Я делаю без МВ вот так http://forum.say7.info/topic47562.htmlа как его сделать там?
Кошмари і жахи в харчуванні діток!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 22:48
534 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 17 жовтень 2011 - 22:49 #402Опубліковано 17 жовтень 2011 - 22:53 спасибо, на как-то меня смущает варка пакета. может какой-то специальный нужен? #403Опубліковано 17 жовтень 2011 - 22:59
Оль, ты там дальше в комментах почитай, там обсуждение пакета есть) #404Опубліковано 17 жовтень 2011 - 23:09
У нас все точно так же, до этого момента:
- обожает кефир и творог!А малину и клубнику не запихнешь..)Ну и прикорм начали почти в 7 мес Я заметила, что мы сами стали есть более полезную пищу.Забыла когда последний раз делала зажарку в суп-борщ. Из гадости малому даю кукурузные палочки Ну и слежу за мужем-постоянно норовит накормить сына конфетами спасибо, хоть спрашивает-типа"а ему уже можно то-то и то???"--Неееетт!!!! #405Опубліковано 17 жовтень 2011 - 23:43
Сколько хочеться сказать, мысли не сложу
Мы тоже живём с бабушкой, была б я послушной дочерью, то пили б томатный сок с 2 мес., а в 6 с половинкой мёд бы ела так как Спас-праздник такой медовый, вобщим много такого, но прикорм мы начали в 6 с половиной, не с мёда
Кушать раньше не хотела вобще, сейчас ничего так, бывает и добавку просит
По поводу любимой еды: было время только кефир, потом нивкакую не хочет его, потом также и творог и молоко и каши. Что любит всегда так это узвар
Было дело я расслабилась и начинала давать тоже палочки кукурузные и борщ взрослый, но.... сейчас можно сказать поновой прикорм начинаем (аллергия)
#406Опубліковано 17 жовтень 2011 - 23:46
Я делаю в обычной "майке" за 5коп. Только обязательно бесцветной! #407Опубліковано 17 жовтень 2011 - 23:57
Оль, я пробовала заливать в сил.формочку и опускать в кипящую воду. Мороки было больше, чем малая его ела. хотя очень красиво... Потои перестала заморачиваться. Чуть-чуть наливаю масла (кукурузного), выливаю взбитые яйца с молоком и закрываю крышкой. Все. Последний раз протушила помидоры, а потом залила яйцами с мол-м. Арише понравилось.
С конфетами решила вопрос так. В обертки от конфет заворачиваю финик или курагу или т.п. И если просит, то даю такую "конфетку".
#408Опубліковано 18 жовтень 2011 - 07:06
Моя мама до сих пор мне высказывает , что я из крана воду не даю малому.
#409Опубліковано 18 жовтень 2011 - 07:33 А Вас не смущает например, что при нагревании целофан выделяет вредные вещества Я омлет на пару делала в паровой бане(пока пароварки не было), наливала желательно в стекляную форму и в кастрюльку с водой и под крышечку-начинали мы именно с такого омлета, а тпотом томила под крышкойй на сковородке....Все ж по-мне лучше чем в пакетах... #410Опубліковано 18 жовтень 2011 - 08:31
А мы на сковородку наливаем воду и капаем грамм масла, а потом выливаем яйцо или омлем и под крышку. Получается, как бы варится, а не жарится в масле. Получается вкусно и полезнее, чем приготовленное в жиру.
#411Опубліковано 18 жовтень 2011 - 10:28 Да нет, не смущает. Если не в "майке" делаю, то в пакте для запекания. #412Опубліковано 18 жовтень 2011 - 10:42 Целлофан не используется в производстве пакетов, а полиэтилен при нагревании подобным способом ничего не выделяет ) #413Опубліковано 18 жовтень 2011 - 10:58
Погуглила-почитала-осталась при своем мнении....
#414Опубліковано 18 жовтень 2011 - 11:18
сейчас омлет испробую на папе
#415Опубліковано 18 жовтень 2011 - 14:05 Юль, без обид, но МАМА - ТЫ! Кто бы мне что говорил, советовал, но я всегда выслушаю миллион предложений, а выводы сделаю свои. И если бы, не ДБ, что, кто виноват? Бабушка? Моя никогда такую ответственность не взяла б на себя. Мы живем А выбор за нами #416Опубліковано 18 жовтень 2011 - 14:24
Меня пакет тоже очень смутил - это во-первых, ребенку я б такое не дала. Если специальный, который для выпечки и т.п., то еще пол дела, а обычную "майку", ее вообще со всяких отходов делают. И пол часа готовить омлет. Я готовлю на сковороде, на малюсеньком огне под плотно закрытой крышкой минут так 5-7, он получается паренный, а не жаренный. #417Опубліковано 18 жовтень 2011 - 14:37 А я всё жду, ну кто же напишет)) Согласна, Лиль, с тобой. На все сто согласна. Но вот наша бабушка берет на себя СЛИШКОМ много. #418Опубліковано 18 жовтень 2011 - 14:56
Так девочки отчитываюсь: все делала по рецепту и в обычной маечке (пакетик). Значит, что я могу сказать, не ожидала, но действительно в сковороде такой омлет не сделаешь. Вкусно. Такой воздушный, как в садике.(в моем детстве). Детям пока не дам, а для себя супер!!!
#419Опубліковано 18 жовтень 2011 - 19:20 Так Вы и не давайте, я же ,по моему, никого не заставляю. Просто написала, как делаю я. #420Опубліковано 18 жовтень 2011 - 20:54 Ко мне на ты. Я тоже просто высказала свое мнение. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |