Окуляри чи лінзи?
Розпочатий з Ленуха, 20 жов 2010 21:13
457 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 грудень 2016 - 21:38
У Крючко на Комсомольской наверно много кто начинал. Я сейчас уже сама себе врач;-). Кто носит цветные- поделитесь отзывами. ( Носила когда-то синие линзы - это на глубокий карий, глаза смотрелись эфЭктно). Может думаю повторить... Будем искать плюсы в минусах
Как раз такой цвет перекрывают только синие или голубые линзы, я себя с ними не смогла воспринимать, а зеленый цвет дает лишь легкий оттенок, потому, что спектр цветов сливается с карим ;-(
PS: Мама у него еще при советском союзе пыталась носить изюмские линзы - вот где жесть, как с ними можно было ходить хз? Но у нее не получается носить и современные - несколько попыток с разными типами линз не увенчались успехом - глаз воспринимает линзу как инородное тело и не хочет с ним соседствовать...
Відредаговано Kalinna, 26 грудень 2016 - 21:42.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 20:13
Девочки, а кто-то носил A I R O P T I X ® P l u s H y d r a G l y d e? Как впечатления? Стоят они разницы в цене в сравнении с Айр Оптикс?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 04 січень 2017 - 20:20
Девочки, а кто-то носил A I R O P T I X ® P l u s H y d r a G l y d e? Как впечатления? Стоят они разницы в цене в сравнении с Айр Оптикс?
Я сейчас ношу такие, второй месяц, но я могу их сравнить лишь с баушем , они конечно супер, по сравнению с теми, мягкие и пыль к ним так не липнет)))
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 20:24
Я сейчас ношу такие, второй месяц, но я могу их сравнить лишь с баушем , они конечно супер, по сравнению с теми, мягкие и пыль к ним так не липнет)))
Значит придется самой испытывать, я только Айр оптикс носила - в принципе меня полностью устраивают, но Алексей Владимирович на последнем приеме говорил, что эти лучше и, скорее всего, в будущем заменят обычные Айр оптикс...
Koshka
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 20:35
Значит придется самой испытывать, я только Айр оптикс носила - в принципе меня полностью устраивают, но Алексей Владимирович на последнем приеме говорил, что эти лучше и, скорее всего, в будущем заменят обычные Айр оптикс...
Я тоже дочку на них переводить буду, мне они ну очень комфортные , блин я 15 лет в баушах ходила))
Опубліковано 04 січень 2017 - 20:39
А мне они не подошли(( а мои теперь не выпускают - сняли с производства.
Мне вообще теперь не смогли подобрать. Крючко сказал подождать пол годика после окончания ГВ и попробовать еще раз. Ждюю...
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 20:48
А мне они не подошли(( а мои теперь не выпускают - сняли с производства.
Мне вообще теперь не смогли подобрать. Крючко сказал подождать пол годика после окончания ГВ и попробовать еще раз. Ждюю...
А почему не подошли? Я ношу обычные Айр оптикс 10 лет - все отлично, даже снимать на ночь иногда забываю.
Опубліковано 04 січень 2017 - 20:52
А почему не подошли? Я ношу обычные Айр оптикс 10 лет - все отлично, даже снимать на ночь иногда забываю.
сильное раздражение. При том не проходит,а со временем усиливается. Два раза дошло до капель((
Крючко говорит, что на фоне Б и ГВ поменялся гормональный фон, нужно ждать.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 21:05
сильное раздражение. При том не проходит,а со временем усиливается. Два раза дошло до капель((
Крючко говорит, что на фоне Б и ГВ поменялся гормональный фон, нужно ждать.
Желаю, чтоб все наладилось с прекращением ГВ
Опубліковано 04 січень 2017 - 21:09
Если не ошибаюсь, Крючко говорил, что под них нужен их специальный раствор ГидраГлайд. Так как я пользуюсь раствором Бауш, то он не подходит для этих линз.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 21:24
Если не ошибаюсь, Крючко говорил, что под них нужен их специальный раствор ГидраГлайд. Так как я пользуюсь раствором Бауш, то он не подходит для этих линз.
Нет, под них идет как раз раствор которым я и пользуюсь, Опти фри Pure Moist
Опубліковано 04 січень 2017 - 21:35
Нет, под них идет как раз раствор которым я и пользуюсь, Опти фри Pure Moist
Это он и есть. Название я не запомнила. Сейчас посмотрела в интернете. Он идёт с увлажняющим компонентом HydraGlyde Moisture Matrix.
В моем Реню этого нет.
Опубліковано 04 січень 2017 - 21:57
Желаю, чтоб все наладилось с прекращением ГВ
Спасибо)) ГВ уже свернули. Весна-лето покажет.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 12:40
В Октар мои линзы уже 380грн, , и растворы подорожали. Хочу попробовать заказать через интернет, может кто знает проверенных продавцов, поделитесь, плиз, явками!
Koshka
-
-
Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:40
В Октар мои линзы уже 380грн, , и растворы подорожали. Хочу попробовать заказать через интернет, может кто знает проверенных продавцов, поделитесь, плиз, явками!
Да я тоже в последний раз офигела , ещё и дочь теперь в линзах таких же))) буду наверное через кидстафф пробовать
Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:43
Да я тоже в последний раз офигела , ещё и дочь теперь в линзах таких же))) буду наверное через кидстафф пробовать
Мои мысли,я уже помониторила. Раствор на КФ от 170,в Октаре 250. Линзы еще не мониторинга,но думаю дешевле
Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:46
Девоньки, а тут как по ценам?
Опубліковано 22 березень 2017 - 10:45
я очки выбрала, в принципе удобно, тем более столько оправ модных есть из чего выбирать
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 березень 2017 - 15:30
я очки выбрала, в принципе удобно, тем более столько оправ модных есть из чего выбирать
Удобнее чем линзы ;-) или Вы просто выбрали не сравнивая?
Відредаговано Kalinna, 22 березень 2017 - 15:31.
Опубліковано 26 квітень 2017 - 18:31
Я без линз вообще не существую. Уже почти 10 лет пользуюсь - уже много лет как выбрала, всегда покупаю линзы "месяц не снимая". Главное, глазки 100% видят, вообще не ощущаются. Единственный минус - тщательный и скрупулезный уход за ними, поменять растворы, мыть руки, вытирать бумажными полотенцами, и менять линзочки вовремя. Вообще, я не понимаю, почему большинство моих подруг с минусовыми диоптриями щурятся и не решаются на линзы. Не понимают счастья - видеть мир четко)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|