.gif)
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2013 - 21:19
Когда-то работала с девочкой, которая красилась хной все время. А один раз пришла с красивым каштановым цветом волос (совсем немного в рыжину) и рассказала,что добавила в хну какао, точно не помню, вроде пачку и держала ок. 2-х часов. Цвет получился очень красивым, поэтому все и начали расспрашивать чем красилась
![]() ![]()
Опубліковано 23 грудень 2013 - 23:40 Долгое время красила волосы хной, что бы добиться темно-каштановый цвет: сварите натуральный кофе и смешайте с хной. Так как у вас есть светлые пряди, очень красивый цвет получается если сварить отвар Коры дуба и добавить хну (медный с краснинкой). Кора дуба придает волосам красивый блеск и красивый перелив получиться, на солнце блестят ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 01:38
Девчонки,а кто-то пробовал делать ламинирование волос?Как впечатления,где делали?
Опубліковано 17 січень 2014 - 08:36
Я делала, перед летом, если честно, то особого эффекта я не заметила, второй раз делать не буду
![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 14:14 А вы отзывы уже успели почитать? Я хотела делать, но мне знакомый мастер сказала, что волосы выравниваются конечно, но не идеально, всё равно плойкой нужно будет доводить и на погоду будут пушиться. Общий вывод из всего мною прочитанного: Чтоб держался эффект нужно пользоваться специальными довольно дорогими шампунями и средствами ухода. Ламинирование портит волосы, как краска, а то и хуже. Сделав эту процедуру потом невозможно с неё "спрыгнуть" без последствий, так как без неё волосы становятся вообще ужасными, жесткими, путающимися и т.д. приходится делать еще и еще. После первого раза все супердовольны, а со временем не рекомендуют её делать никому.
Опубліковано 17 січень 2014 - 22:52 Положительные в качестве рекламы- да ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 22:57 Я вот еще нашла, лично мне против больше чем за
Опубліковано 19 січень 2014 - 15:42 я делала в Орхедеи на мельзаводе. эффекта желаемого не увидела и больше не делала.
Опубліковано 24 січень 2014 - 12:55
Девушки, а кто-нибудь пробовал делать маску для волос с горчицей? Много прочитала информации о чудодейственных свойствах этой маски, вот пока решаюсь попробовать.... Волосы лезут после родов просто ужасно, не знаю, как спастись...
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:38 Перечитайте темку, тут багато хто вже робив)
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:50 Только хотела написать, пролистайте темку)) Я, когда делала маску с горчицей, очень долго вымывала её из своих волос, к сожалению, второй раз повторять не захотелось) Девочки, а как долго после родов продолжается выпадение волос? Или это индивидуально? Начали просто клоками выпадать. Захотелось постричься, может не так заметней будет...
Опубліковано 24 січень 2014 - 13:55 На данном этапе вам не поможет никакое средство. Это физиология. Во время беременности волосы стают гуще, красивие из-за того, что волосы не выпадают. После родов гормональный фон меняется и организм вступает в свой обычный режим в том числе и выпадание волос( тех, что не выпали во время Б.). И поэтому наданномм кажется, что лисеем. Но это пройдёт. Для успокоения души пейте комплекс витаминов, что и при Б. Ну и легкие масочки для волос не помешают У меня пока кормила(20 месяцев). А вот спустя 3 года восстановилось все
Опубліковано 24 січень 2014 - 18:25
Извините за невнимательность, вот только сейчас всю темку пролистала, нашла много интересного)
Насчет стрижки тоже думала, но решила набраться терпения, жалко остатки зарослей)))
Опубліковано 25 січень 2014 - 14:16 Лиса Алиса, за что Вы извиняетесь? Перестаньте! Тут разговор не о невнимательности, а о том, что Вам просто быстрее темку пролистать, чем Вам ответят)) У меня на многие темы не хватает терпения уж очень много порой страниц, вот и дублируешь иногда вопросы ![]() ой, а про жалко, тоже жалко, у меня никогда волосы не были такие длинные, как сейчас, вот и думаю теперь ![]()
Опубліковано 28 січень 2014 - 06:23 Маска с глицерином: Відредаговано switala, 03 березень 2014 - 06:09.
Опубліковано 28 січень 2014 - 19:47
все совсем не так))) из минусов - довольно дорого))) из плюсов - волосы выглядят гораздо более ухоженными, меньше секутся, расслаиваются и обламываются. Делала Поль Митчеллом около полутора лет каждые месяц-полтора. Сейчас банально надоела эта возня, не делаю. С волосами все нормально, в целом они даже лучше стали. Конечно, если ожидать, что тонкие и негустые волосы вдруг превратятся в шикарную гриву - то тогда да, вы напрасно потратите время и деньги. А как уходовая процедура мне нравится
Опубліковано 28 січень 2014 - 19:59
Все индивидуально у всех. У меня начали лезть очень-очень сильно в 3 мес., а закончили в 6 мес. Заметно стало, что резко перестали выпадать, а до этого боялась мыть и расчесывать волосы - просто пасмами вынимались ((
Опубліковано 28 січень 2014 - 20:03 А у мене від Шанді (з амлою проти ламких кінчиків) навпаки почало ще дужче сіктися і дуже пересушилось((( Шкода грошей(
Опубліковано 28 січень 2014 - 20:57 оооо... даааа!!! у меня пучками вылазили. сейчас такие же отросшие пучочки по 7-9 см. длиной по всей голове. у меня даже псевдо чёлка появилась ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |