Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#401 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2013 - 21:19

Когда-то работала с девочкой, которая красилась хной все время. А один раз пришла с красивым каштановым цветом волос (совсем немного в рыжину) и рассказала,что добавила в хну какао, точно не помню, вроде пачку и держала ок. 2-х часов. Цвет получился очень красивым, поэтому все и начали расспрашивать чем красилась :sarcastic: может кому-то пригодится ;)

#402 Светл@н@

Светл@н@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава - Подол, Левада

Опубліковано 23 грудень 2013 - 23:40

Девочки, а подскажите как из хны и басмы сделать темно-каштановый. Чего больше добавлять? Сейчас я темно-каштановая, красила краской 2 недели назад, но хочу выровнять цвет, так как есть светлые пряди. Не хочу перепаливать постоянно волосы, а на НГ хочется быть принцесой!

Долгое время красила волосы хной, что бы добиться темно-каштановый цвет: сварите натуральный кофе и смешайте с хной. Так как у вас есть светлые пряди, очень красивый цвет получается если сварить отвар Коры дуба и добавить хну (медный с краснинкой). Кора дуба придает волосам красивый блеск и красивый перелив получиться, на солнце блестят :good: . Басму с хной пробовала, мне не понравилось, волосы тусклые получались. Ходила с хной на волосах min 2 часа. Экспериментируйте с кофе, черным чаем, какао, корой дуба и вы добьетесь красивого оттенка.

#403 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 01:38

Девчонки,а кто-то пробовал делать ламинирование волос?Как впечатления,где делали?

#404 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 17 січень 2014 - 08:36

Я делала, перед летом, если честно, то особого эффекта я не заметила, второй раз делать не буду :blush:

#405 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 14:14

Девчонки,а кто-то пробовал делать ламинирование волос?Как впечатления,где делали?

А вы отзывы уже успели почитать?

Я хотела делать, но мне знакомый мастер сказала, что волосы выравниваются конечно, но не идеально, всё равно плойкой нужно будет доводить и на погоду будут пушиться.
Общий вывод из всего мною прочитанного:
Чтоб держался эффект нужно пользоваться специальными довольно дорогими шампунями и средствами ухода.
Ламинирование портит волосы, как краска, а то и хуже.
Сделав эту процедуру потом невозможно с неё "спрыгнуть" без последствий, так как без неё волосы становятся вообще ужасными, жесткими, путающимися и т.д. приходится делать еще и еще.
После первого раза все супердовольны, а со временем не рекомендуют её делать никому.

#406 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 22:52

Положительные в качестве рекламы- да :sarcastic: А вот после ваших слов немножко отпало желание)))

#407 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 січень 2014 - 22:57

Положительные в качестве рекламы- да :sarcastic: А вот после ваших слов немножко отпало желание)))

Я вот еще нашла, лично мне против больше чем за

Ламинирование заключается в нанесение специального состава на поверхность волос. Такой состав обеспечивает защиту волоса от воздействия разных негативных факторов, таких как высокая температура утюжка или горячий воздух фена. При этом ламинат облегчает укладку, поскольку под действием горячий температуры он начинает принимать нужную форму и удерживает волос в таком состоянии. Кроме этого волосы становятся живыми, блестящими и мягкими на ощупь.

Ламинирование может стать хорошим помощником для любительниц красить свои волосы. Обычно краска с волос начинает постепенно смываться уже через 4 недели, но если на предварительно покрашенные волосы нанести состав ламината, то краска не начнет смываться до тех пор, пока не начнет смываться ламинат. Так же с ламинироваными волосами вы можете позволить себе огромное количество различных причёсок, выбрать которые можете тут. Волосы становятся более послушными и блестящими, поэтому их можно уложить таким образом, каким не получалось раньше.

Однако ламинат для волос, как и все остальное, имеет свои недостатки. Во-первых, такая процедура здорово бьет по карману. Ламинирование – это не дешевое удовольствие, а его стоимость будет зависеть от длины ваших волос. Второе – это недолговечность ламината. Состав продержится на волосах не более месяца. С каждым мытьем головы вы частично смываете ламинат с волос, поэтому как бы вам не хотелось сохранить эффект все равно через какое- то время придется повторить процедуру. А третий недостаток заключается в том, что ламинат не пропускает как негативное воздействие, так и позитивное. То есть никакие маски, бальзамы и кондиционеры не смогут проникнуть через состав в волос, поэтому если вы на ламинированные волосы нанесете дорогой бальзам, вы просто выбросите деньги на ветер.

#408 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2014 - 15:42

я делала в Орхедеи на мельзаводе. эффекта желаемого не увидела и больше не делала.

#409 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 24 січень 2014 - 12:55

Девушки, а кто-нибудь пробовал делать маску для волос с горчицей? Много прочитала информации о чудодейственных свойствах этой маски, вот пока решаюсь попробовать.... Волосы лезут после родов просто ужасно, не знаю, как спастись...

#410 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 24 січень 2014 - 13:38

Девушки, а кто-нибудь пробовал делать маску для волос с горчицей? Много прочитала информации о чудодейственных свойствах этой маски, вот пока решаюсь попробовать.... Волосы лезут после родов просто ужасно, не знаю, как спастись...

Перечитайте темку, тут багато хто вже робив)

#411 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 13:50

Перечитайте темку, тут багато хто вже робив)

Только хотела написать, пролистайте темку))
Я, когда делала маску с горчицей, очень долго вымывала её из своих волос, к сожалению, второй раз повторять не захотелось)

Девочки, а как долго после родов продолжается выпадение волос? Или это индивидуально?
Начали просто клоками выпадать. Захотелось постричься, может не так заметней будет...

#412 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 24 січень 2014 - 13:55

На данном этапе вам не поможет никакое средство. Это физиология. Во время беременности волосы стают гуще, красивие из-за того, что волосы не выпадают. После родов гормональный фон меняется и организм вступает в свой обычный режим в том числе и выпадание волос( тех, что не выпали во время Б.). И поэтому наданномм кажется, что лисеем. Но это пройдёт.
Для успокоения души пейте комплекс витаминов, что и при Б. Ну и легкие масочки для волос не помешают

Я, когда делала маску с горчицей, очень долго вымывала её из своих волос, к сожалению, второй раз повторять не захотелось)

Девочки, а как долго после родов продолжается выпадение волос? Или это индивидуально?
Начали просто клоками выпадать. Захотелось постричься, может не так заметней будет...

У меня пока кормила(20 месяцев). А вот спустя 3 года восстановилось все

#413 Лиса Алиса

Лиса Алиса

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 24 січень 2014 - 18:25

Извините за невнимательность, вот только сейчас всю темку пролистала, нашла много интересного) Насчет стрижки тоже думала, но решила набраться терпения, жалко остатки зарослей)))

#414 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:16

Извините за невнимательность, вот только сейчас всю темку пролистала, нашла много интересного)

Насчет стрижки тоже думала, но решила набраться терпения, жалко остатки зарослей)))

Лиса Алиса, за что Вы извиняетесь? Перестаньте! Тут разговор не о невнимательности, а о том, что Вам просто быстрее темку пролистать, чем Вам ответят)) У меня на многие темы не хватает терпения уж очень много порой страниц, вот и дублируешь иногда вопросы :)

ой, а про жалко, тоже жалко, у меня никогда волосы не были такие длинные, как сейчас, вот и думаю теперьИзображение

#415 switala

switala

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 січень 2014 - 06:23

Маска с глицерином:
1 ч.л. глицерина и уксуса,
2 ст.л. касторового или оливкового масла,
1 желток.
Компоненты взбиваются, и готовая смесь наносится на корни волос за 20 минут до мытья. Такая маска прекрасно увлажняет кожу головы, препятствует появлению перхоти.

Відредаговано switala, 03 березень 2014 - 06:09.

#416 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 16:36

Девочки, волосы у всех лезут после родов? Ждать? :strah: Когда?

#417 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 28 січень 2014 - 19:47

Я хотела делать, но мне знакомый мастер сказала, что волосы выравниваются конечно, но не идеально, всё равно плойкой нужно будет доводить и на погоду будут пушиться.
Общий вывод из всего мною прочитанного:
Чтоб держался эффект нужно пользоваться специальными довольно дорогими шампунями и средствами ухода.
Ламинирование портит волосы, как краска, а то и хуже.
Сделав эту процедуру потом невозможно с неё "спрыгнуть" без последствий, так как без неё волосы становятся вообще ужасными, жесткими, путающимися и т.д. приходится делать еще и еще.
После первого раза все супердовольны, а со временем не рекомендуют её делать никому.

все совсем не так))) из минусов - довольно дорого))) из плюсов - волосы выглядят гораздо более ухоженными, меньше секутся, расслаиваются и обламываются. Делала Поль Митчеллом около полутора лет каждые месяц-полтора. Сейчас банально надоела эта возня, не делаю. С волосами все нормально, в целом они даже лучше стали. Конечно, если ожидать, что тонкие и негустые волосы вдруг превратятся в шикарную гриву - то тогда да, вы напрасно потратите время и деньги. А как уходовая процедура мне нравится

#418 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2014 - 19:59

Все индивидуально у всех. У меня начали лезть очень-очень сильно в 3 мес., а закончили в 6 мес. Заметно стало, что резко перестали выпадать, а до этого боялась мыть и расчесывать волосы - просто пасмами вынимались ((

#419 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 28 січень 2014 - 20:03

У меня волосы хорошо восстанавливаются после масочек с желтком и растительным маслом (репейное, кокосовое). Попробуйте после мытья волос ополоснуть волосы отваром из трав (крапива, хвощ, ромашка) и дать им так высохнуть - сами увидите как волосы преобразятся. Из покупной косметики мне от выпадения хорошо помогла маска Алерана и шампунь Шанди. Удачи.

А у мене від Шанді (з амлою проти ламких кінчиків) навпаки почало ще дужче сіктися і дуже пересушилось((( Шкода грошей(

#420 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 20:57

оооо... даааа!!! у меня пучками вылазили. сейчас такие же отросшие пучочки по 7-9 см. длиной по всей голове. у меня даже псевдо чёлка появилась:). длиной до носа пучочек посредине лба :sarcastic: .

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама