Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#401 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 18:30

NatalkaP, у меня к Вам вопрос. ЛОР назначил развернутый анализ крови и анализ на глюкозу.
Сдавала я его в 14 часов, утром выпила чашку цикория с молоком (без сахара), это было в 7.30.

Забрала результаты: глюкоза крови - 5,009. Это верхняя граница нормы? Можно думать о диабете?
К врачу с этими анализами я попаду в первых числах января :(

Шкода, що пізно прочитала, але бачу вас вже заспокоїли
і запам"ятайте - по 1 аналізу ніякий діагноз не поставить навіть лікар, а при підозрах на діабет треба ще здавати глюкозу протягом доби (3 рази) і глікозильований гемоглобін

#402 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 08:53

На радість всім близьким втратила голос:) Розмовляти здатна лише пошепки. Дуже болить горло і верхні частина грудей, кашель причиняє мені нестерпну біль. Тому форум на даний час - єдина віддушина і можливість спілкування:)

#403 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:00

На радість всім близьким втратила голос:) Розмовляти здатна лише пошепки. Дуже болить горло і верхні частина грудей, кашель причиняє мені нестерпну біль. Тому форум на даний час - єдина віддушина і можливість спілкування:)

Привіт,колего!Я майже така сама...Мала заразилаі мені щось гірше і гірше.Лікування не дає еффекту.

#404 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:06

Привіт,колего!Я майже така сама...Мала заразилаі мені щось гірше і гірше.Лікування не дає еффекту.

Я підключила антибіотик. А тільки що з аптеки, Азимед купила. Сил моїх немає терпіти цю біль:(
Аліска з садочку принесла?

#405 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:08

Я лечила ангину антибиотиками... но буквально через пару дней после того как я закончила их пить у меня все вернулось... и единственным моим лекарством стал - Биопорокс. Теперь если у меня начинает першить горло ( с горлом я с детства не дружу... оно всегда меня подводить:( ) я сразу же брызгаю ним, и меня попускает :))

#406 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2012 - 10:00

Я підключила антибіотик. А тільки що з аптеки, Азимед купила. Сил моїх немає терпіти цю біль:(
Аліска з садочку принесла?

ага.2-ий тиждень лікуємось без толку.

#407 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:28

Девочки, а кто-то что-то слышал про пульмонологическое отделение в 1-й гор? Хотелось бы знать как там врачи. Наш папа кашлял месяц, ходил к терапевту по месту жительства и написали ОРВИ и все. А вот приехали в гости помогать и залег в больничу с плевритом :cry-2: Еще не все анализы готовы и даже причина еще не известна

#408 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:45

У меня кашель уже 1,5 месяца. После гриппа пошло дальше осложнение. Сначала нашли гайморит. Потом он куда-то делся.... :ogo: Зато очень неприятные ощущения в горле, тяжело сглатывать. И кашель - сухой, противный! Уже так надоело! Сегодня была очередной раз у врача - развели руками, ну сдайте кровь, ну попейте это. Капец!

#409 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 12:23

Ириша, у мужа что-то подобное было из симптомов. Сейчас промыли бронхи и вроде подозрение на то, что попало инородное тело туда (предположительно вдохнул пыль). В результате воспаление оболочки легкого(

#410 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 213 повідомлення
  • Місто:Полтава, Героев Сталинграда
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 12:50

Девочки, миленькие! Нужна срочно помощь! Кто нибудь знает отличного хирурга???? Мужу немедленно нужно удалять желчный, вот теперь я на распутье.... Есть три предложения: делать это в первой гор, в областной или же лучше поехать в Днепр (есть такая возможность), но муж арканиться :rtfm: , грит тут всетаки и дома и замужем, вот и не знаю что и делать и к кому бежать! :cry-2:

#411 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 24 квітень 2012 - 09:25

Девочки, миленькие! Нужна срочно помощь! Кто нибудь знает отличного хирурга???? Мужу немедленно нужно удалять желчный, вот теперь я на распутье.... Есть три предложения: делать это в первой гор, в областной или же лучше поехать в Днепр (есть такая возможность), но муж арканиться :rtfm: , грит тут всетаки и дома и замужем, вот и не знаю что и делать и к кому бежать! :cry-2:

Юлечка, только в областную! Нашему родственнику неделю назад удалял желчный зав. отдилением хирургии Мякота в областной больнице, 5 этаж. И специалист хороший, и на операцию покупаете только медикаменты, а благодарность на ваше усмотрение. А в 1-й гор. - не сложат цены за операцию...

#412 nafanyu

nafanyu

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 213 повідомлення
  • Місто:Полтава, Героев Сталинграда
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 10:57

Юлечка, только в областную! Нашему родственнику неделю назад удалял желчный зав. отдилением хирургии Мякота в областной больнице, 5 этаж. И специалист хороший, и на операцию покупаете только медикаменты, а благодарность на ваше усмотрение. А в 1-й гор. - не сложат цены за операцию...

Спасибка, Оксаночка! А во сколько обошлось Вам если не секрет!!! :blush: И как к нему попасть?

#413 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:02

Спасибка, Оксаночка! А во сколько обошлось Вам если не секрет!!! :blush: И как к нему попасть?

Ответила лично.

#414 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:12

привет, девочки. немного не по теме, но просто зодобалась уже!!! (изв.). может кто подскажет, как вывести БОРОДАВКИ. у меня пару выскочило, а у мужа эта гадость по всех пальцах сыпанула - если выжигать азотом, то проще всю ступню отрезать:)))) может кто знает бабушку, которая "вышептывает" или другим способом. Знаю случаи, когда людям помогало. уже всех знакомых опросили - никто не знает:((( чистотел, половинки яблока и картофеля не помогают:(((

#415 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 червень 2012 - 19:34

День с утра не заладился. Проснулась - не могу глаз открыть. Оказался, конъюктивит((( горло болит, с носа течет, так еще и глаз заплыл. Вообщем просто класс. Еще и боюсь дочку заразить. Полотенце себе отдельное выделила. На мою подушку не ложу. Надеюсь, все обойдется.

#416 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 12:55

Мужу немедленно нужно удалять желчный.... Есть три предложения: делать это в первой гор, в областной или же лучше поехать в Днепр (есть такая возможность)

Юль, операцию мужу сделали? Кто и где делал? Почему нужна была срочная операция?(и во сколько всё обошлось :blush: )

У самой в жёлчном камни. Только операция. Но настроиться всё никак не могу.
Может кто делал, расскажите, пожалуйста.

#417 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 10 червень 2012 - 10:35

привет, девочки. немного не по теме, но просто зодобалась уже!!! (изв.). может кто подскажет, как вывести БОРОДАВКИ. у меня пару выскочило, а у мужа эта гадость по всех пальцах сыпанула - если выжигать азотом, то проще всю ступню отрезать:)))) может кто знает бабушку, которая "вышептывает" или другим способом. Знаю случаи, когда людям помогало. уже всех знакомых опросили - никто не знает:((( чистотел, половинки яблока и картофеля не помогают:(((

Чистотел очень помогает! Только надо сначала кожу распарить хорошенько, потом потереть место пемзиком(чтобы оголить заразку), а потом прижечь соком свежего чистотела. Надо его рвать во время цветения. Ну вот сейчас как раз!

#418 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 18:20

кто болел ветрянкой во взрослом возрасте? мне вот подфартило на днях. чешется зудится, высыпания ужас. этот ад как долго длится? ни спать, ни сидеть, ни лежать не могу.ужас! и что принимали?

#419 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 20:56

кто болел ветрянкой во взрослом возрасте? мне вот подфартило на днях. чешется зудится, высыпания ужас. этот ад как долго длится? ни спать, ни сидеть, ни лежать не могу.ужас! и что принимали?

я не помню, что я принимала, вроде бы антибиотик, мазалась синькой. болела, когда мне было 23 года. думала - помру, так плохо мне еще никогда не было. у меня длилось 1,5 недели (новая сыпь вроде и не появлялась, но старая не заживала), потом стало лучше. у сестры длилось неделю, но ее посыпало ужасно. прыщики разве что в попе отсутствовали (а может и там были, не проверяли :super2: ). держитесь. во взрослом возрасте эта зараза переносится очень тяжело.

#420 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 21:04

Маш, я жподумала, що ти про дітей написала :ogo:
може до того, що я писала ще ацикловір додати

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама