925 відповідей у цій темі
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:28
'Славяночка', спасибо (нет, не так! СПАСИБО) Вам ОГРОМНОЕ, за регулярные свежие фото! Просто СУПЕР! Чесслово! Мы с мужем, положа руку на сердце, в последнее время так замотались на работе, что даже съездить и посмотреть хоть одним глазком некогда. Думаю, что мы такие, к сожалению, сейчас не одни! Увы! Реалии нашего времени.... И, только благодаря таким людям, как Вы, эффект присутствия на стройке почти 100%. Спасибо Вам ещё раз от всех форумчан (надеюсь, все со мной согласятся) за Ваш энтузиазм! P.S. У меня к Вам, как к очевидцу, только один вопрос: а наш дом такой и в реале бледненький, или то просто освещение так попало в фокус? Что-то сложилось такое впечатление, что он, как в старом анекдоте, "пока болеет, а там он розовый и пушистый...!
не за что, сами ждем домик с нетерпением!! так что не можем не делиться, ведь это наше общее)))) а на счет цвета я немного расстроена, мне он как то бледноват немного , особенно на фоне ярко зеленого ))) я своему молодому человеку мозг съела тем что мне не нравится что он бледный))) ну ничего, мы его изнутри сделаем ярким и позитивным))
Я тоже присоединяюсь к благодарности за свежие фото. А насчет цвета дома то мне кажется что его еще не докрасили в темные полосы.
нам говорили что он таким и будет, но надеюсь что мне соврали и он все таки будет ярче ))
Lera2001
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2015 - 20:01
Никто не слышал на когда планируют сдачу 3-го подьезда Перспективная 4? Вроде в июле, а число какое?
Багіра
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 24 червень 2015 - 07:14
Привіт всім форумчанам! Також приєднуюсь і дякую за виставлені фото!
А в мене є цікава інформація: моя подруга - архітектор і вона зараз проектує забудову ще двох кварталів, які будуть іти далі до Щербанів і в сторону Петровського. У одному проектується ще один дитячий садочок, а в іншому - школа! Це, звичайно, тільки плани, але, як я зрозуміла, ділянки вже викуплені.
Уявіть тільки, - через років десять - повністю новий мікрорайон зі своєю інфраструктурою. Діти ходять в нові садочки, нову школу... Дай Бог, щоб усе це стало реальністю. )
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 червень 2015 - 23:01
всем привет!Ловите новые фото! растем и красивеем понемногу)) ура, дорогие соседи))
Перспективная 2
natik2202
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 02 липень 2015 - 18:10
Lera2001
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 липень 2015 - 16:37
Были у Марины Олеговны, оплатили подвал на Перспективной 4. Она сказала, что подъезд № 2 самый дисциплинированный в выкупе подвалов. Так что кто еще не забронировал и не оплатил себе подвал - сделайте это быстрее пока есть варианты.
AveroLohka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Перспективна,4
-
Ім'я:Олена
Опубліковано 05 липень 2015 - 16:10
AveroLohka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 липень 2015 - 16:25
Перспективна,2
Відредаговано AveroLohka, 05 липень 2015 - 16:28.
AveroLohka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 05 липень 2015 - 16:31
Перспективна, 5 Перспективна, 4
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 08 липень 2015 - 23:01
всем привет!!! новые фото! глаз радует насколько быстро стойка идет , каждую неделю какие то изменения,причем весомые!
будущая Перспективная 5
и Перспективная 2
и вот такие котлы , немного другие чем в 3 доме в Перспективной 4 (фото из 3 подъезда)
АндрейПолтава
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 липень 2015 - 10:28
Мы тоже приобрели квартиру по перспективной 4, 12. Наверное уже последнюю))
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 липень 2015 - 10:50
рады новым соседям!! с приобритением)))
AveroLohka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 09 липень 2015 - 19:05
Вітаємо нових сусідів!!!!
Emma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 липень 2015 - 21:25
Соседи! так когда третий персп.4 сдается никто не знает еще???
olga590653
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 14:22
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 14:48
Мне Марина тоже говорила что в средине июля, они уже всё практически сделали, задержка какая-то с газовщиками, отпуска у них и не ставят пока счётчики. Возможно ключи дадут так, а счетчики тогда доставят в августе, что.б не задерживать.
olga590653
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 16:48
Застройщик не пойдет, на то чтобы сдачу проводить без установки газовых счетчиков, им сроки еще не горят,поэтому они будут ждать полтавагаз. Вот что значит Полтавагаз -монополисты, если бы была конкуренция в этой сфере, они бы сами вели войну за новых абонентов, а так мы вынуждены ждать когда им будет угодно.
Emma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 16:57
остается только ждать). а нас будут обзванивать или нам звонить узнавать?
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 16:59
обзвонят, и на сайте должна появится информация
olga590653
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2015 - 21:53
не за что, сами ждем домик с нетерпением!! так что не можем не делиться, ведь это наше общее)))) а на счет цвета я немного расстроена, мне он как то бледноват немного , особенно на фоне ярко зеленого ))) я своему молодому человеку мозг съела тем что мне не нравится что он бледный))) ну ничего, мы его изнутри сделаем ярким и позитивным))
нам говорили что он таким и будет, но надеюсь что мне соврали и он все таки будет ярче ))
Сегодня вечером были возле Перспективной 4 и заметили, что после покраски 2 подьезда, в болие насыщеный розовый цвет, люльку перевесили над 3 подьездом, там где уже окрашено бледно розовым. Мне кажется что строители будут перекрашивать 3 подьезд.
Відредаговано olga590653, 10 липень 2015 - 23:37.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|