![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2014 - 17:50
Сегодня первый день моего правильного питания (диета Е.Малышевой).Итак:
Завтрак - гречка отварная, тертая морковь с оливковым маслом, вареное яйцо, яблоко. Фитнес. 2-й завтрак - творожная запеканка (если это можно так назвать: творог, белок, корица), 1 ст. лож. сметаны, по 2 шт кураги и чернослива, чай зеленый. Обед - отварная цветная капуста и куриная грудка, чай каркаде. Полдник - грейпфрут. Ужин - тушенная капуста с кабачком, печенное яблоко с корицей. Не позже 19.00 стакан кефира. В течении дня выпила 1,5 литра воды. Чувства голода нету, на сладкое не тянет, правда от туалета далеко нельзя отходить (водичка дырочку найдет) Удачи всем!!!
Опубліковано 14 січень 2014 - 18:18
По-моему, хорошее и сбалансированное меню, удачи, Yadik!
А я, дуреха, перед тренировкой выпила кофе, и после фитнеса во время растяжки стало плохо, затошнило, закружилась голова. Даже не закончила.
Пусть пунктом №1 в моем ПП станет избавление от кофезависимости. Как вы думаете, 2 чашки кофе в день - это много или нормально? Просто, я в свой выходной могу выпить и больше, хоть и понимаю, что это вредно.
Опубліковано 14 січень 2014 - 18:25 Спасибо, Вам тоже удачи! Тренер по поводу кофе говорил, что 2 часа до и 2 часа после тренировки не рекомендуются кофеиносодержащие напитки, потому что кофеин задерживает в мышцах молочную кислоту и мышцы не могут нормально востанавливаться.
Опубліковано 14 січень 2014 - 21:57 Я, как заядлый кофеман в прошлом могу посоветовать только попробовать перейти на цикорий в банке, сначала трудно будет.но потом привыкнешь-даже понравится.Я раньше по 4-5чашек больших кофе нтурального в день выпивала..теперь могу побаловаться раз в три дня и о, маленькой порцией ![]() МОе меню на завтра: 1-2 ст воды натощак З: Омлет с овощами на пару О:печень куриная тушеная и тушеная капуста у: яйца вареные с морской капустой. перекусы: яблоки, мандарин, кефир Тренировка, душ с кофейным скрабом, обливание холодной водой! Для любителей овсянки, вчера пробовала такой рецепт как тут-очень понравился-и главно быстро, вкусно, полезно! http://racion.net/ku...do-gotovit.html
Опубліковано 14 січень 2014 - 22:50
вчера как и говорила на ужин, так как вечеря с родичами нагнала, поэтому перекусы не пригодились)
не знаю даже как удержалась, наверно, благодаря кутье потом по ложечке салат (треска, вар.яйцо, конс.горох, марин.лук), туш. капуста с жар.грибами, кваш.капуста а на сладкий стол апельсинка и чай без сахара, а рядом так пахли тортики... сегодня: 1ст воды завтрак 1вар.яйцо, 100г конс.кукурузы тренировка обед кутья зумба ужин овощ.суп, туш.капуста с грибами на сколько мне известно, не больше одной, а ещё лучше 0
Опубліковано 15 січень 2014 - 07:26
[quote name='ZirkA-83' date='14.1.2014, 21:57' post='683422']
Я, как заядлый кофеман в прошлом могу посоветовать только попробовать перейти на цикорий в банке, сначала трудно будет.но потом привыкнешь-даже понравится.Я раньше по 4-5чашек больших кофе нтурального в день выпивала..теперь могу побаловаться раз в три дня и о, маленькой порцией ![]() К цикорию я отношусь неплохо, буду пробовать. Спасибо!
Опубліковано 15 січень 2014 - 08:59
вода, зарядка(пока дочь мульт смотрит)))
http://yandex.ua/vid...mId=jwg3SytyUXI з овсянка с яблоком о туш печень и салат у ??? в перекусах фрукты вчера умирала без конфет нашла дома один мятный рошеновский леденец, но удовольствия не получила ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 09:09 Вы просто молотую корицу добавляете в творог?
Опубліковано 15 січень 2014 - 09:12 да
Опубліковано 15 січень 2014 - 09:49 Я тоже такая, за время праздников + три килограмма ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 10:00 чудесные капсулы, волшебные чаи к правильному питанию отношения не имеют
Опубліковано 15 січень 2014 - 10:04
никогда не думала,что такое скажу,но мне начинает нравится овсянка по утрам
![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 10:45 Я без нее жить не могу. ![]() Это нормально, что с началом тренировки и крепатуры ко мне вернулись пол кило? Т.к. я в 9 только вернулась домой, то завтрака у меня нет(даже воды на тощак не выпила из-за того, что на автобус спешили) ![]() Распорядок на сегодня: Стакан воды. Тренировка с Джиллиан "Идеальный пресс" (сегодня у меня болят именно проблемные зону - это мне нравится) Обед: овсянка с тушеной говядиной. Полудник: яблоко Ужин: творог 0% с апельсинкой. И в протяжении дня - вода-вода и еще раз вода ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 10:52
Девочки,а какую вы воду пьете? Из под крана? Или покупную? Если покупную, то какую?
Опубліковано 15 січень 2014 - 11:01 Я уже три дня без конфет и кофе. И даже (пока) не хочется. И это при том, что в сумке лежит штук 5 конфет и дома осталось еще килограмма 2 ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 11:07 Я из-под крана пью.
Опубліковано 15 січень 2014 - 11:11 Я уже года 3 пью Моршинскую - она мне по вкусовым качествам самая вкусная (из под крана - мне воняет болотом)
Опубліковано 15 січень 2014 - 12:22
Мое меню на сегодня:
Завтрак овсянка с изюмом, медом и корицей. Вкусненько)))
Обед гречка и 2 вареных яйца
ужин будет творог с корицей
и конечно много воды
Опубліковано 15 січень 2014 - 12:35
буду каждый день выставлять картинку с мотивацией
может поможет ![]() ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 14:57
у меня сегодня:
завтрак: овсянка на воде, цикорий с молоком, шоколад 71% 25гр
полдник: небольшой(-ое? -ая?) помело
обед: тушеная фасоль с мясом (фасоль, фарш, лук, морковка, томат., кинза, специи)
ужин: салат из редиски (редис, яйца, огурец, зелень, йогурт "активия натуральная" 3.5%)
поздний ужин: творог 0.2% с корицей
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |