Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#401 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2012 - 10:00

У меня тоже уже давно всё готово, вчера даже колясочку забрали..! муж показывает малявочке и говорит, давай, пора уже!!

#402 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2012 - 10:45

У меня тоже уже давно всё готово, вчера даже колясочку забрали..! муж показывает малявочке и говорит, давай, пора уже!!

Молодцы! Эх, кто бы мне разрешил колясочку забрать домой...

Какую колясочку выбрали?

#403 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 02 червень 2012 - 12:01

Я на 31ой неделе была на УЗИ у врача, которому доверяю.

Катя, так сходи и сейчас к врачу на УЗИ которому доверяешь. А им только результаты принеси, в чем вопрос? и сделай тогда, когда посчитаешь нужным!

#404 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2012 - 12:06

Катя, так сходи и сейчас к врачу на УЗИ которому доверяешь. А им только результаты принеси, в чем вопрос? и сделай тогда, когда посчитаешь нужным!

Я им результаты с 31ой недели принесла. А через 2 недели идти опять на УЗИ, если нет показаний... Зачем? Просто, для коллекции бумажек? Потому что так положено? Ну, не считаю я нужным. :pardon:

#405 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2012 - 14:56

ко мне на ты))

в роддом почти всё готово
осталась пара мелочей и разложить всё по пакетам

а для малыша покупала только то, что необходимо в роддоме, коляску-кроватку выбрала, мои выкупят, пока я очухиваться после родов буду))

та ладно))
я долго раскачивалась, но думаю пора уже, а то если не успею, то муж как соберёт потом... :sarcastic:

#406 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 15:42

Какую колясочку выбрали?

Колясочка Тутис Зиппи, симпатичная, да и вес 12 кг. всего, а мне это очень важно, так как живём на 5 этаже без лифта!

#407 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 19:31

Колясочка Тутис Зиппи, симпатичная, да и вес 12 кг. всего, а мне это очень важно, так как живём на 5 этаже без лифта!

Ага, красивая колясочка!

5й этаж - конечно! Бедненькая, как беременной топать на 5й каждый день было?
Мы на 5м этаже до 5го месяца беременности жили. Ну, мне уже тяжеловато было подниматься каждый раз. Мы, быстренько и сменили квартиру, правда этаж был не единственной проблемой квартиры. В общем, специально искали 2ой этаж, нашли, довольные сейчас. И с колясочкой легко будет.

#408 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 14:29

Я просто всю жизнь живу на 5 этаже, так что привыкла, и беременной бегала, а вот коляска.. это проблема, ну пока вечером будем гулять, когда муж с работы придёт, а дальше..буду наверное за 2 раза ходить! :pram:

#409 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 20 червень 2012 - 14:26

Держим за вас кулачки! Вас в больницу ложат рожать уже? Или для чего? Если он не переворачивается, то что? Как будут переворачивать? Или что будут делать?

В общем что бы ни делали - все к лучшему. Выход один - родите ребеночка и все будет замечательно! А если и будут какие то сложности, то они очень быстро забудутся и переживутся! Удачи вам!!!

Меня настращали, что положат в Полтаву и там сразу сделают КС, никто долго ждать не будет, а меня продержали 11 дней пока не начались схватки. Ребенок не перевернулся, так как был не мелкий и к тому же обвитый пуповиной, так что пришлось делать КС, чему я уже была рада т к надежда родить самой таяла с каждым днем.

Ирина Викторовна! Привет! Как твой сынок? Мы с тобой в одной палате лежали когда тебя со схватками привезли

#410 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 14:33

Я просто всю жизнь живу на 5 этаже, так что привыкла, и беременной бегала, а вот коляска.. это проблема, ну пока вечером будем гулять, когда муж с работы придёт, а дальше..буду наверное за 2 раза ходить! :pram:

Лена, я тоже на 5 этаже живу, и с коляской было ну ооочень тяжело :crazy: при моих 42 кг. Расскажу, как облегчили себе жизнь, может, пригодится... На первом этаже под лестницей у нас в подъезде есть место... мы согласовали с соседями, сварили решетку и поставили ее туда. Теперь погуляла, коляску поставила и на замок дверь закрыла :rgaka:

#411 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2012 - 10:40

Лена, я тоже на 5 этаже живу, и с коляской было ну ооочень тяжело crazy.gif при моих 42 кг. Расскажу, как облегчили себе жизнь, может, пригодится... На первом этаже под лестницей у нас в подъезде есть место... мы согласовали с соседями, сварили решетку и поставили ее туда. Теперь погуляла, коляску поставила и на замок дверь закрыла rgaka.gif

Спасибочки за совет, но у нас там вход в подвал, так что не получится! :( а идейка хорошая :good:

#412 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 20:37

Меня настращали, что положат в Полтаву и там сразу сделают КС, никто долго ждать не будет, а меня продержали 11 дней пока не начались схватки. Ребенок не перевернулся, так как был не мелкий и к тому же обвитый пуповиной, так что пришлось делать КС, чему я уже была рада т к надежда родить самой таяла с каждым днем.

Ирина Викторовна! Привет! Как твой сынок? Мы с тобой в одной палате лежали когда тебя со схватками привезли

Оооо :bye-12: !!! Мы очень много едим и интенсивно вымазываем подгузники(я в ту же ночь , точнее утром, родила - 4кг 60гр/52см)
Кто роды принимал(КС делал?)? Надеюсь у вас все ОК! Рада что вы уже дома.

#413 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 26 червень 2012 - 11:01

Оооо :bye-12: !!! Мы очень много едим и интенсивно вымазываем подгузники(я в ту же ночь , точнее утром, родила - 4кг 60гр/52см)
Кто роды принимал(КС делал?)? Надеюсь у вас все ОК! Рада что вы уже дома.

Это хорошо, что вы много кушаете -в здоровом теле-здоровый дух. У меня начались стремительные роды ночью, КС делала Кривуля Татьяна Тихоновна ( такая тетенька,, которая на обходе с тряпочкой ходит), все прошло хорошо, от начала схваток до операции прошло 2 часа.

#414 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 20:49

Это хорошо, что вы много кушаете -в здоровом теле-здоровый дух. У меня начались стремительные роды ночью, КС делала Кривуля Татьяна Тихоновна ( такая тетенька,, которая на обходе с тряпочкой ходит), все прошло хорошо, от начала схваток до операции прошло 2 часа.

Хорошо что все хорошо закончилось. Хотя мне Кривуля не очень понравилась, я поступила на ее смене, она с акушеркой Аллой как-то флегматично относились просто перетягивали до другой смены :cry-2: .
И, кстати, по теме : на учет становилась с 65кг при росте 170см, на роды шла с 88 кг(+23кг!!!).
14 дней после родов- 76кг, 25 дней после родов-73,5 кг, просто кормлю грудью, но не объдаюсь при этом .Дальше будет.....

#415 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 21:12

И, кстати, по теме : на учет становилась с 65кг при росте 170см, на роды шла с 88 кг(+23кг!!!).
14 дней после родов- 76кг, 25 дней после родов-73,5 кг, просто кормлю грудью, но не объдаюсь при этом .Дальше будет.....

Так держать!!!
У меня тоже уже +20кг!!! :ogo: Хочу как и вы стремительно сбросить вес после родов, а главное фигуру вернуть...

#416 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 21:41

А я, когда забеременела была 58 кг. Когда рожать ехала-82 кг. В роддоме после родов стала на веса-было 70 кг. Сейчас 65 кг и на этом дело застопорилось :ogo: Думаю, что пока кормлю особо ничего не сделаю, а очень хочется :blush:

#417 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 27 червень 2012 - 21:56

А я, когда забеременела была 58 кг. Когда рожать ехала-82 кг. В роддоме после родов стала на веса-было 70 кг. Сейчас 65 кг и на этом дело застопорилось :ogo: Думаю, что пока кормлю особо ничего не сделаю, а очень хочется :blush:

Ви ж недавно народили, ще дуже мало часу пройшло. Просто у мене була аналогічна ситуація. Після других пологів трохи схудла і теж застопорилося на 64 кілограмах, для мене це було занадто, але нічого не могла зробити. А десь з лютого, коли малому було вже 7 міс почала поступово худнути, зараз вже 54 кг, ще залишилося зовсім трішки)))
А після перших пологів вагу втратила дуже швидко. Перед пологами мала 67 кг, а через 3 міс - 48 кг, у малого щоки були більші за мої :sarcastic:

#418 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 22:03

Вы что-то делали или само ушло? И что делать с этой шкуркой спереди? :rgaka:

#419 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 27 червень 2012 - 22:10

Вы что-то делали или само ушло? И что делать с этой шкуркой спереди? :rgaka:

Кожен день важилася і ваги здалися :rgaka:
Нічого не робила, ми на ГВ, і я не можу жити без солодкого, у мене тоді характер псується :sarcastic: . Живіт теж підтянувся, я його мазала антицелюлітним гелем, може і самообман, але шкіра краще виглядає)

#420 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 22:14

за 3 недели 1,5 кг ушло сейчас всего +10 кг посмотрим, что после родов останется

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама