кстати, я уже пользуюсь больше 5 месяцев, почти не пропускаю, еще и для бровей ее использую, и до сих пор не закончилась.
тоже теперь иногда могу выйти без туши, и если крашу, то легонько.
Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 05 березень 2016 - 21:52 кстати, я уже пользуюсь больше 5 месяцев, почти не пропускаю, еще и для бровей ее использую, и до сих пор не закончилась. тоже теперь иногда могу выйти без туши, и если крашу, то легонько.
#402Опубліковано 05 березень 2016 - 22:00 пользуюсь больше 5 месяцев Перерыв можно не делать? Я сомневалась, можно ли долго ею пользоваться... #404Опубліковано 05 березень 2016 - 22:04 У меня тоже хорошо подросли, не до бровей конечно) У меня веки нависшие как у монголов или якутов, может из-за того такой эффект. Думала уже о блефаропластике, да раздумала как узнала, что каждые десять лет нужно корректировать(. #406Опубліковано 05 березень 2016 - 22:13
На кидстаффе #407Опубліковано 05 березень 2016 - 22:14 А как обзывается? Дадите ссыль? #409Опубліковано 05 березень 2016 - 22:17
я помню) уже когда то обсуждали, я еще мужем "хвасталась")
#410Опубліковано 05 березень 2016 - 22:18 Вот нашла
https://mama.pl.ua/i...=9350&p=1192174
Точно)
#411Опубліковано 05 березень 2016 - 22:32 Если бы не прочитала здесь отзывы реальных людей, подумала бы, что развод. Спасибо #412Опубліковано 05 березень 2016 - 22:36
Я прочитала отзыв Оли и поверила, хоть обычно меня на такое трудно убедить).
Хочу ещё тушь заказать с 3 Д эффектом. Не знаю, зачем, правда. Может хоть на корпоратив накрашусь через год)). И по той ссылке у продавца есть сыворотка за 250 грн. Ещё не прочитала, они только объёмом отличаются или ещё какая-то разница есть... #413Опубліковано 05 березень 2016 - 22:45 Точно про меня! Но судя по всему, вещь нужная #415Опубліковано 12 березень 2016 - 12:07 Оставлю отзыв за вчера полученный волюмайзер. Моя лореалевская тушь намного лучше.
Во-первых, его нужно наносить на обычную тушь: слой туши, гель, ворсинки, гель. Для вечернего варианта советуют ещё два-три слоя. Накрасила один глаз на тушь, второй - просто гель и ворсинки. Как в рекламе: "одну ногу я голила, а на іншу нанесла крем для депіляції"))). Глаз без слоя туши выглядел намного естественнее. Смыла и поочереди нанесла, чтобы сравнить оба варианта. Проигралась минут тридцать, сейчас всё равно смывать,т.к. на тренировку надо выдвигаться.
Но муж разницу заметил. Ездил машину переобувать, пришёл и говорит "ты что, ресницы нарастила"). Хотя он на меня сегодня вообще другими глазами посмотрел), тёр мне спину и говорит, "какие плечи как у качка и спина рельефная". Мне теперь никаких допингов-предтренов не надо после таких слов))).
Вот вариант: тушь, гель-волюмайзер-ворсинки-гель
Мой собственный вариант): гель-ворсинки-гель
П.С. самой себя тяжело нормально сфоткать, в жизни я не косая, правда).
П.П.С. Не цитируйте, пожалуйста. Відредаговано Eлeна, 17 березень 2016 - 20:58. #417Опубліковано 12 березень 2016 - 16:27
Я о том же( Моя лореалевская тушь намного лучше Или волюмайзер ФЕГ ерунда полная или мне он не подходит(((. #420Опубліковано 18 березень 2016 - 20:49 Отписываюсь по ощущениям от первого использования - замечательно!!! Крем под глаза очень нежный, хорошо впитывается. Пробники были дневной и ночной крем - в сочетании с сывороткой - проводником, прекрасно себя показали. Хочется трогать кожу лица - мякенькая , гладкая и нежная)) Дописано: Утром, после ночного крема в области Т - зоны, крыльев носа избытка кожных выделений не наблюдалось, как у меня бывает после некоторых ночных кремов. Ночной крем совсем не жирный. Буду брать полный объем))) Відредаговано yusua, 19 березень 2016 - 06:44. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |