Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#401 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 липень 2018 - 21:32

Работает на Подоле, но специализируется сейчас больше на иньекциях

#402 qqmoar

qqmoar

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:qqmoar

Опубліковано 11 липень 2018 - 21:53

Работает на Подоле, но специализируется сейчас больше на иньекциях

А чистку никак не сделать у неё?:( И на Подоле где и писали, Пролетарская 12? не видела там даже кабинетов никаких)

#403 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 липень 2018 - 22:13

Кабинет со двора.
  • qqmoar це подобається

#404 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2018 - 18:22

Полистайте тему, давали выше ее телефон после ухода из Перлини

#405 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 11:00

Я сегодня была у косметолога, она посоветовала сделать анализ на демодекс. Где можно сделать и вдруг если найдут там же попасть к дерматологу?
Знаю что в кожвен делают, а по поводу к кому потом пойти не знаю?

#406 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 11:08

Я сегодня была у косметолога, она посоветовала сделать анализ на демодекс. Где можно сделать и вдруг если найдут там же попасть к дерматологу?

Да, в кожвене быстро делают, там же и врач вас примет.

#407 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 12:45

Да, в кожвене быстро делают, там же и врач вас примет.

Спасибо, мне бы конкретней к кому идти) или там все хорошие специалисты)?

#408 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 13:45

Была на приеме летом у мужчины , не уверена в фамилии, но вроде Христофор( как-то ассоциация с Колумбом осталась), серьезной проблемы не было, решила ее достаточно быстро половиной из назначенного врачём списка, но не понравился вообще.
Я не о компетентности( хотя половину лекарств не купила, хватило половины), а о манере общения

#409 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 14:00

Была на приеме летом у мужчины , не уверена в фамилии, но вроде Христофор( как-то ассоциация с Колумбом осталась), серьезной проблемы не было, решила ее достаточно быстро половиной из назначенного врачём списка, но не понравился вообще.
Я не о компетентности( хотя половину лекарств не купила, хватило половины), а о манере общения

Буду иметь ввиду, спасибо!

#410 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 16:08

Делают в кожвене, за три дня нельзя ничего наносить на лицо и не умываться. Но вы же знаете, что диагноза демодекоз по ВОЗ не существует, только наши врачи назначают анализ и лечат демодекс очень токсичными препаратами, при том, что он в норме присутствует на коже у всех.

Я долго боролась с акне, обошла всех причастных специалистов, и могу сейчас точно сказать, что причина акне почти всегда проблемы с ЖКТ, и помимо стандартных дискенезий, гастритов, очень важно выявить непереносимость продуктов (не путать с аллергией). Непереносимость может почти никак не проявляться, но иметь большие последствия - это постоянный воспалительный процесс в организме, дефицит важных витаминов и микроэлементов, иммунитета, потому что все это усваивается и формируется в кишечнике.
Начните с полного исключения молочки и сахара, если не будет эффекта через месяц, то и глютена. Ну и понятно, в целом здоровое сбалансированное питание.

Відредаговано o_ma, 09 жовтень 2018 - 17:05.

#411 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 16:31

Делают в кожвене, за три дня нельзя ничего наносить на лицо и не умываться. Но вы же знаете, что диагноза демодекоз по ВОЗ не существует, только наши врачи назначают анализ и лечат демодекс очень токсичными препаратами, при том, что он в норме присутствует на коже у всех.

Я долго боролась с акне, обошла всех причастных специалистов, и могу сейчас точно сказать, что причина акне почти всегда проблемы с ЖКТ, и помимо стандартных дискенезий, гастритов, очень важно выявить непереносимость продуктов (не путать с аллергией). Непереносимость может почти никак не проявляться, но иметь большие последствия - это постоянный воспалительный процесс в организме, дефецит важных витаминов и микроэлементов, иммунитета, потому что все это усваивается и формируется в кишечнике.
Начните с полного исключения молочки и сахара, если не будет эффекта через месяц, то и глютена. Ну и понятно, в целом здоровое сбалансированное питание.

Может и не существует, но я бы советовала сделать анализ .

Из собственного опыта. Покупала на базаре у знакомой косметику. Начали чесаться глаза. Пошла в салон здоровья и красы. Сдала анализ и сидела под кабинетом, ожидая результат. Дверь была не закрыта. В кабинете лаборант чертыхается и говорит знакомой, что глянула в микроскоп и чуть не упала с табурета, там под стеклом демодекс кишел. Лечили долго ЖКТ и глаза. Лечение заняло, наверное, месяца 2.  Лет 10-13 проблем нет. ТТТ. Во время лечения выкинула всю косметику и дешевую , и дорогою. Думаю, что заразилась с той косметики с рынка. Заметили, что реализатор красилась бросматиками с продажи и у нее сильно чесались глаза. Ч/з пол-года год у нее появились пятна подмышками и она заразила  своего мужа. Этим самым демодексом, которого нет )))

Відредаговано Cu-jo, 09 жовтень 2018 - 16:35.

#412 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 17:00

Может и не существует, но я бы советовала сделать анализ .
Из собственного опыта. Покупала на базаре у знакомой косметику. Начали чесаться глаза. Пошла в салон здоровья и красы. Сдала анализ и сидела под кабинетом, ожидая результат. Дверь была не закрыта. В кабинете лаборант чертыхается и говорит знакомой, что глянула в микроскоп и чуть не упала с табурета, там под стеклом демодекс кишел. Лечили долго ЖКТ и глаза. Лечение заняло, наверное, месяца 2. Лет 10-13 проблем нет. ТТТ. Во время лечения выкинула всю косметику и дешевую , и дорогою. Думаю, что заразилась с той косметики с рынка. Заметили, что реализатор красилась бросматиками с продажи и у нее сильно чесались глаза. Ч/з пол-года год у нее появились пятна подмышками и она заразила своего мужа. Этим самым демодексом, которого нет )))

Да, если зуд на глазах, то может быть и демодекоз. А может и аллергия.
Но демодекс как причина акне - вряд ли.

Відредаговано o_ma, 09 жовтень 2018 - 17:06.

#413 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 17:40

Я долго боролась с акне, обошла всех причастных специалистов, и могу сейчас точно сказать, что причина акне почти всегда проблемы с ЖКТ, и помимо стандартных дискенезий, гастритов, очень важно выявить непереносимость продуктов (не путать с аллергией). Непереносимость может почти никак не проявляться, но иметь большие последствия - это постоянный воспалительный процесс в организме, дефицит важных витаминов и микроэлементов, иммунитета, потому что все это усваивается и формируется в кишечнике.

Спасибо, косметолог сразу сказала что узи жкт хотья бы сделать,по любому проверюсь, но и анализ на демодекс тоже сделаю ради интереса, знаю что у всех оно есть, у меня его находили когда-то в студенческие годы, но тогда с лицом хуже было, но и питание было жесть... а сейчас у меня не сильно запущено все, но хочеться разобраться.

Отказалась от молока сейчас, как взять себя в руки и исключить сахар не знаю, но очень хочу(
Все таки от питания много зависит и уже методом "тыка" знаю какие продукты не переношу.

#414 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 18:29

Спасибо, косметолог сразу сказала что узи жкт хотья бы сделать,по любому проверюсь, но и анализ на демодекс тоже сделаю ради интереса, знаю что у всех оно есть, у меня его находили когда-то в студенческие годы, но тогда с лицом хуже было, но и питание было жесть... а сейчас у меня не сильно запущено все, но хочеться разобраться.

Отказалась от молока сейчас, как взять себя в руки и исключить сахар не знаю, но очень хочу(
Все таки от питания много зависит и уже методом "тыка" знаю какие продукты не переношу.

Почему именно УЗИ ? У меня гастрит. На УЗИ его не видно и ничего не покажет

И мне сказали убрать из меню сладкое и мучное. Если ограничить эти продукты, то демодекс может и сам уйти, а если кушать пироженки-конфетки-булочки, то с медикаментами можно не вылечить. Так мне сказали. Прислушалась- есть результат.

#415 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 18:44

Почему именно УЗИ ? У меня гастрит. На УЗИ его не видно и ничего не покажет

И мне сказали убрать из меню сладкое и мучное. Если ограничить эти продукты, то демодекс может и сам уйти, а если кушать пироженки-конфетки-булочки, то с медикаментами можно не вылечить. Так мне сказали. Прислушалась- есть результат.

Для начала, а так консультация гастроэнтеролога конечно. Знаете может толкового врача? А как гастрит определили?
У меня на сладкое сыпет, только шоколад черный в количестве пару квадратиков прокатывает)

#416 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 18:50

Для начала, а так консультация гастроэнтеролога конечно. Знаете может толкового врача? А как гастрит определили?
У меня на сладкое сыпет, только шоколад черный в количестве пару квадратиков прокатывает)

Врача не знаю. Гастрит диагностировали, когда меня родители положили в больльницу на обследование. Все, что помню- это рентген. Наверное я пила барий или какую-то фигню похожую на мел . И глотала зонд. Это когда пол-дня лежишь и берут желудочный сок, а затем желчь.

#417 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 19:02

Врача не знаю. Гастрит диагностировали, когда меня родители положили в больльницу на обследование. Все, что помню- это рентген. Наверное я пила барий или какую-то фигню похожую на мел . И глотала зонд. Это когда пол-дня лежишь и берут желудочный сок, а затем желчь.

Понятно. От слова зонд аж поплохело)

#418 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 19:17

Понятно. От слова зонд аж поплохело)

Еще причина акне может быть гормональная ...... даже передача есть я вагаюсь свого тила .... там у девочки весь букет нашли и клеща и гормональный сбой и  проблемы с ЖКТ , у меня тоже вечная проблема акне , по моему опыту    косметологи не помогли , дорогая косметика тоже .... с питанием пока бороться не получается , правда я ни ем сладкое но люблю копченое ((( , сейчас пью гормональные контрацептивы ( врач прописала из за эндометриоза )  и о чуда меня не сыпет ))))... хотя точно знаю  у меня есть гормональный сбой но не все гормоны сдавала анализы .... , у меня еще есть симптомы сбоя ...

Відредаговано funia, 09 жовтень 2018 - 19:38.

#419 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 19:33

Еще причина акне может быть гормональная ...... даже передача есть я вагаюсь свого тила .... там у девочки весь букет нашли и клеща и гормональный сбой и проблемы с ЖКТ , у меня тоже вечная проблема акне , по моему опыту косметологи не помогли , дорогая косметика тоже .... с питанием пока бороться не получается , правда я ни ем сладкое но люблю копченое ((( , сейчас пью гормональные контрацептивы ( врач прописала из за эндометриоза ) и о чуда меня не сыпет ))))... хотя точно знаю у меня есть гормональный сбой но не все гормоны сдавала анализы .... , у меня еще есть симптомы сбоя ...

Гормоны могут влиять на акне только при повышенных мужских гормонах, но тогда присутствуют другие проявления - оволосение по мужскому типу и тп.

Если таких симптомов нет (а это в принципе редкость), то акне это проблема с ЖКТ.
Я тоже долго оттягивала, потому что почти ничего не беспокоит, но надо решиться и обследоваться. УЗИ мало покажет, но для этой проблемы важно состояние желчного, его видно. И потом ФГДС - неприятно, но если есть малейший дискомфорт в области желудка, надо.
Но самое главное не назначенные препараты, а строгая диета. Повторюсь, первое что смело можно и нужно делать, убрать полностью молоко и сахар. Влияние молока на акне, чуть ли не единственное, что научно доказано. Но такие скептики как я, могут сделать анализ на непереносимость лактозы и получить ещё одно подтверждение )

#420 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:59

Гормоны могут влиять на акне только при повышенных мужских гормонах, но тогда присутствуют другие проявления - оволосение по мужскому типу и тп.

Если таких симптомов нет (а это в принципе редкость), то акне это проблема с ЖКТ.
Я тоже долго оттягивала, потому что почти ничего не беспокоит, но надо решиться и обследоваться. УЗИ мало покажет, но для этой проблемы важно состояние желчного, его видно. И потом ФГДС - неприятно, но если есть малейший дискомфорт в области желудка, надо.
Но самое главное не назначенные препараты, а строгая диета. Повторюсь, первое что смело можно и нужно делать, убрать полностью молоко и сахар. Влияние молока на акне, чуть ли не единственное, что научно доказано. Но такие скептики как я, могут сделать анализ на непереносимость лактозы и получить ещё одно подтверждение )

А где вы обследовались?
Еще бы толкового врача найти...

Еще причина акне может быть гормональная ...... даже передача есть я вагаюсь свого тила .... там у девочки весь букет нашли и клеща и гормональный сбой и проблемы с ЖКТ , у меня тоже вечная проблема акне , по моему опыту косметологи не помогли , дорогая косметика тоже .... с питанием пока бороться не получается , правда я ни ем сладкое но люблю копченое ((( , сейчас пью гормональные контрацептивы ( врач прописала из за эндометриоза ) и о чуда меня не сыпет ))))... хотя точно знаю у меня есть гормональный сбой но не все гормоны сдавала анализы .... , у меня еще есть симптомы сбоя ...

https://www.youtube....h?v=UrErp7Oj4gw

Спасибо, посмотрю, по ощущениям гормонального сбоя не ощущаю, но на гормоны не сдавала никогда. Чувствую найду у себя кучу болячек как пойду по врачам)
  • funia це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама