью сын. На вопрос: Как? Ведь на первой части заявил, что вообще не знает как это складывать, получила ответ: А на второй оно проще! PS: Я не верила, когда во вторник вечером, он высыпал второй пакет и заявил, что эту часть мы соберем быстрее. Відредаговано Kalinna, 14 листопад 2015 - 00:09.
Опубліковано 14 листопад 2015 - 20:18
Инна, у тебя сынок - МОЛОДЧИНКА! Это ж какую выдержку нужно иметь, что б такую красотищу сложить)))
Опубліковано 23 листопад 2015 - 10:09 Давно наткнулась на эту тему и себе захотелось раскрасочку, вот вчера увидела в АТБ, купила Магию, если понравиться буду просить координаты "Чудесного сада")))))
Опубліковано 23 листопад 2015 - 10:24
Тоже видела магию, романтику и ещё одну. Пожалела денег, уж очень они маленькие мне показались.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 11:32
Хо-хооо. Погуглила. На обложке - рисунок коллеги)) Очень забавно. А не могли бы вы подсказать, чье это издательство у этой магии?
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:36 Суббота утро - 2/3 картины готово (фон разрешили складывать мне Вторник вечер: Четверг утро: К третьей части я добралась только вчера, когда все корабли были готовы! Відредаговано Kalinna, 26 листопад 2015 - 16:04.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 16:09
за Джамбо спасибо секонду. новые ОЧЕНЬ дорогие. и еще у меня есть единомышленник по пазлам, бывшая сотрудница лет этак 65-ти, она уже несколько лет охотится на такие палы, беру у нее во временное пользование) я ведь не склеиваю, все пазлы потом разбираю и кладу назад в коробку. свои продаю со временем, не коллекционирую, еще ни разу не собирала повторно один и тот же пазл.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 16:22
А не стремно, что будут не все детали?
Опубліковано 26 листопад 2015 - 16:28
неа))) мне ведь интересен сам процесс, все равно не склеиваю их. кстати, очень часто все пазлы на месте. из тех, что у меня сейчас остались, то в Джамбо - все, а в двух других не хватает всего по 2 детальки. по стоимости они получились мне прибл по 30грн, новые таких фирм стоят несколько сот грн.
Опубліковано 28 листопад 2015 - 18:52 Сегодня утром: Фото сверху лучше, но даже со стула не хватает возможностей фотоаппарата, чтоб захватить всю картинку (138х68 см.)! Думала, что нам ее хватит на дольше, мое участие 20-25%. Удовольствие складывания такого большого паззла громадное, но я не рискну все это собрать в коробочку, чтоб попытаться сложить заново - будем делать большую картину на стену!
Опубліковано 28 листопад 2015 - 21:34 Фото в студию, если что - могу одолжить помощника на время. Увидев все полученное добро, расстроился, что себе не заказал Париж или Лондон... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |