Мастика: советы, рецепты
Розпочатий з Ann, 18 тра 2010 22:27
655 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 листопад 2013 - 22:08
Я не воду ложу а сливочное масло. Проблем никогда не было с мастикой...
п.с. Юля,а чего не было "звонка другу"
Ксюха, ты всегда и всех просто поражала своим мастерством печь торты, да и не только .... У меня еще сохранненый рецепт твого торта паравозика!!!!
P.S. Извините за офтопизм
Опубліковано 02 грудень 2013 - 12:34
Tanjuwa
-
Місто:Полтава,Авиагородок
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 грудень 2013 - 12:02
Решила я поработать с мастикой. Это мой первый опыт Торт был бесподобно вкусный!!!
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 грудень 2013 - 18:51
Решила я поработать с мастикой. Это мой первый опыт Торт был бесподобно вкусный!!!
Тань, шикарній торт
Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:36
Мой первый опыт с мастикой) Подарочек крестнику на 6 месяцев. Торт - медовик, основу мастику делала сама и листики на тарелке и по углам, а цветочки, бабочки и мальчик покупные. Писала шоколадом.
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 січень 2014 - 00:30
Свадебный торт, на украшение ушла 101 роза.Извините за качество фото, освещение ужасное, но завтра его уже заберут и нормально сделать фото у меня не получится
Опубліковано 27 січень 2014 - 09:47
Девочки, подскажите, а если в мастику для цвета добавить свекольный сок, получится? Кто -нибудь такое делал?
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 січень 2014 - 09:49
Девочки, подскажите, а если в мастику для цвета добавить свекольный сок, получится? Кто -нибудь такое делал?
я бы не рискнула, мне кажется комочками может взяться. Как вариант покрасить сверху свекольным соком
Опубліковано 27 січень 2014 - 10:05
а сам торт какой? бисквит? оформлено красиво! наверное и я как-нибудь , попробую....
Опубліковано 27 січень 2014 - 19:55
Вы представляете сколько сока нужно для цвета? Будет слишком жидко. Доже если красить мастикв потом на торте, то все раскиснет.
Опубліковано 28 січень 2014 - 11:00
Я делала из марш-меллоу. Когда его топила, добавила 1 ст л. свекольного сока (может, чуть меньше). Получилась мастика однородного розового цвета. Не очень яркая, конечно, но цвет приятный.
Опубліковано 28 січень 2014 - 20:07
Спасибо всем за советы, не стала рисковать с соком)
Опубліковано 29 січень 2014 - 23:34
Прям не вериться что сама сделала, красота!!!! Можно делать на заказ
Опубліковано 13 лютий 2014 - 19:24
Мой первый опыт работы с мастикой:
Первый блин - комом, потом поняла, что зефирки нужно было больше растопить.А так половину не получилось раскатать нормально, итого: только сердечки двух цветов просто на торте
Р.S. Раньше думала, что для меня нету ничего хуже, чем отмывать с рабочей поверхности остатки раскатанного теста.Теперь знаю: еще хуже отмывать остатки мастики со стола, табуреток и пола (сынуля помогал маме) и с кастрюльки, конечно
Опубліковано 07 березень 2014 - 21:22
моє перше творіння)) на 8 березня!!
Опубліковано 20 березень 2014 - 21:15
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить цветную мастику? На Леваде знаю, что продают, но там сегодня только черная и белая были..А мне срочно нужно (на субботу торт готовить...)
Заранее спасибо
Опубліковано 20 березень 2014 - 22:13
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить цветную мастику? На Леваде знаю, что продают, но там сегодня только черная и белая были..А мне срочно нужно (на субботу торт готовить...)
Заранее спасибо
А купить белую и покрасить?
Опубліковано 21 березень 2014 - 09:26
А купить белую и покрасить?
Да не хотела возиться с красителями, а цветов много нужно...Белую я и сама сделаю и покрашу, только времени совсем нет......Еще и много цветов разных нужно, ребенок хочет тортик со свинкой Пеппой и всей семьей, которые едут на дедушкином паровозе Так что все это дело еще вылепить нужно, сегодня пол ночи будет чем заняться )
Опубліковано 21 березень 2014 - 11:19
Да не хотела возиться с красителями, а цветов много нужно...Белую я и сама сделаю и покрашу, только времени совсем нет......Еще и много цветов разных нужно, ребенок хочет тортик со свинкой Пеппой и всей семьей, которые едут на дедушкином паровозе Так что все это дело еще вылепить нужно, сегодня пол ночи будет чем заняться )
сочувствую... )))
Опубліковано 10 травень 2014 - 07:56
Аааааааа, не могу не поделиться!!! Делала торт нашей кнопочке-подружке. Внутри торт "Наполеон". Сам процесс доставил мне моооре удовольствия и результатом я очень довольна.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|