Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#401 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 18:25

Продовжується акція на гідрофільне масло для глибокої очистки Калмія 2 за ціною 1!!!

Ціна 122 грн/шт

s154593.gif

Лечебное очищающее овсяное масло CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Oil глубоко очищает поры, удаляя из них кожный жир и отмершие клетки.

Содержит различные виды растительного экстракта (оливковое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло примулы вечерней, экстракт ивы, экстракт папайи), а так же овсяное масло для мягкого очищения и увлажнения.

Подходит для снятия макияжа, в т.ч. водостойкой косметики и ББ крема.

Для всех типов кожи

Объем 210 мл

Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!)), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой

відгуки тут http://irecommend.ru...hchee-ovsyanoe-

А цена?

додала

Відредаговано NatalkaP, 21 липень 2014 - 18:31.

#402 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 18:28

Запишите мне  уліточний гель Мізон 1 шт. 

А гидрофильное масло подходит для жирной проблемной кожи? 

#403 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 18:48

Запишите мне  уліточний гель Мізон 1 шт. 

А гидрофильное масло подходит для жирной проблемной кожи?

підходить для будь-якого типу шкіри, позиціонується навіть для змивання ВВ-крема

#404 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 18:53

Мне  одно масло пжл.

#405 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 липень 2014 - 19:39

Заказуєм уліточний гель Мізон - потрібно ще 1 для заказу!!! - 72 грн

закажи мне, плз 

#406 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 20:01

Маска для волос Ryoe Hambit damage care treatment - 78 грн+шип на всіх

d59caabd2f5d04b41cc6ffe879944b90.jpg

RYOE Hambitmo Herbal- серия для слабых, тонких и ломких волос, а также для чувствительной кожи головы, склонной к раздражению.

Лечебная маска для интенсивного питания и укрепления поврежденных, ослабленных, ломких и тусклых волос. Для поврежденных, тусклых и ослабленных волос. Также эффективно помогает укрепить корни волос, благодаря чему волосы начинают расти быстрее и более здоровыми.

Содержит лекарственные травы , а так же масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшень, мед.

Способ использования: небольшое количество маски растереть между ладонями и массирующими движениями нанести на чистые влажные волосы. Оставить на 10-15 минут. После этого смыть.

Объем: 180 мл

#407 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 20:05

Шампунь для волос Ryoe Hambit damage care shampoo 400 мл - 110 грн+шип з усієї серії

79456094edc251e9c4dd18a9ba0c5416.jpg

Питательный шампунь из серии для укрепления и восстановления волос на основе традиционных лекарственных трав. Питает структуру волоса, благодаря чему волосы становятся гладкими и послушными.

В состав шампуня входят масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшень, мед и другие полезные вещества.

Результаты исследований показали, что шампунь укрепляет волосы и ускоряет рост волос на 38%. Сокращает их выпадение на 60%. Уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%.

Уже после первого использования волосы становятся более живыми, пышными и блестящими.

Подходит для всех типов волос со следующими показаниями: поврежденные волосы после химической завивки, после окрашивания, а также выпадающие волосы.

Объем: 400 мл

Кондиционер для волос Ryoe Hambit damage care rinse 400 мл - 124 грн+шип з усієї серії

01057a80b9cfb0ecc7109639c8402ab5.jpg

Питательный кондиционер для ослабленных и ломких волос укрепит слабые и тусклые волосы, сделает их послушными. Ваши волосы чувствуют себя сильными и яркими. Основные ингредиенты кондиционера– это травы характерные для традиционной восточной медицины (масло камелии, экстракт корня красного женьшеня, экстракт спаржи и еще более 10 различных трав). Подобное сочетание компонентов благотворно влияет на структуру волоса, восстанавливая его по всей длине, увеличивая способность противостоять повреждениям.

Верните вашим волосам роскошный объем и сияние.

Способ применения: нанесите кондиционер на влажные волосы по всей длине на 2 минуты. Помассируйте и обильно промойте водой. Для достижения максимального позитивного эффекта используйте вместе с питательным шампунем для ослабленных и ломких волос.

Объем: 400 мл

Відредаговано NatalkaP, 21 липень 2014 - 20:09.

#408 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 21:20

Somang Incus Aroma Hair Pack (Маска для волос - 150 мл) - 62 грн+шип на всіх

6fceb7fbff41b484a4ef95c44f74659e.jpg

Маска для всех типов волос, включая окрашенные, поврежденные и непослушные вьющиеся волосы.
В состав входят коллаген, эластин, кератин, силиконовая эмульсия, от которой перестают сечься кончики волос, лечебные экстракты растений и растительные церамиды, которые восстанавливают поврежденную структуру волос, питают и увлажняют волосы. Маска также лечит и ухаживает за кожей головы, предотвращая появление перхоти.
Способ применения: вымыть голову шампунем, высушить полотенцем, нанести маску на волосы. 15 минут прогревать голову феном или специальной электрической шапочкой, дать остыть в течение 10 минут, затем смыть водой.
Особенности применния маски у различных типов волос:
- Для волос с перхотью после нагревания необходимо хорошо помассировать голову.
- Для жирных волос необходимо наносить маску непосредственно на волосы, по возможности избегая кожи головы.
- Для сухих волос тщательно и равномерно нанести маску на голову, чтобы она глубоко проникла в кожу головы и подержать на волосах не менее 15 минут. 
Объём 150 мл.

Damage potato hair pack (Картофельная маска 150 мл) 62 грн+шип на всіх

d7f79d5a2d40e44f2d8b32081b8f2ae1.jpg

Содержит аминокислоты, витамины В, С. 
Лечит волосы, создает им защитное покрытие, увлажняет. 
Защищает волосы от солнечного света, выгорания.
Применение: после шампуня нанести на голову 20-25 мл маски, помассировать волосы. Через 5-10 минут смыть маску с волос.
Объем 150 мл.

Somang M-Cerade Hydrating Hair Pack (150 мл) 62 грн+шип на всіх

Somanghydratinghairpack-500x500.jpg

Увлажняющая маска для поврежденных волос.
150 мл.
Увлажняющая маска разработана для поврежденных, окрашенных или сухих ломких волос.
Восстанавливает волосы, увлажняя их и кожу головы, закрывает кутикулы волос, предотвращает их ломкость. Уникальная формула с микро-керамидами восстанавливает структуру волос на профессиональном уровне, ваши волосы становятся шелковистыми и мягкими.
Применение: после мытья волос нанесите на влажные волосы, на 5 минут для профилактики и на 10-20 минут для сильно поврежденных волос, затем смыть темлой водой.
Маску можно добавлять в краску для волос для защиты при окрашивании в домашних условиях, в соотношении 5% маски к 95% краски.http://item2.gmarket...scode=290546604 

Відредаговано NatalkaP, 21 липень 2014 - 21:28.

#409 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 22:09

Пропоную тут зібрати пробніки The History of Whoo тут http://item2.gmarket...ind=T#289705280

ei080630115.jpg

Детально про серії можна почитати тут http://whoo.su/catalog/

Косметика The History of Whoo 后 - корейская императорская косметика на восточных лекарственных травах. The History of Whoo 后 создана на основе секретного древнекитайского рецепта Gongjindian, некогда разработанного для императорской семьи, жаждавшей вечной молодости и красоты. Производитель уверяет, что такие экзотические составляющие, как спаржа, дягиль, роговидные образования и дикий тимьян, стимулируют циркуляцию жизненной энергии Qi. Натуральная, без вредных консервантов.
Лицо марки - Lee Young Ae, корейская актриса потрясающей красоты, которая сыграла главную роль в знаменитом телесериале «Тэчжангым», хорошо известная в Корее и за её пределами. Её царственная красота как нельзя лучше выражает дух этого бренда.

Жовта серія

Qi & Jin/ Базовый уход

HistoryofWhoo_GONGJINHYANG_1.png

Внешний вид нашей кожи-это отражение физического состояния всего организма. Линия «Базовый уход» поможет защитить клетки от повреждений, вызванных оксидативным стрессом, усилит их регенеративные способности в условиях стресса, восстановит гидролипидную пленку, защитит кожу от обезвоживания и внешних агрессивных воздействий (солнце, бактерии и т.д.)

Червона серія 

Jinyul/ Восстановление

HistoryofWhoo_JINYUL.png

Хроностарение - совокупность генетически запрограммированных изменений, в основе которых лежит процесс замедления клеточного обновления. Этот процесс охватывает все слои кожи, но наибольшие изменения наблюдаются на уровне дермы. Она играет роль каркаса кожи и обеспечивает ее упругость, прочность и эластичность. С возрастом в дерме происходит активация ферментов, разрушающих как коллаген, так и эластин. После 35-40 лет количество поддерживающих волокон у человека уменьшается примерно на 1% в год, а в период менопаузы процент может увеличиться до 2% в год. Сотрудники лаборатории «The history of Whoo» разработали новые технологии, на базе которых создали уникальную, на сегодняшний день, императорскую косметику класса «Люкс», которая поможет продлить красоту и здоровье, а так же контролировать процесс старения Вашей кожи.

Преміум серія

Hwa Hyun/ Сияющее здоровье 

HistoryofWhoo_HwaHyun.jpg

Линия «Сияющее здоровье» – это восстанавливающая , омолаживающая и оздоравливающая линия, созданная на основе женьшеня, нефритовой смеси, экстракта из оленьих рогов, древесных экстрактов, дикого лимона, лекарственной магнолии, масла абрикосовых косточек и золота. Это идеальный уход за Вашей кожей лица, шеи и зоны декольте, который омолаживает, увлажняет, питает, поддерживает гидробаланс, восстанавливает природный цвет, выравнивает текстуру кожи, разглаживает морщины, оздоравливает кожу изнутри, глубоко проникая в клетки эпидермиса. Продукция этой линии изготовлена по секретному рецепту королевы Jahee / Чжа-Хи, которая славилась своей безупречной кожей даже в 80 лет. Ваша кожа станет шелковистой, сияющей и здоровой. Основные функции линии - отбеливание и омоложение.

Зволожуюча серія

Soo Yeon/ Soo Yeon

Soo+Yeon.jpg

або уже набори мініатюрhttp://item2.gmarket...scode=289978598

моя улюблена жовта серія - базовий догляд для будь-якого типу шкіри №5

балансер 20 мл, лосьйон 20 мл, есенція 10 мл , крем для очей 4 мл, крем для обличчя 10 мл - 285 грн

Відредаговано NatalkaP, 21 липень 2014 - 22:35.

#410 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 22:52

СКИДКА!!

Skin Power Original First Essence від MIZON - 210 мл - 227 грн

http://item2.gmarket...scode=337511389

mzec004_1.jpg

"Первая" эссенция на основе ферментированного экстракта дрожжевых грибков.
Настоящий кладезь витаминов, аминокислот, минералов и органических кислот. Благодаря такому составу обновляется поверхностный слой кожи, она становится упругой и свежей, подтянутой, сужаются поры.

Эссенция содержит
- 94,5% вытяжки фермента Galactomyces, полученный на основе системы ферментации.
Основной компонент: уникальный фермент дрожжей, прошедший 2-ступенчатую систему фильтрации ферментами – содержит полезные и ценные вещества, ферменты и минералы, «витамины красоты» (C, PP, группы Б ), которые отвечают за здоровый и красивый цвет лица, придают коже нежность и бархатистость. Также содержит кальций, железо, цинк, йод, фолиевую кислоту.
- ниацинамид
- аденозин
- гиалуроновая кислота
- экстракт какао
- эфирные масла иланг-иланга, лимона , розмарина, лаванды

Image3jpg_1412663_8943500.jpg

Эссенция помогает восстановить кожный баланс, как водный, так и жировой, а также, в два раза усиливает действие последующих средств, делая кожу чистой, здоровой и сияющей.

Имеет легкий фруктово-цитрусовй аромат. Экономична в использовании!
Применение: После умывания нанесите эликсир на ватный пафф\диск и протрите им лицо. Использовать дважды в день - утром и вечером.
Или распределите средство по лицу с помощью кончиков пальцев.

Для всех типов кожи. Применять с 25 лет
объем 210 мл

Відредаговано NatalkaP, 21 липень 2014 - 22:53.

#411 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 22 липень 2014 - 09:19

оплатила сегодня в 09.55 169.15 (крем и умывалка)

#412 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 11:32

оплатила 21.04 в 19.44        буду должна гривну                                                                                                                                                                         125,37 грн 

#413 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 12:44

Наташа, проплатила через терминал 865,65 грн в 11.45  и еще 1.99 грн через п 24 (доплатила только что). А в  таблице отметить ,что то у меня не получается. Или Вы сами заполняете?

Відредаговано JANNA, 22 липень 2014 - 12:49.

#414 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 13:28

Наташ, можно я сегодня брошу 30грн. за сеточку, чтоб не пропустить оплату, а то сегодня хочу ноут сдать в ремонт.

#415 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 17:52

Наташа, проплатила через терминал 865,65 грн в 11.45  и еще 1.99 грн через п 24 (доплатила только что). А в  таблице отметить ,что то у меня не получается. Или Вы сами заполняете?

я оплати сама відмічаю - все відмітила

Наташ, можно я сегодня брошу 30грн. за сеточку, чтоб не пропустить оплату, а то сегодня хочу ноут сдать в ремонт.

можна, я вже готую новий файл - все там і відмічу

• JANNA це подобається

#416 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 19:45

Хочу поділитись з вами деякими своїми замітками.

Якщо ви раніше користувались скрабами і вважаєте за необхідне мати такий продукт в косметичці, то наступна підбірка матеріалів для Вас.

АЛЕ азіати не використовують грубо-абразивні компоненти і віддають перевагу більш м"яким текстурам - тому пілінг-скатки - це продукт №2 за популярністю в Кореї (після ВВ-кремів).

Для чого він потрібен? Верхні шари епідермісу оновлюються 1 раз в 28 днів, а з віком цей процес сповільнюється - роговий шар потовщується і стає нерівним. Візуально ми це можем не помічати, а коли на додачу  шкіра ще й зневоднена - тоді стають видимими так звані "лущення".

Особисто для мене це "must have" продукт!

Новейшая современная разработка косметологов, пилинг-скатка, пришла на смену всевозможным скрабам, гоммажам и обычным пилингам, которые зачастую сильно травмируют кожу за счет присутствия в составе абразивных частичек, и приводят к ее шелушению. 

Пилинг-скатка - многофункциональное средство, которое бережно, но при этом очень эффективно удаляет отмершие клетки, очищает и стягивает поры, освежает кожу, делает ее более здоровой и ухоженной.

В чем принципиальная особенность пилинга-скатки:
после распределения средства по лицу массажными движениями средство сварачивается и образуются частички, напоминающие катышки, которые при трении как бы стирают отмершие клетки с лица, при этом, не травмируя кожу. 

Пилинги-скатки подходят для всех типов кожи, особенно показаны обладателям жирной кожи. С осторожностью необходимо применять пилинг-скатку при сильных воспалениях и раздражении на лице.

Как использовать этот пилинг:
необходимо наносить на сухую, очищенную кожу (стараться не массировать ее при этом), оставить на несколько минут, затем сухими кончиками пальцев массировать лицо круговыми движениями.
При этом гель начинает сворачиваться в белые, словно резиновые катышки, вот именно они, как ластик стирают мёртвые клетки и загрязнения. После нескольких минут массажа кожа полностью очищается, затем скатка просто смывается водой.

Итог: кожа обновленная, гладкая и нежная, без раздражения.

Yablochnyj_piling1.jpg

А тепер самі продукти:

1) Peach All in One Peeling Gel - 120 грн

http://item2.gmarket...scode=190327314

cs079.jpeg

2) MIZON Apple Juicy Peeling Gel - акційна ціна 1+1 - 100 грн/шт

mizon-apple-juicy-peeling-gel-120ml-yabl

Подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной, для кожи с гиперкератозом (замедление процесса отшелушивания клеток рогового слоя), или при куперозе, когда противопоказаны кислотные пилинги и скрабы.

Мягко и нежно удаляет с кожи мертвые клетки, очищает поры от кожного сала грязи и избытка. Не содержит никаких механических абразивных веществ, отшелушивание осуществляется за счет взаимодействия гликолевой и фруктовых кислот, содержащихся в яблочном и тростниковом экстрактах и природной целлюлозы с кератином.

Фруктовые кислоты и гликолевая кислота размягчяют связи между клетками рогового слоя и эпидермиса. Ацеллюлоза постепенно подсыхает на воздухе, впитывая токсины и шлаки с кожи, и в процессе массажа скатывается, захватывая старые кератиноциты. Так что не пугайтесь большого количества катышков, это не все ваша кожа, пилинг снимает только мертвые чешуйки, не травмируя здоровые клетки.

В результате применения пилинга-скатки выравнивается текстура кожи, она становится гладкой, нежной, устраняется шелушение, очищаются поры.

3) SIDMOOL PEELING GEL COENZYME Q10 - 96 грн+шип

http://item2.gmarket...scode=111264953

109070.png

Пилинг-скатка с коэнзимом Q10 эффективно удаляет отмершие клетки, очищает и стягивает поры, выравнивает текстуру кожи, освежает и осветляет, выравнивает цвет лица, регулирует салоотделение, делает кожу ровной, гладкой и нежной.
Содержит коэнзим Q10 , который стимулирует процессы обновления клеток, укрепляет соединительную ткань, ускоряет синтез коллагена, замедляет процессы старения кожи.
Также содержит AHA кислоты (альфа-гидрокислоты)
Действие АНА кислот:
- антиоксидантное
- противовоспалительное
- увлажняющее
- окращает глубину морщин
- стимулирует синтез коллагена
Как бы хорошо ни очищали мы кожу, с течением времени на ее поверхности скапливается все больше отмерших клеточек, на которых задерживаются грязь и кожное сало. Кожа становится тусклой, тон лица серым.   Для того, что бы это изменить, необходимо регулярно делать пилинг. Это процедура для удаления с поверхности кожи этих самых отмерших клеток, которых с возрастом становится все больше и больше, поскольку клетки отмирают чаще. После их удаления поверхность кожи выравнивается, кожа начинает дышать, становится мягче и эластичнее.
Именно пилинг-скатки предпочтительнее скрабов и других подобных средств, т.к. не травмируют и не царапают кожу.
Подходит для зрелой кожи.
Способ применения: нанести на сухую   очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышек. Смыть теплой водой. Применять 2 раза в неделю.
Объем 120мл 

4) SIDMOOL Green Tea Pureskin Peeling- 96 грн+шип (може ділититсь з пунктом 3)

339_0.png

Пилинг скатка с зеленым чаем
Многофункциональное средство - пилинг-скатка в виде геля - эффективно удаляет отмершие клетки, убирает шелушинки, очищает и стягивает поры, выравнивает текстуру кожи, освежает и осветляет,   выравнивает цвет лица, регулирует салоотделение, делает кожу ровной,   гладкой и нежной.
Содержит экстракт зеленого чая , который известен своими антиоксидантными свойствами, осветляет кожу, тонизирует ее, выравнивают тургор и цвет     лица, укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствуя нарушению их проницаемости и ломкости, нормализует тканевое дыхание, оказывает бактерицидное действие.
Подходит для всех типов кожи.
Способ применения: нанести на сухую   очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массировать до появления катышек. Смыть теплой водой. Применять 2 раза в неделю.
Объем 120мл 

5) MISSHA SUPER AQUA PEELING GEL - скидка 30% - 137 грн

Missha%20Super%20Aqua%20Detox%20Peeling%

Эффективный гель (пилинг-скатка) для очищения кожи и выравнивания цвета лица.
Содержит фруктовые экстракты (папайя, апельсин, киви), молочные и АНА кислоты, которые омолаживают и питают кожу, а так же улучшают цвет лица. Экстракты кофе и зеленого чая способствуют регенерации клеток кожи, возвращая коже здоровый вид.
Тройное действие: удаляет омертвевшие клетки и загрязнения, питает кожу, выравнивает ее поверхность .
Для всех типов кожи.
Внимание: при наличии на лице каких-либо высыпаний пилинг применять не рекомендуется, или же применять аккуратно, только на здоровых участках кожи!
Способ применения: нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю

6) SKINFOOD Pineapple Peeling Gel - 122 грн + шип

http://item2.gmarket...scode=535734069

piling-gel-dlya-lica-skinfood-pineapple-

Пилинг- скатка в форме легкого геля с экстрактом ананаса предназначен для глубокой очистки кожи. Нежно и эффективно отшелушивает отжившие клетки кожи, способствует улучшению микроциркуляции. Высокий уровень эксфолиации и скатывающаяся текстура пилинга способствует регенерации и обновлению кожи. Фруктовые кислоты шлифуют, а ферментированные экстракты злаковых и зеленых яблок увлажняют и питают слои эпидермиса.
Очень приятно пахнет!
Применение: На предварительно очищенное и влажное лицо нанести небольшое количество геля. Массажными, втирающими движениями кончиками пальцев в течение 2-3 минут добиться появления катышков (это грязь и ороговевшие клетки кожи). После чего тщательно смыть теплой водой. Рекомендован к применению 1-2 раза в неделю.

Відредаговано NatalkaP, 22 липень 2014 - 20:24.

#417 Дарья2130

Дарья2130

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 20:09

доброй ночи! а органайзеры для белья есть в наличии и для одежды? спасибо

#418 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 21:19

доброй ночи! а органайзеры для белья есть в наличии и для одежды? спасибо

доброї ночі! Є в наявності - пишу в ЛС де подивитись

#419 Дарья2130

Дарья2130

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 21:29

Наташа, нужен Ваш профессиональный совет: летом у меня нормальная кожа, зимой - сухая. хочу подпитать, увлажнить, особенно вокруг глаз. какие средства заказать.?

что такое уліточний гель Мізон?

а улиточный крем с какого возраста?

что лучше масло или "Первая" эссенцию использовать перед тоником-умывашкой?

посоветуйте скатку, пжл, от Миши или MIZON Apple Juicy Peeling Gel

#420 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2014 - 21:39

Шукаю компанію - мій тонер закінчився - найшла достойну заміну!!!

Я на зустрічі уточняла особливості догляду за азіатською схемою, хотіла б звернути Вашу увагу на 2-й крок в ній:

ТОНИЗИРОВАНИЕ: По возможности при тонизировании кожи используйте правило трех секунд: у вас есть буквально три секунды, чтобы увлажнить кожу после очищения. При этом две секунды дается на то, чтобы высушить кожу после умывания - просто аккуратно промокните лицо полотенцем (лучше бумажным или одноразовым). Важно: нет необходимости полностью высушивать кожу.

Чтобы сэкономить время, непосредственно перед умыванием откройте бутылочку с вашим тоником и поставьте ее рядом с собой.

При умывании ваши поры открываются, через три секунды после него уровень влажности кожи падает лишь на несколько процентов. Через полминуты уровень влажности падает до 50%, а через минуту – до 41%. Если вы не увлажните лицо в течение трех секунд после умывания, ваша кожа иссушится, и запустится процесс старения

Для справки: правило мгновенного увлажнения кожи после умывания пропагандируется также последователями д-ра Эрно Ласло. Я не хочу выяснять, кто у кого спёр эту идею, ибо не барское это дело. Будем считать, что все дошли до этой мысли своими собственными путями.

Некоторые бренды, такие как Sulwhasoo и Daal Story предлагают перед использованием обычного тонера (у Сульвасо это Balancing Water) нанести на кожу специальную сыворотку предварительного ухода (First Care Serum). Это связано с правилом использования продуктов, основанных на воде, до применения средств на масляной базе. Сыворотки первичного ухода в основном состоят из меньших молекул, поэтому их наносят до применения средств с более крупными молекулами. К сожалению, этот момент я понимаю лишь теоретически, практически, при разборе составов, я не смогу сказать, какое средство обладает маленькими молекулами, поэтому, если у вас нет инструкции по применению, советую ориентироваться лишь на водную и масляную базу.
Тоники обычно действуют как смягчители кожи (софтнеры), они смягчают внешний слой кожи для оптимизации проникновения последующих увлажняющих и лечебных компонентов.

В западной косметике тоники используются для удаления остаточной грязи и сужения пор при помощи ватных дисков, в то время как азиатские тоники рекомендуется в основном (но это не обязательно) наносить чистыми руками, и при этом они не несут функцию очищения кожи.

Также есть более эффективный метод тонизирования лица. Японцы любят наносить маску из тоника (lotion mask): для этого вам необходимо смочить тоником ватные диски (лучше азиатские), разделить их на несколько частей и оставить на лице на несколько минут в качестве маски. Результат будет более выраженным, чем если просто похлопать увлажненными тоником руками по лицу.

Обратите внимание, что корейцы называют свои тоники по-разному: водой или балансером (Skin Water, Skin Balancer), в то время как японцы называют тоники лосьоном. Не запутайтесь: у корейцев лосьоном называется эмульсия или легкий крем!

Почитавши такий відгук шукаю компанію на тонер http://mycosmetics.l....com/17980.html

119443_original.jpg

Авокадо 160 мл - 157 грн+шип

Персик 135 мл - 135 грн+шип

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама