Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 04 січень 2012 - 18:30
NatalkaP, у меня к Вам вопрос. ЛОР назначил развернутый анализ крови и анализ на глюкозу.
Сдавала я его в 14 часов, утром выпила чашку цикория с молоком (без сахара), это было в 7.30.
Забрала результаты: глюкоза крови - 5,009. Это верхняя граница нормы? Можно думать о диабете?
К врачу с этими анализами я попаду в первых числах января
Шкода, що пізно прочитала, але бачу вас вже заспокоїли
і запам"ятайте - по 1 аналізу ніякий діагноз не поставить навіть лікар, а при підозрах на діабет треба ще здавати глюкозу протягом доби (3 рази) і глікозильований гемоглобін
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 19 квітень 2012 - 08:53
На радість всім близьким втратила голос Розмовляти здатна лише пошепки. Дуже болить горло і верхні частина грудей, кашель причиняє мені нестерпну біль. Тому форум на даний час - єдина віддушина і можливість спілкування
Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:00
На радість всім близьким втратила голос Розмовляти здатна лише пошепки. Дуже болить горло і верхні частина грудей, кашель причиняє мені нестерпну біль. Тому форум на даний час - єдина віддушина і можливість спілкування
Привіт,колего!Я майже така сама...Мала заразилаі мені щось гірше і гірше.Лікування не дає еффекту.
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:06
Привіт,колего!Я майже така сама...Мала заразилаі мені щось гірше і гірше.Лікування не дає еффекту.
Я підключила антибіотик. А тільки що з аптеки, Азимед купила. Сил моїх немає терпіти цю біль
Аліска з садочку принесла?
Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:08
Я лечила ангину антибиотиками... но буквально через пару дней после того как я закончила их пить у меня все вернулось... и единственным моим лекарством стал - Биопорокс. Теперь если у меня начинает першить горло ( с горлом я с детства не дружу... оно всегда меня подводить ) я сразу же брызгаю ним, и меня попускает )
Опубліковано 19 квітень 2012 - 10:00
Я підключила антибіотик. А тільки що з аптеки, Азимед купила. Сил моїх немає терпіти цю біль
Аліска з садочку принесла?
ага.2-ий тиждень лікуємось без толку.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:28
Девочки, а кто-то что-то слышал про пульмонологическое отделение в 1-й гор? Хотелось бы знать как там врачи.
Наш папа кашлял месяц, ходил к терапевту по месту жительства и написали ОРВИ и все. А вот приехали в гости помогать и залег в больничу с плевритом Еще не все анализы готовы и даже причина еще не известна
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:45
У меня кашель уже 1,5 месяца. После гриппа пошло дальше осложнение. Сначала нашли гайморит. Потом он куда-то делся.... Зато очень неприятные ощущения в горле, тяжело сглатывать. И кашель - сухой, противный! Уже так надоело! Сегодня была очередной раз у врача - развели руками, ну сдайте кровь, ну попейте это. Капец!
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 квітень 2012 - 12:23
Ириша, у мужа что-то подобное было из симптомов. Сейчас промыли бронхи и вроде подозрение на то, что попало инородное тело туда (предположительно вдохнул пыль). В результате воспаление оболочки легкого(
nafanyu
-
Місто:Полтава, Героев Сталинграда
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 23 квітень 2012 - 12:50
Девочки, миленькие! Нужна срочно помощь! Кто нибудь знает отличного хирурга???? Мужу немедленно нужно удалять желчный, вот теперь я на распутье.... Есть три предложения: делать это в первой гор, в областной или же лучше поехать в Днепр (есть такая возможность), но муж арканиться , грит тут всетаки и дома и замужем, вот и не знаю что и делать и к кому бежать!
Опубліковано 24 квітень 2012 - 09:25
Девочки, миленькие! Нужна срочно помощь! Кто нибудь знает отличного хирурга???? Мужу немедленно нужно удалять желчный, вот теперь я на распутье.... Есть три предложения: делать это в первой гор, в областной или же лучше поехать в Днепр (есть такая возможность), но муж арканиться , грит тут всетаки и дома и замужем, вот и не знаю что и делать и к кому бежать!
Юлечка, только в областную! Нашему родственнику неделю назад удалял желчный зав. отдилением хирургии Мякота в областной больнице, 5 этаж. И специалист хороший, и на операцию покупаете только медикаменты, а благодарность на ваше усмотрение. А в 1-й гор. - не сложат цены за операцию...
nafanyu
-
Місто:Полтава, Героев Сталинграда
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 24 квітень 2012 - 10:57
Юлечка, только в областную! Нашему родственнику неделю назад удалял желчный зав. отдилением хирургии Мякота в областной больнице, 5 этаж. И специалист хороший, и на операцию покупаете только медикаменты, а благодарность на ваше усмотрение. А в 1-й гор. - не сложат цены за операцию...
Спасибка, Оксаночка! А во сколько обошлось Вам если не секрет!!! И как к нему попасть?
Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:02
Спасибка, Оксаночка! А во сколько обошлось Вам если не секрет!!! И как к нему попасть?
Ответила лично.
Опубліковано 13 травень 2012 - 14:12
привет, девочки. немного не по теме, но просто зодобалась уже!!! (изв.). может кто подскажет, как вывести БОРОДАВКИ. у меня пару выскочило, а у мужа эта гадость по всех пальцах сыпанула - если выжигать азотом, то проще всю ступню отрезать ))) может кто знает бабушку, которая "вышептывает" или другим способом. Знаю случаи, когда людям помогало. уже всех знакомых опросили - никто не знает (( чистотел, половинки яблока и картофеля не помогают ((
Опубліковано 06 червень 2012 - 19:34
День с утра не заладился. Проснулась - не могу глаз открыть. Оказался, конъюктивит((( горло болит, с носа течет, так еще и глаз заплыл. Вообщем просто класс. Еще и боюсь дочку заразить. Полотенце себе отдельное выделила. На мою подушку не ложу. Надеюсь, все обойдется.
Опубліковано 07 червень 2012 - 12:55
Мужу немедленно нужно удалять желчный.... Есть три предложения: делать это в первой гор, в областной или же лучше поехать в Днепр (есть такая возможность)
Юль, операцию мужу сделали? Кто и где делал? Почему нужна была срочная операция?(и во сколько всё обошлось )
У самой в жёлчном камни. Только операция. Но настроиться всё никак не могу.
Может кто делал, расскажите, пожалуйста.
Опубліковано 10 червень 2012 - 10:35
привет, девочки. немного не по теме, но просто зодобалась уже!!! (изв.). может кто подскажет, как вывести БОРОДАВКИ. у меня пару выскочило, а у мужа эта гадость по всех пальцах сыпанула - если выжигать азотом, то проще всю ступню отрезать))) может кто знает бабушку, которая "вышептывает" или другим способом. Знаю случаи, когда людям помогало. уже всех знакомых опросили - никто не знает(( чистотел, половинки яблока и картофеля не помогают((
Чистотел очень помогает! Только надо сначала кожу распарить хорошенько, потом потереть место пемзиком(чтобы оголить заразку), а потом прижечь соком свежего чистотела. Надо его рвать во время цветения. Ну вот сейчас как раз!
Опубліковано 20 червень 2012 - 18:20
кто болел ветрянкой во взрослом возрасте? мне вот подфартило на днях. чешется зудится, высыпания ужас. этот ад как долго длится? ни спать, ни сидеть, ни лежать не могу.ужас! и что принимали?
Опубліковано 20 червень 2012 - 20:56
кто болел ветрянкой во взрослом возрасте? мне вот подфартило на днях. чешется зудится, высыпания ужас. этот ад как долго длится? ни спать, ни сидеть, ни лежать не могу.ужас! и что принимали?
я не помню, что я принимала, вроде бы антибиотик, мазалась синькой. болела, когда мне было 23 года. думала - помру, так плохо мне еще никогда не было. у меня длилось 1,5 недели (новая сыпь вроде и не появлялась, но старая не заживала), потом стало лучше. у сестры длилось неделю, но ее посыпало ужасно. прыщики разве что в попе отсутствовали (а может и там были, не проверяли ). держитесь. во взрослом возрасте эта зараза переносится очень тяжело.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 20 червень 2012 - 21:04
Маш, я жподумала, що ти про дітей написала
може до того, що я писала ще ацикловір додати
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|