Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2013 - 11:19
Я хожу к Оле в салон Фея(остановка Латышева). И прически классные делает, и стрижки отличные получаются! молодец!!!
Это такая кругленькая блондинка?
Если, да, то она мне делала коррекцию бровей. У нее такой маникюр был - что я опасалась остаться без глаз... А так в принципе хорошо все сделала... Но таких ногтищь не должно быть...
Опубліковано 06 березень 2013 - 22:20
Это такая кругленькая блондинка?
Если, да, то она мне делала коррекцию бровей. У нее такой маникюр был - что я опасалась остаться без глаз... А так в принципе хорошо все сделала... Но таких ногтищь не должно быть...
Да, она! сегодня стриглась у нее, то маникюрчик был, но вполне аккуратный, ничего лишнего, как по мне...
Опубліковано 07 березень 2013 - 18:21
Да, она! сегодня стриглась у нее, то маникюрчик был, но вполне аккуратный, ничего лишнего, как по мне...
Просто для коррекции бровей и правда длинноватые, или я просто так попала... А во время стрижки я не обращаю внимание на длину ногтей.
Опубліковано 11 березень 2013 - 00:44
Сегодня была на стрижке у Тани с Таниты, я в полном восторге!!! Она действительно супер мастер! Теперь я только к ней.
Опубліковано 12 березень 2013 - 10:11
Всем доброго дня! Мы в Полтаве совсем недавно, поэтому прошу помощи местных жительниц....Нужен хороший мастер-колорист. Я обычно делаю мелирование и тонирование. И еще может кто знает, где в Полтаве используют голландскую краску KEUNE.
А еще детский мастер нужне малому и мужу тоже. С номерами телефонов пжлст. СПАСИБО.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 березень 2013 - 10:25
Сегодня была на стрижке у Тани с Таниты, я в полном восторге!!! Она действительно супер мастер! Теперь я только к ней.
Вона така
АЛЕНА))
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2013 - 14:44
а можна телефончик и где она принимает? заранее спасибо!=)
Опубліковано 12 березень 2013 - 14:55
А во время стрижки я не обращаю внимание на длину ногтей.
А я обращаю внимание на внешний вид сотрудника салона. И так, как в "Фее" выглядит администратор... в общем, не должен он так выглядеть. Это же "салон", а не учебная цирюльня в подворотне.
Опубліковано 12 березень 2013 - 15:10
А я обращаю внимание на внешний вид сотрудника салона. И так, как в "Фее" выглядит администратор... в общем, не должен он так выглядеть. Это же "салон", а не учебная цирюльня в подворотне.
Та да, долгое время меня она отпугивала от этого салона. А еще ее вечно не довольная гриммаса на лице и постоянные разговоры по телефону! Сейчас, когда захожу - иду сразу к своей девочке, не обращая внимания на администратора - уже, наверное, привыкла я к ней((((
amirawww
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 16 березень 2013 - 20:22
Девочки, очень нужна помощь. Лет 7 назад была у мастера Зои в салоне "Люкс", что возле стадиона. Женщина за 40, постоянно бегала курить, очень категоричная и бойкая, после нее сои волосы просто ожили, я чувствовала их, они светились изнутри!!!!!!!!Потом Зоя куда - то пропала, а визитку я потеряла. С тех пор кого только не пробовала - лучше Зои никого не нашла. Может кто - то знает как ее найти? Может она в каком -то другом салоне работает? Буду очень благодарна
Опубліковано 20 березень 2013 - 18:11
Хочу оставить свой отзыв о парикмахерах Полтавы... ДОлго штудировала просторы полтавского форума и инета. Решилась пойти к Светлане Герасимовой. Мастер хороший, подобрала мне цвет тонировки, исходя из моих слов. Молодец!!!!!! МНе понравилось!!!!
А вот с малым поехали в парикмахерскую, что в Антошке. Мастер, девочка молодая, стригла долго и без внимания к ребенку. Как подстригли не понравилось. Так, что будем искать мастера у которого есть подход к ребенку.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 26 березень 2013 - 00:36
Девочки, можно
координаты хороших
мастеров на биозавивку?
Может ктото напишет
название салона , где
берут не 700грн за
волосы по лопатки.
Просто пока это дорого
для меня. Но био очень
хочется.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 березень 2013 - 08:42
Девочки, можно
координаты хороших
мастеров на биозавивку?
Может ктото напишет
название салона , где
берут не 700грн за
волосы по лопатки.
Просто пока это дорого
для меня. Но био очень
хочется.
нормальної біозавивки дешевше не буде, хіба звичайна хімія під біо.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 березень 2013 - 08:50
можно конечно) нужно будет у Танюхи скидку просить за проведение рекламной акции в нете
Салон красоты "Танита"
54-46-65, 0974557229
главное к самой Танюше записывайтесь (хозяйке салона)
о других мастеров я не могу ничего сказать, т.е. гарантии не даю))
Девочки, а нету номера МТС случайно?
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 26 березень 2013 - 08:55
Девочки, а нету номера МТС случайно?
случайно есть)))
095-628-65-46
Опубліковано 26 березень 2013 - 09:04
Хочу оставить свой отзыв о парикмахерах Полтавы... ДОлго штудировала просторы полтавского форума и инета. Решилась пойти к Светлане Герасимовой. Мастер хороший, подобрала мне цвет тонировки, исходя из моих слов. Молодец!!!!!! МНе понравилось!!!!
ППКС, только фамилия Светы - Герасименко
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 26 березень 2013 - 12:54
нормальної біозавивки дешевше не буде, хіба звичайна хімія під біо.
Я имела ввиду не дешевые компоненты, а салон , который не набивает цену за счет своего имени. Ведь есть же ,наверно, салоны, без преставки элитный, но с хорошими мастерами? Кто что может сказать про салон красоты Марафет на Садах1? Меня консультировала мастер Света ,все разжевала ,обьяснила. Цену назвала минимум 400грн, может до 550. Это с предварительной стрижкой на густые волосы по лопатки.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 26 березень 2013 - 19:21
чТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О МАСТЕРАХ ПАРИЖАНКИ НА ЛЕВАДЕ? Я ХОДИЛА К ОЛЕ, НО ОНА УШЛА В ДРУГОЕ МЕСТО РАБОТАТЬ. КТО СТРИЖЕТ НОРМАЛЬНО, НЕ ПЫТАЯСЬ ВСЕ ОБРЕЗАТЬ, А ТО ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ПАРИКМАХЕРЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ
Опубліковано 01 квітень 2013 - 14:58
Девочки!!!Кто знает мастеров,кто работает красками Matrix?Или хорошего колориста,который профи по блондинкам!
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 01 квітень 2013 - 15:42
Я на днях была на консультации у Тани из "Таниты", она все подробно мне рассказала о стрижке и колорировании, что и когда лучше делать. Для меня было новостью, что красками из Престижа она не пользуется, не признает их. какими именно я не уточнила, заказывает из заграницы. Записалась на стрижку, потом отпишусь о впечатлениях.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|