Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 грудень 2015 - 12:27
Нам тоже очень понравилось. Особенно Симка. К каждому ребенку подход нашла дети в полном восторге организация очень достойная организация. Переживала.что с Огнивке везут всех на Леваду,а всем понравилось.
Вот это реклама для "Лунтика" благодаря форуму Не знали они, что к ним аж из Огнивки приедут: всегда были все местные))
Опубліковано 11 грудень 2015 - 11:08
Ага я им сказали,что на форуме их рекламируют
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:46
прима-пицца для празднования 3 дня рождения нормально?
А то мы как сидели, а детки зашли пиццу печь, то были лет по 6...
Стоит ли и как там?
Хотим отметить в Жирафе ДР, интересуют отзывы и цены
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 02 лютий 2016 - 22:55.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 лютий 2016 - 11:42
Оля, мы не раз там праздновали день рождение и где-то я уже оставляла отзывы.
Мы брали -глиттер-тату деткам (20грн с чел)
- Мастер класс- "мыловарение" (40грн с чел)
- Аниматоры, дискотека, торт и пыцца, соки.. В общем все ихнее. Деток было 10человек.
Заплатили чуть больше 2тыс.
Можно добавить битье пиньяты (цены не помню но приблизительно 250грн), Сейчас показывают деткам опыты (очень интересно даже взрослым - цены не знаю).
Відредаговано Милашка, 03 лютий 2016 - 11:42.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:02
А в Лунтике и лабиринты и батут есть?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:47
А в Лунтике и лабиринты и батут есть?
Да
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 07 лютий 2016 - 23:06
Совет мамам для деток старше 10 лет .
В ТЦ Метрополитен есть 2 Квест комнаты (планируется открытие еще 4 в ближайшее время ).
Сейчас предлагают акционную брошюру 50 % скидки на 8 посещений комнаты .
Если договориться о времени то можно провести отличный (увлекательный) день рождения с прохождением 2 квестов . Двумя командами + сюрприз в виде клада .
Комната вмещает 4 человека (+ 1 взрослый) , то есть если каждую из команд поведет взрослый в свою комнату будет увлекательное соревнование , а потом обмен комнатами и опять соревнование ))
Ну а потом голодную детвору нужно обязательно накормить ))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 лютий 2016 - 09:02
Совет мамам для деток старше 10 лет . В ТЦ Метрополитен есть 2 Квест комнаты (планируется открытие еще 4 в ближайшее время ). А какие темы и контакты, если можно?
Sinzalin
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 13:00
А какие темы и контакты, если можно?
Вот наша брошюра со скидками .
Из того , что сейчас есть это : Люди в черном , Вирус , Побег из тюрьмы ( скоро открытие ).
Я уже хочууу очень ))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 лютий 2016 - 13:11
Опубліковано 23 лютий 2016 - 19:29
Были два раза в Мини Бамбини. Летом ничего а зимой таки очень прохладно. И таки как на меня уже пора им обновить хоть кое что. Это дверь или ручка в туалет которая еле закрывается, парашут немного порваный.Ну и в общем немного уже затяганные игрушки. Еще были в Карусели то неплохо но 1000 грн за 2 часа дороговато.(не отработали аниматоры на такую сумму). Ни в Карусель ни в Мини Бамбини наше Д.Р. праздновать не пойдем.
Опубліковано 23 лютий 2016 - 19:39
Не понравилось в Мини Бамбини, что бытовая химия в туалете стоит на полу, я считаю, что это недопустимо в ДК. Можно шкафчик сделать и все спрятать туда.
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:29
девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где отпраздновать ДР, чтоб можно было деткам попеть в караоке. Дитячу планету не рассматриваю, а кафе, где есть караоке, не знаю (кроме Шаляпина и т.п. )
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:40
Совет мамам для деток старше 10 лет .
В ТЦ Метрополитен есть 2 Квест комнаты (планируется открытие еще 4 в ближайшее время ).
Сейчас предлагают акционную брошюру 50 % скидки на 8 посещений комнаты .
Если договориться о времени то можно провести отличный (увлекательный) день рождения с прохождением 2 квестов . Двумя командами + сюрприз в виде клада .
Комната вмещает 4 человека (+ 1 взрослый) , то есть если каждую из команд поведет взрослый в свою комнату будет увлекательное соревнование , а потом обмен комнатами и опять соревнование ))
Ну а потом голодную детвору нужно обязательно накормить ))
Если бы они еще сделали квесты для деток чуть поменьше - 8-9 лет, вообще цены им бы не было.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 21 березень 2016 - 12:04
Если бы они еще сделали квесты для деток чуть поменьше - 8-9 лет, вообще цены им бы не было.
Нам будет 10 . Мама и папа уже прошли эти квесты , а теперь поведут каждый свою команду
И пусть нам сопутствует удача
сейчас , как раз думаю , что же будет в качестве клада
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 березень 2016 - 12:09
Нам будет 10 . Мама и папа уже прошли эти квесты , а теперь поведут каждый свою команду
И пусть нам сопутствует удача
сейчас , как раз думаю , что же будет в качестве клада
хорошая идея)))
Sinzalin
-
-
Опубліковано 21 березень 2016 - 12:17
Главное теперь не забыть , где ключи и подсказки ))) Ну и постараться что бы детям было интересно , в меру сложно , а подсказки находились случайно и по очереди каждым участником
Опубліковано 24 березень 2016 - 17:11
А как проходит день рождения в Игроленде?Что там предлагают и по цене как?
Ксюшенька
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 03 квітень 2016 - 15:08
девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где отпраздновать ДР, чтоб можно было деткам попеть в караоке. Дитячу планету не рассматриваю, а кафе, где есть караоке, не знаю (кроме Шаляпина и т.п. )
А грамофон прям в центре очень удобно и в Метрополитене карооке хол балкон, в Европе тоже есть карооке Лилея, Муза-бар.
Ксюшенька
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 03 квітень 2016 - 15:26
А как проходит день рождения в Игроленде?Что там предлагают и по цене как?
Мы уже очень давно праздновали сыну др в игроленде, еще в 2014 то получилось все около 1000грн. Но там нам не очень понравились аниматоры, молодые и вяловатые да и костюмы не очень. А в прошлом году праздновали в Дытячой планете они только открылись. Аниматоры нормальные игры как обычно, ничего особенного, кухня получилась дорого плюс ничего с собой нельзя принести, больше всего детям понравилось большой компанией прыгать на батутах, бегать и играть! На 7 детей ДР по стоимости получилось 2300, со всей этой сумы родители съели 2 пиццы и чай. Больше праздновать там не будем, лучьше просто прийти погулять, попрыгать на батутах. Я тоже хотела спросить где бюджетно можно заказать аниматоров, младшей дочке 2 года хотим економно провести др? Может что то посоветуете?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|