Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#401 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:02

Вижу врачи на Никитченко все "лучше и лучше"...Нет, есть конечно пара нормальных, а так в основном -не ахти... Там с сенятбря появилось новое "ЧУДО" вместо Литвиненко (кто знает, тот поймет!), молоденький мальчик Григоренко, И О незнаю, но к нему очень несоветую попадать!!!! Как врач вообще никакой и "диким пофигизмом" ко всему и вся!!!!

Но это повезло как всегда нашему участку. Сначала Турчина, потом Литовченко, теперь какойто парень.

#402 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:09

Вижу врачи на Никитченко все "лучше и лучше"...

Я только недавно возмущалась по этому поводу. С рождения дочки столкнулась с 3 врачами - педиатром, ортопедом, дерматологом, и всякий раз проблему решали в другом месте. Кстати к 4 врачу - лору, решила даже не идти, почитали отзывы на форуме.

#403 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:01

Я очень недовольна своим участковым педиатром Роман Мариной Романовной! Аж злость берет!
Принесла крошку 3х месячного с простудой, а она ни осмотрела его нормально ни послушала. Выписала "салин"
но он по эффекту - абсолютно никакой.
Итог: пошла к другому педиатру и тот выявил красное горло, сопли... сказал, что если б раньше диагностировали, то и проблем меньше было и лечение не такое затянутое!
Вот как после этого идти к этой Роман на прием?
Дисплазию в месяц не заметила, простуду решила не диагностировать...
чего еще ожидать?

кто-нибудь еще с ней сталкивался?

Я Ваша подруга по несчастью, Роман тоже наша участковая. Она у меня с первого дня не вызвала доверие. Сразу видно детей не любит и все ей глубоко по барабану. Смотрит невнимательно, мои вопросы зачастую игнорирует. Мы в больницу ходим только для того, что бы вес и рост измерять. Слава Богу хоть медсестра нормальная попалась, она нас больше консультирует чем врач. А так для себя решила, если ребенок заболеет, то точно будем идти к другому врачу.

#404 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:09

Я Ваша подруга по несчастью, Роман тоже наша участковая. Она у меня с первого дня не вызвала доверие. Сразу видно детей не любит и все ей глубоко по барабану. Смотрит невнимательно, мои вопросы зачастую игнорирует. Мы в больницу ходим только для того, что бы вес и рост измерять. Слава Богу хоть медсестра нормальная попалась, она нас больше консультирует чем врач. А так для себя решила, если ребенок заболеет, то точно будем идти к другому врачу.

Ну насчет детей не любит-Вы не правы :sarcastic: Она хороший врач-когда у ребенка ничего не болит(по-моему фраза кого-то из форумчанок) :sarcastic: , а медсестра действительно очень хорошая.

#405 Arianna

Arianna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Arianna

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 01:45

Слава Богу хоть медсестра нормальная попалась, она нас больше консультирует чем врач.

Я с Вами полностью согласна!. Медсестра замечательная.

#406 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 08:15

Девочки, никто не знает, Баль Юлия Александровна выезжает по выходным на прием?

#407 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 10:13

Я ей вчера звонила. Сказала что у нее выходной до понедельника :(

#408 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 10:37

А когда она вообще работает? Я хотела её как-то вызвать прошлой осенью, звонила в пятницу рано утром, то она отказала, сказала, что с пятницы до понедельника выходная.

#409 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:13

А когда она вообще работает? Я хотела её как-то вызвать прошлой осенью, звонила в пятницу рано утром, то она отказала, сказала, что с пятницы до понедельника выходная.

мне кажется в расписании написано пн-сб., завтра буду посмотрю.

#410 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:27

Наш участок относится к Федоровой. Но так как мы в скором(или не скором) будущем планируем переезжать - стали на учет к Ярошенко(еще моему врачу). О Федоровой остались приятные впечатления. Не могу сказать как она как врач, но как человек- абсолютно адекватна. Может если останемся жить тут - со временем вернемся к ней.

#411 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 20:28

черкните номер тел. детской пол-ки на Юрченка. Спасибо

#412 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 21:46

68-85-77 - регистратура 68-85-76 - вызов врача.

#413 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:51

Подскажите во сколько в Пн. принимает Федорова? Спасибо!

#414 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 листопад 2011 - 14:45

Хочется стать на защиту своего педиатра Ткаленко Татьяны Алексеевны (Половки). Многие говорят про ее невнимательность, некомпетентность. Малышей у меня двое, частенько приходится обращатся к врачу, вызывать на дом. Татьяна Алексеевна всегда хорошо нас осматривает - и горло, и слушает, и кожные покровы смотрит. Всегда даст дельный совет, и порекомендует хорошее лекарство. Бывали и у других врачей нашего района. Пришли к Лисице на ежемесячный осмотр малыша, так она таких анализов на выписывала, что я даже никогда о них не слышала. Здали все - совершенно здоровый малыш, и все удивлялись зачем нам это прописали. Про Рапацкую вопще молчу - мне все время везет вызывать ее домой! Чуть-что она сразу ложит в больницу, хотя говорит что хрипов не слышит. Если бы я все время слушала Рапацкую, то мы бы и жили там. Я понимаю, что стареньких нужно уважать, но ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Когда Тимченко поняла, что мы не из ее участка, то даже не послушала нас, хотя мы пришли на прививку. Кого еще забыла? Московченко один раз выписала 2-х недельному малышу три!!! противовирусных аппарата одновременно! Пару раз пользовалась услугами частного педиатра. Вроде все хорошо, но она все время выписывала очень дорогостоящие препараты от аллергии, аргументируя тем, что все болезни идут из животика. Эти лекарства, если честно, не помогали, но ребенка она слушала минут 15. Так что, Татьяна Алексеевна, нормальный адекватный педиатр, просто ей нужно иногда напоминать об этом. И медсестра ее Оксана просто умничка. Мой старший сынок очень любит этих теть, и совсем не боится к ним идти. Кстати, про внука Ткаленко уже не рассказывает

#415 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2011 - 15:05

Читаю отзывы о педиатрах и думаю, как страшно жить, хоть я и оптимистка. Ситуация с детскими врачами, да и с другими тоже, на мой взгляд, критическая. Интересно, хоть одного плохого педиатра уволили с работы из-за многочисленных жалоб людей? На нашего участкового лекаря Броварь несколько моих знакомых писали жалобы, но нет никакого толку. Или мало жалоб (письменных конечно), или у нее серйозная "крыша". Девченки, у кого нибудь есть опыт в этом вопросе?

#416 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:39

vivita. вы относитесь к поликлинике на П. Юрченка?

#417 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:56

Хочется стать на защиту своего педиатра Ткаленко Татьяны Алексеевны (Половки). Многие говорят про ее невнимательность, некомпетентность. Малышей у меня двое, частенько приходится обращатся к врачу, вызывать на дом. Татьяна Алексеевна всегда хорошо нас осматривает - и горло, и слушает, и кожные покровы смотрит. Всегда даст дельный совет, и порекомендует хорошее лекарство. Бывали и у других врачей нашего района. Пришли к Лисице на ежемесячный осмотр малыша, так она таких анализов на выписывала, что я даже никогда о них не слышала. Здали все - совершенно здоровый малыш, и все удивлялись зачем нам это прописали. Про Рапацкую вопще молчу - мне все время везет вызывать ее домой! Чуть-что она сразу ложит в больницу, хотя говорит что хрипов не слышит. Если бы я все время слушала Рапацкую, то мы бы и жили там. Я понимаю, что стареньких нужно уважать, но ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Когда Тимченко поняла, что мы не из ее участка, то даже не послушала нас, хотя мы пришли на прививку. Кого еще забыла? Московченко один раз выписала 2-х недельному малышу три!!! противовирусных аппарата одновременно! Пару раз пользовалась услугами частного педиатра. Вроде все хорошо, но она все время выписывала очень дорогостоящие препараты от аллергии, аргументируя тем, что все болезни идут из животика. Эти лекарства, если честно, не помогали, но ребенка она слушала минут 15.
Так что, Татьяна Алексеевна, нормальный адекватный педиатр, просто ей нужно иногда напоминать об этом. И медсестра ее Оксана просто умничка.
Мой старший сынок очень любит этих теть, и совсем не боится к ним идти.
Кстати, про внука Ткаленко уже не рассказывает

скорей всего она написала Вам 3 препарата на выбор, один из которых Вы должны были применить.
обычно она так делает, чтобы человек исходя из своих, например, материальных возможностей мог приобрести, либо приобрёл то, что уже, так сказать, испытано в действии.

#418 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 15:08

педиатра Ткаленко Татьяны Алексеевны (Половки). Многие говорят про ее невнимательность, некомпетентность.

Моя сестра относится к участку Ткаленко по месту жительства. Убежала от неё к частному доктору. Основные претензии: некомпетентный специалист, часто пропускает серьезные диагнозы, слушает через футболку, горло смотрит при недостаточном освещении. И невнимательна к ребенку, часто пишет в карточке не то, что назначает на самом деле.

#419 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 15:13

vivita. вы относитесь к поликлинике на П. Юрченка?

Да она как и я относимся к Юрченко,только у нас педиатры разные.

#420 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2011 - 15:22

Моя сестра относится к участку Ткаленко по месту жительства. Убежала от неё к частному доктору. Основные претензии: некомпетентный специалист, часто пропускает серьезные диагнозы, слушает через футболку, горло смотрит при недостаточном освещении. И невнимательна к ребенку, часто пишет в карточке не то, что назначает на самом деле.

вот хочется ответить, но не буду....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама