Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
kizimnata
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:02
Вижу врачи на Никитченко все "лучше и лучше"...Нет, есть конечно пара нормальных, а так в основном -не ахти... Там с сенятбря появилось новое "ЧУДО" вместо Литвиненко (кто знает, тот поймет!), молоденький мальчик Григоренко, И О незнаю, но к нему очень несоветую попадать!!!! Как врач вообще никакой и "диким пофигизмом" ко всему и вся!!!!
Но это повезло как всегда нашему участку. Сначала Турчина, потом Литовченко, теперь какойто парень.
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:09
Вижу врачи на Никитченко все "лучше и лучше"...
Я только недавно возмущалась по этому поводу. С рождения дочки столкнулась с 3 врачами - педиатром, ортопедом, дерматологом, и всякий раз проблему решали в другом месте. Кстати к 4 врачу - лору, решила даже не идти, почитали отзывы на форуме.
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:01
Я очень недовольна своим участковым педиатром Роман Мариной Романовной! Аж злость берет!
Принесла крошку 3х месячного с простудой, а она ни осмотрела его нормально ни послушала. Выписала "салин"
но он по эффекту - абсолютно никакой.
Итог: пошла к другому педиатру и тот выявил красное горло, сопли... сказал, что если б раньше диагностировали, то и проблем меньше было и лечение не такое затянутое!
Вот как после этого идти к этой Роман на прием?
Дисплазию в месяц не заметила, простуду решила не диагностировать...
чего еще ожидать?
кто-нибудь еще с ней сталкивался?
Я Ваша подруга по несчастью, Роман тоже наша участковая. Она у меня с первого дня не вызвала доверие. Сразу видно детей не любит и все ей глубоко по барабану. Смотрит невнимательно, мои вопросы зачастую игнорирует. Мы в больницу ходим только для того, что бы вес и рост измерять. Слава Богу хоть медсестра нормальная попалась, она нас больше консультирует чем врач. А так для себя решила, если ребенок заболеет, то точно будем идти к другому врачу.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:09
Я Ваша подруга по несчастью, Роман тоже наша участковая. Она у меня с первого дня не вызвала доверие. Сразу видно детей не любит и все ей глубоко по барабану. Смотрит невнимательно, мои вопросы зачастую игнорирует. Мы в больницу ходим только для того, что бы вес и рост измерять. Слава Богу хоть медсестра нормальная попалась, она нас больше консультирует чем врач. А так для себя решила, если ребенок заболеет, то точно будем идти к другому врачу.
Ну насчет детей не любит-Вы не правы Она хороший врач-когда у ребенка ничего не болит(по-моему фраза кого-то из форумчанок) , а медсестра действительно очень хорошая.
Опубліковано 22 жовтень 2011 - 01:45
Слава Богу хоть медсестра нормальная попалась, она нас больше консультирует чем врач.
Я с Вами полностью согласна!. Медсестра замечательная.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 08:15
Девочки, никто не знает, Баль Юлия Александровна выезжает по выходным на прием?
svbri
-
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 10:13
Я ей вчера звонила. Сказала что у нее выходной до понедельника
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 10:37
А когда она вообще работает? Я хотела её как-то вызвать прошлой осенью, звонила в пятницу рано утром, то она отказала, сказала, что с пятницы до понедельника выходная.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:13
А когда она вообще работает? Я хотела её как-то вызвать прошлой осенью, звонила в пятницу рано утром, то она отказала, сказала, что с пятницы до понедельника выходная.
мне кажется в расписании написано пн-сб., завтра буду посмотрю.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:27
Наш участок относится к Федоровой. Но так как мы в скором(или не скором) будущем планируем переезжать - стали на учет к Ярошенко(еще моему врачу). О Федоровой остались приятные впечатления. Не могу сказать как она как врач, но как человек- абсолютно адекватна. Может если останемся жить тут - со временем вернемся к ней.
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 20:28
черкните номер тел. детской пол-ки на Юрченка. Спасибо
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 21:46
68-85-77 - регистратура
68-85-76 - вызов врача.
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:51
Подскажите во сколько в Пн. принимает Федорова? Спасибо!
Опубліковано 04 листопад 2011 - 14:45
Хочется стать на защиту своего педиатра Ткаленко Татьяны Алексеевны (Половки). Многие говорят про ее невнимательность, некомпетентность. Малышей у меня двое, частенько приходится обращатся к врачу, вызывать на дом. Татьяна Алексеевна всегда хорошо нас осматривает - и горло, и слушает, и кожные покровы смотрит. Всегда даст дельный совет, и порекомендует хорошее лекарство. Бывали и у других врачей нашего района. Пришли к Лисице на ежемесячный осмотр малыша, так она таких анализов на выписывала, что я даже никогда о них не слышала. Здали все - совершенно здоровый малыш, и все удивлялись зачем нам это прописали. Про Рапацкую вопще молчу - мне все время везет вызывать ее домой! Чуть-что она сразу ложит в больницу, хотя говорит что хрипов не слышит. Если бы я все время слушала Рапацкую, то мы бы и жили там. Я понимаю, что стареньких нужно уважать, но ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Когда Тимченко поняла, что мы не из ее участка, то даже не послушала нас, хотя мы пришли на прививку. Кого еще забыла? Московченко один раз выписала 2-х недельному малышу три!!! противовирусных аппарата одновременно! Пару раз пользовалась услугами частного педиатра. Вроде все хорошо, но она все время выписывала очень дорогостоящие препараты от аллергии, аргументируя тем, что все болезни идут из животика. Эти лекарства, если честно, не помогали, но ребенка она слушала минут 15.
Так что, Татьяна Алексеевна, нормальный адекватный педиатр, просто ей нужно иногда напоминать об этом. И медсестра ее Оксана просто умничка.
Мой старший сынок очень любит этих теть, и совсем не боится к ним идти.
Кстати, про внука Ткаленко уже не рассказывает
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 04 листопад 2011 - 15:05
Читаю отзывы о педиатрах и думаю, как страшно жить, хоть я и оптимистка. Ситуация с детскими врачами, да и с другими тоже, на мой взгляд, критическая.
Интересно, хоть одного плохого педиатра уволили с работы из-за многочисленных жалоб людей? На нашего участкового лекаря Броварь несколько моих знакомых писали жалобы, но нет никакого толку. Или мало жалоб (письменных конечно), или у нее серйозная "крыша".
Девченки, у кого нибудь есть опыт в этом вопросе?
Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:39
vivita. вы относитесь к поликлинике на П. Юрченка?
Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:56
Хочется стать на защиту своего педиатра Ткаленко Татьяны Алексеевны (Половки). Многие говорят про ее невнимательность, некомпетентность. Малышей у меня двое, частенько приходится обращатся к врачу, вызывать на дом. Татьяна Алексеевна всегда хорошо нас осматривает - и горло, и слушает, и кожные покровы смотрит. Всегда даст дельный совет, и порекомендует хорошее лекарство. Бывали и у других врачей нашего района. Пришли к Лисице на ежемесячный осмотр малыша, так она таких анализов на выписывала, что я даже никогда о них не слышала. Здали все - совершенно здоровый малыш, и все удивлялись зачем нам это прописали. Про Рапацкую вопще молчу - мне все время везет вызывать ее домой! Чуть-что она сразу ложит в больницу, хотя говорит что хрипов не слышит. Если бы я все время слушала Рапацкую, то мы бы и жили там. Я понимаю, что стареньких нужно уважать, но ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Когда Тимченко поняла, что мы не из ее участка, то даже не послушала нас, хотя мы пришли на прививку. Кого еще забыла? Московченко один раз выписала 2-х недельному малышу три!!! противовирусных аппарата одновременно! Пару раз пользовалась услугами частного педиатра. Вроде все хорошо, но она все время выписывала очень дорогостоящие препараты от аллергии, аргументируя тем, что все болезни идут из животика. Эти лекарства, если честно, не помогали, но ребенка она слушала минут 15.
Так что, Татьяна Алексеевна, нормальный адекватный педиатр, просто ей нужно иногда напоминать об этом. И медсестра ее Оксана просто умничка.
Мой старший сынок очень любит этих теть, и совсем не боится к ним идти.
Кстати, про внука Ткаленко уже не рассказывает
скорей всего она написала Вам 3 препарата на выбор, один из которых Вы должны были применить.
обычно она так делает, чтобы человек исходя из своих, например, материальных возможностей мог приобрести, либо приобрёл то, что уже, так сказать, испытано в действии.
Опубліковано 06 листопад 2011 - 15:08
педиатра Ткаленко Татьяны Алексеевны (Половки). Многие говорят про ее невнимательность, некомпетентность.
Моя сестра относится к участку Ткаленко по месту жительства. Убежала от неё к частному доктору. Основные претензии: некомпетентный специалист, часто пропускает серьезные диагнозы, слушает через футболку, горло смотрит при недостаточном освещении. И невнимательна к ребенку, часто пишет в карточке не то, что назначает на самом деле.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 листопад 2011 - 15:13
vivita. вы относитесь к поликлинике на П. Юрченка?
Да она как и я относимся к Юрченко,только у нас педиатры разные.
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 06 листопад 2011 - 15:22
Моя сестра относится к участку Ткаленко по месту жительства. Убежала от неё к частному доктору. Основные претензии: некомпетентный специалист, часто пропускает серьезные диагнозы, слушает через футболку, горло смотрит при недостаточном освещении. И невнимательна к ребенку, часто пишет в карточке не то, что назначает на самом деле.
вот хочется ответить, но не буду....
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|