И меня этот вопрос ооочень интересует! )))
Подскажите места, плиз!!!
Как раз на этой неделе виде объявление о взятии вязаных вещей под реализацию. На Пролетарской в новом доме магазинчик. Надо спросить условия)
Питання з рукоділля
Розпочатий з ludmila_24, 07 бер 2013 15:20
1334 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 01 лютий 2015 - 10:11
Как раз на этой неделе виде объявление о взятии вязаных вещей под реализацию. На Пролетарской в новом доме магазинчик. Надо спросить условия)
#402Опубліковано 01 лютий 2015 - 10:47 я не знаю, давно не покупала. Вроде недавно Асмо Дана заказывала и с девочкаии доставку делила.
#403Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:00 Девушки, синтепон, который для игрушек продают, не надо резать, он такой пушистый, как холлофайбер, это одно и тоже, только холлофайбер кружочками закручен. Как по мне одинаково и то и то)) Бывают ньюансы, что кому-то утяжку с чем-то удобнее делать, или где-то пружинистость больше кажется. Перед НГ мы брали с девушками по 60 грн за кг. Но это на форуме игрушечном, где доступ к разделу сп от какого-то количества сообщений.
#404Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:07 Сходила посмотрела, холлофайбер у них уже по 70 грн #405Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:22
Вот, век живи- век учись. Я такого синтепона в продаже не видела. Но я только в живую покупаю, на форуме амигуруми не сижу, боюсь увязнуть)))))) сначала закончу начатое))))
#406Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:23
А вот они разные. Вот листовой это для игрушек вообще не вариант
#407Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:25 Вот я и хотела узнать где пружинистость лучше. Пошла погуглю. А что дешевле синтепон или холофайбер? Синтепон насколько я знаю метрами продается. А какой вес, понятия не имею. И сколько приблизительно нужно для вот такой игрушки. Только чуть поменьше. http://kumutushka.bl.../blog-post.html #408Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:11
Ну не скажи Я с него начинала. Холлофайбер появился позже. И маленький секрет. Если игрушка должна хорошо стоять, то ножки очень хорошо стоят именно с листовым синтепоном. Все остальные проигрывают. Костикова зайцев своих тоже двумя видами набивает. Обычным синтепухом и листовым. А еще раньше (иногда и сейчас встречается) листовой обматывали для ног, рог и т.д. Відредаговано Nastojawaja, 01 лютий 2015 - 16:12.
#409Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:23 Люда, они одинаково стоят и продаются по весу. Видишь на фото три вида. Не два, а три, я вот говорю про тот синтепон, который рядом с холлофабером кучкой лежит. Лично я, когда набиваю, хоть тем, хоть тем, разницу в пружинистости не вижу, смотря как плотно набить. Может, из меня тактильщик плохой.
#410Опубліковано 06 лютий 2015 - 16:05
Дана, холофайбер на том форуме уже по 75 (позавчера заказала), а в Петельках по 100 если меньше килограмма и по 90 если больше. Цены растут просто жуть!
Девочки, подскажите, кто знает, крючок какого номера лучше использовать для шапочки из Alize Softy? Решила малому шапку на весну связать, а с номером никак не определюсь. На нитках заявлен номер 2-4, но, мне кажется, что рыхло получится. Рассматриваю: 1,25; 1,5; или 1,75. Никак не придумаю как лучше сделать
#413Опубліковано 06 лютий 2015 - 21:49 Подскажите, где в городе можно купить журнал "Вышиваю крестиком"? #414Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:23
Я покупаю в киосках, где газеты и журналы продаются. Видела их штук по 5 разных номеров продаются. #415Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:43 Где именно, я где не спрошу , говорят такого журнала нет
#416Опубліковано 07 лютий 2015 - 13:10 В районе ост. Оптика чуть дальше возле магазина Брусничка, там еще прям впритык к этому киоску магазин Салтовский. #417Опубліковано 07 лютий 2015 - 15:13
Спасибо большое! #418Опубліковано 09 лютий 2015 - 10:05 Дівчата-рукодільниці, підтримайте ідею! Давно думала, а тепер вирішила таки написати, може, щось разом і вийде. Пропоную усім нам спільно створити КОЛЕКЦІЮ хендмейд-ляльок "Україночка". Пояснюю. Кожна з учасниць ініціативи створює одну (можна більше) ляльку- україночку, в будь-якій техніці - в*язану, шиту, вишивку і т.д.. Тоді ми це все разом збираємо, робимо промо і несемо, наприклад, на наступну Інтелектуальну барахолку (буде десь через місяць). Реалізовані кошти - як правильно здогадалися - на користь АТО. Усі пропозиції - в ЛС. Починаємо, коли набереться хоча б 10 учасників, щоб вийшла-таки колекція #419Опубліковано 15 лютий 2015 - 14:17 Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас такая багетная мастерская, где можно заказать багет с рисунком? Получила в подарок на День влюбленных свою давнюю мечту: Нова Слобода "Я подарю тебе..." Конечно, сначала нужно вышить, но уже думаю про оформление. Хочу не обычный багет рамочкой, а чтобы на рамке как бы продолжили рисунок. Вот в таком плане Можно ли у нас такое сделать? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |