В гор.дк мы были - вчера на сказке в зале - детки сидят и смотрят сказку, в конце водят хоровод, были несколько человек в костюмах. Сегодня в выставочном зале - деток все время приглашали то танцевать, то участвовать в играх, в костюмах или в масках было много деток.
ми сьогодні були, я в костюмах нікого не помітила і своїй не одягала. В залі тепло. Хороводу я не помітила взагалі. Настя після концерту засмутилась, що це і все.
Ми звикли після концерту ще з героями грати, а тут нас вигнали зі словами "у нас фотосесія"
ми сьогодні були, я в костюмах нікого не помітила і своїй не одягала. В залі тепло. Хороводу я не помітила взагалі. Настя після концерту засмутилась, що це і все.
Ми звикли після концерту ще з героями грати, а тут нас вигнали зі словами "у нас фотосесія"
Ира! Вы, наверное, на мюзикле были? В концертном зале?
Так сегодня и правда юных артистов фоткали коллективами на какой-то календарь. Поэтому сразу закрыли занавес.
А Леночка писала про танцы и игры в выставочном зале.
Хотя и в концертном зале в конце каждого представления козлята и другие персонажи спускались в зал и водили хоровод с детками.
Ира! Вы, наверное, на мюзикле были? В концертном зале?
Так сегодня и правда юных артистов фоткали коллективами на какой-то календарь. Поэтому сразу закрыли занавес.
А Леночка писала про танцы и игры в выставочном зале.
Хотя и в концертном зале в конце каждого представления козлята и другие персонажи спускались в зал и водили хоровод с детками.
я там була вперше, де який зал не в курсі. Хоровод ми звикли водити в залі, по колу, а між рядами - не зрозуміли що це було (я думала просто люди вже збираються і виходять). Настя теж відмовилась іти в такий хоровод.
А там найменші дітки, що виступали, по 7-8 років? А хто ходить з 4 років на танці не беруть участь у виступах?
Девочки, что-то я не понимаю...
У меня форум не работал с 28.12 по 05.01 - это только меня так с НГ поздравили?
А зашла на форум по темкам у всех-все - бесперебоев
Это первая елка малыша) Сначала смотрел как завороженный на отблески диско-шара, а потом уже переключился на сцену)) Были конкурсы со сладкими призами, герои играли и водили хороводы с детками. Все желающие фотографировались с кем хотели. Сыночек остался доволен!
Мне понравилось что людей не так много, как в конц. зале, нет толпы, все спокойно и непринужденно.
я там була вперше, де який зал не в курсі. Хоровод ми звикли водити в залі, по колу, а між рядами - не зрозуміли що це було (я думала просто люди вже збираються і виходять). Настя теж відмовилась іти в такий хоровод.
А там найменші дітки, що виступали, по 7-8 років? А хто ходить з 4 років на танці не беруть участь у виступах?
Нам 4 года, мы выступали на утренике в выставочном зале в номере цыплят и как Иришка писала еще Иванка тоже 4 года выступала в мюзикле на сцене горДК, остальные вроде бы старше. Кого берут зависит от руководителя колектива