Высокая молодая женщина с черными коротко стриженными волосами. Фамилию, к сожалению, не помнюу кого?
Лиля, мне тоже сказали несколько раз прийти, чтобы прослушать сердечко ребёнка на более позднем сроке.
УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 07 червень 2011 - 12:13 Высокая молодая женщина с черными коротко стриженными волосами. Фамилию, к сожалению, не помню Лиля, мне тоже сказали несколько раз прийти, чтобы прослушать сердечко ребёнка на более позднем сроке. #402Опубліковано 07 червень 2011 - 12:59
Ну на позднем - это следующее УЗИ. 3-е, как я понимаю, у Лили. Но не через 2 недели. Если она ничего странного не увидела и не озвучила во время УЗИ, то на развод похоже #403Опубліковано 07 червень 2011 - 13:33
Мне не понятно, почему сразу его нельзя было послушать
Вот-вот 75 грн - не деньги, но и их выбрасывать не охота, мы лучше пару кг клубнички схомячим Василиса (какое имя ), а у вас срок какой? У нас мне кажется почти одинаковый. #404Опубліковано 07 червень 2011 - 13:47
Да нет, я Ира, это я так, образно)))) у меня 25 недель. 75 гривен????? Мне сказали в регистратуре 150 #405Опубліковано 07 червень 2011 - 13:53
вводите в оману Приятно познакомиться, рядом, но не совсем. 75 грн - типа повторно, благотворительная акция. А первый раз 150 грн. #406Опубліковано 07 червень 2011 - 14:00
а я ездила на УЗИ в Харьков, частная клиника доктор Алекс, там нам молявочку на диск записывали, как она зевала в животике, до сих пор иногда смотрю хотя малой почти два года да и специалист там тоже очень толковый, все покажет расскажет, стоит это без диска 130 грн по моему а с диском 190, не знаю может сейчас уже дороже стало
#407Опубліковано 07 червень 2011 - 16:11 это Вам личная скидка. регистратура сказала, что хоть каждый день приходите - 150 грн. Лиля, а с Вами на развод очень похоже. я как-то раз там делала УЗИ у Костюк в этом центре до беременности. Заплатила за него 50 грн. Она меня посмотрела, использовала вагинальный датчик, потом говорит мне: "Ну еще 20 грн за датчик, Вы не против?". Ну я , лошара, и заплатила ей лично на радостях, что у меня все хорошо по результатам. В след. раз спросила в регистратуре по поводу стоимости УЗИ с датчиком. Оказалось, что 50 грн - это стоимость УЗИ независимо от того, как тебя смотрели. Никому верить нельзя 20 грн - это не деньги, но не приятно, когда каждый тебя пытается обмануть. #408Опубліковано 07 червень 2011 - 16:15 180 гривен там без диска, лучшие генетики Харькова там принимают, можно и 3Д УЗИ, если не боитесь нагрева лялечки до 50 градусов. только если хотите записаться на субботу-воскресенье, нужно звонить за 2 недели в понедельник с8 до 9. и то можете "не втолпиться". Взаимно))) #409Опубліковано 07 червень 2011 - 19:20
Делала сегодня у Костюк в центре Громова, Зоя Анатольевна все подробно показала, рассказала, было притяно и не жалко 150 грн, со мной был сын, так он вообще в восторге
#410Опубліковано 07 червень 2011 - 21:09
Я робила в обласній перше узд. У Хадісової. Показала малюка, ніби все нормально розказала. А от про те, шо в мене загроза, я узнала сама, з виписки узд. Про це вона не сказала ні слова!
Я теж платила 60 грн. Хоча по телефону казали 62. Дві гривні десь загубилися. #411Опубліковано 08 червень 2011 - 23:24
Да вот мне тоже так кажется, только в выписке написала ""Доосмотр сердца плода через 10 дней", а сказала прийти через 2 недели, странная. Ну посмотрим, пока я склонна не идти. Если бы что-то было, она и сейачс заметила, тем более сердечко слушали #412Опубліковано 11 червень 2011 - 17:24
Девочки, я в первую беременность тоже у Зои Анатольевны делала повторно узи через 2 недели после планового на 22 неделе. Она объяснила тем, что сейчас ещё не полностью сформировано сердечко и надо немного позже посмотреть 4-х камерное ли. И, кстати, за повторное узи я не платила больше. #413Опубліковано 16 червень 2011 - 14:07
я делала УЗИ в 21 неделю. не у Зои анатольевны. в выписке указано количество камер сердца. т.е кто-то видит, а кто-то нет???? На счет оплаты повторного УЗИ. Где Вы его делали? в центре на автовокзале или в ЖК? #414Опубліковано 16 червень 2011 - 16:31
Я делала не у З. А., количество камер указано. Доплер делала... Что еще надо? И кстати, такое первый раз, предыдущие две беременности никому не нужно было повторно приходить смотреть, а как платные клиники, так дай денег по-больше сдерем. А не платили, скорей всего потому, что делали не в диагностическом центре, а по месту жительства или направлению. #415Опубліковано 16 червень 2011 - 17:02 Я делала в 1 ЖК, но это было не по месту жительства и без направления. Конечно, если всё что вы перечислили у вас есть, и даже доплер делали, то смысла идти ещё раз я не вижу. Удачи вам! #416Опубліковано 17 червень 2011 - 14:07
Мене відправляють на повторне узд із-за маловоддя. В 3-й поліклініці зараз не працює апарат. Гінеколог сказала, зробити в обласній. Там жива черга чи по запису? І яка вартість? Як думаєте, 27-го, в понеділок, вони працюватимуть (перед днем Конституції)?
#417Опубліковано 17 червень 2011 - 14:09 а что значит "сказала" пусть дает направление и сделают бесплатно, я делала и по 60 и 75 грн (последний раз). тел. 24288 можете позвонить - узнать #418Опубліковано 17 червень 2011 - 14:32 Я делала дважды в областной (первый раз по направлению генетиков). Первый раз платила, второй раз - нет. Может так повезло . Второй раз (инициатива была врача из областной) был через 1-1,5 месяца после первого, она спросила "Почему пришли снова ко мне". Сказала"Вы сказали, ещё раз посмотреть попозже надо" Она"Я? Ну, ладно давайте посмотрим." В конце УЗИ дописала только пару строчек о прикреплении плаценты к старому заключению и всё. #419Опубліковано 17 червень 2011 - 14:37
Генетики - это такое, а когда с ЖК с направлением, делают бесплатно. А после оплаты в обл. повторное УЗИ всегда бесплатно. #420Опубліковано 17 червень 2011 - 16:43 Лиля, а где Вы доплер делали? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |