Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 05 лютий 2012 - 23:39
главное , что было желание!! вы же душу туда вкладывали, она не может быть некрасивой!! да, да!!!
желание есть, хочу теперь деревце))))))))
Какая прелесть!!! Мариша, ты молодец! А я вот никак не соберусь что-то
сделать. Я вообще леплю иногда и плету из бисера деревья и цветы, но все это когда есть вдохновение.
Спасибо, я тоже вышиваю бисером икону и плету цветочки, ромашку вот плела, но пока одна штучка, когда будет букет покажу... Я просто не могу одним делом долго заниматься! Неделю назад рисовала, сегодня сделала корзинку, с понедельника планирую по вышивать)
Опубліковано 05 лютий 2012 - 23:54
Спасибо, я тоже вышиваю бисером икону и плету цветочки, ромашку вот плела, но пока одна штучка, когда будет букет покажу... Я просто не могу одним делом долго заниматься! Неделю назад рисовала, сегодня сделала корзинку, с понедельника планирую по вышивать)
Я из бисера сплела фиалки, начала глицинию и .... у меня не хватило терпения. Потом слепила лошадку из пластилина очень реалистичную. Теперь сижу, ничего не делаю, хочу доделать глицинию, а руки не доходят.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 05 лютий 2012 - 23:56
Я из бисера сплела фиалки, начала глицинию и .... у меня не хватило терпения. Потом слепила лошадку из пластилина очень реалистичную. Теперь сижу, ничего не делаю, хочу доделать глицинию, а руки не доходят.
прям как я))! Мне бы усидчивости))))))
Опубліковано 06 лютий 2012 - 09:26
девченки!! прибалдела от бабочек!! первый раз встречаю, чтоб их делали из таих подручных материалов!!!
будьте добры, ткните носом , где на Куйбышева находится магазин?? заинтриговали...
http://www.003.polta...log/0409/29266/ - вот про магазин(если нельзя ссылку - удалите пожалуйста ) там написано адрес и ассортимент.
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 06 лютий 2012 - 09:55
http://www.003.polta...log/0409/29266/ - вот про магазин(если нельзя ссылку - удалите пожалуйста ) там написано адрес и ассортимент.
спасибо!!!!!!!!!!!!!зайдем в гости!!
Опубліковано 06 лютий 2012 - 09:58
спасибо!!!!!!!!!!!!!зайдем в гости!!
Сориентировалась? У меня мама там частый гость
Vesna
-
-
Опубліковано 06 лютий 2012 - 10:04
Сориентировалась? У меня мама там частый гость
если, честно то не совсем сореинтировалась))) подскажите тогда возле чего он?..
Опубліковано 06 лютий 2012 - 10:13
Шевченка 52 - это здание Индекс-банка(напротив Крытого рынка), сворачиваешь на Куйбышева, проходишь здание и в следующем - этот магазин.Его легко найти. Надеюсь понятно обьяснила
Vesna
-
-
Опубліковано 06 лютий 2012 - 10:22
Шевченка 52 - это здание Индекс-банка(напротив Крытого рынка), сворачиваешь на Куйбышева, проходишь здание и в следующем - этот магазин.Его легко найти. Надеюсь понятно обьяснила
все! поняла!!!! спасибо!!!!!!!!!!
Опубліковано 06 лютий 2012 - 16:26
..еще недельку назад нарисовала лошадку, картиной это не назовешь конечно))))
Мариш, только не вздумай обижаться, ок? Просто, дружеский совет:
Если надумаешь еще когда рисовать лошадок - то срисуй с фотографии или картины, дабы в соответствии выдержать все анатомические пропорции.
П.С. Ты не думай, вот так, просто с нуля нарисовать "правильную, гармоничную" лошадь (да, и что угодно...) не под силу даже оооочень опытному художнику-лошаднику)))))
Vesna
-
-
Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:46
Не судите строго, делала первый раз, совсем простенький букетик.
такой простенький , а такой миленький!! эффектней всего смотрится простота!! класс!
Я здесь
уже нашла вас!!!!!!!
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 07 лютий 2012 - 20:59
Мариш, только не вздумай обижаться, ок? Просто, дружеский совет:
Если надумаешь еще когда рисовать лошадок - то срисуй с фотографии или картины, дабы в соответствии выдержать все анатомические пропорции.
П.С. Ты не думай, вот так, просто с нуля нарисовать "правильную, гармоничную" лошадь (да, и что угодно...) не под силу даже оооочень опытному художнику-лошаднику)))))
Спасибо за совет, я так и делала, но с пропорциями у меня всегда проблемы ! Это так чисто для домашнего архива, я уже не рисовала лет так 7-8 если не больше! И не хватает у меня терпения вырисовывать, я начинаю нервничать и перестаю рисовать! В школе ходила в студию рисования, не долго я походила, не хватило терпения! После лошадки пыталась еще сделать олененка, в общем рисовала-рисовала я, терла, стирала, перерисовывала потом плюнула и вырвала листок с альбома Я считаю чтобы красиво рисовать нужно вырабатывать технику, набивать руку, а с моим характером сорвиголова
Опубліковано 10 лютий 2012 - 15:05
Где находится магазин "Коральки"?
Опубліковано 11 лютий 2012 - 12:32
Не знала куда приткнуть, думаю, можно сюда))) Одинокая овечка)))) в технике протягивания. Еще не придумала как оформить в рамочку, а показать очень хочется).
Опубліковано 11 лютий 2012 - 14:03
Светлана, клевая овечка, такая мягенькая и пушистая
Это та работа, о которой недавно писали - в новой технике, которую еще никто на форуме не использовал?
Спасибо, да, это то, о чем я говорила. Так понравилось работать иголочкой, быстро и пушисто)))) А теперь еще у меня есть специальные гобеленовые пяльца - можно будет делать работы побольше.
Triniti
-
Місто:Украина, Николаев
-
Ім'я:Ольга
Опубліковано 14 лютий 2012 - 12:06
стоит дерево, не делается(( Зато родилась вот такая брошь-булавка, ко дню всех влюбленных, с романтическим названием Amour Noire (Амур Нуар)
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:15
а у меня в дело пошли давно собранные винные пробки сделали с Машулькой папе подарок,доску для напоминалок, можно маленькие записки прикалывать кнопками прямо в пробки (я просто для фото не нашла наши все кнопки,спрятала от Маши и забыла где,бывает... )
Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:29
Молодец, Светуля! Вот ты рукодельница!
У меня тоже есть кулек пробок, собранных на всякий случай , только что из них сделать еще не придумала.))
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:46
Атуля , супер досточка получилась!!!
Я в свое время в какой-то телепрограмме увидела как делают фоторамку с пробками, и каааак заразилась, собирала пробки шо дурная)), и с кафе уносила ,и подружкам заказывала... Но так ничего и не сделала, лежат пробочки мои, ждут...
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 лютий 2012 - 22:25
Молодец, Светуля! Вот ты рукодельница!
У меня тоже есть кулек пробок, собранных на всякий случай , только что из них сделать еще не придумала.))
Атуля , супер досточка получилась!!!
Я в свое время в какой-то телепрограмме увидела как делают фоторамку с пробками, и каааак заразилась, собирала пробки шо дурная)), и с кафе уносила ,и подружкам заказывала... Но так ничего и не сделала, лежат пробочки мои, ждут...
спасибо,девочки и за похвалу и за спасибки
мои пробки ждали моего вдохновения лет 5 как минимум,собирали всем миром,друзья бармены хорошо помогли еще пакет пробок остался, мысля есть осталось воплотить
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|