Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2013 - 10:23
Согласна по поводу холодного времени года, но зимой шапка с завязками зацепается за сережки, у нас так было. Хорошо, что ушки уже зажили. А весной и осенью можно одеть шапочку без завязок, что мы и делали.
Может все зависыт от того, какие уши и какие сережки.
У племянницы ничегоне зацепалось.
Опубліковано 19 липень 2013 - 10:29
У меня сережки которые зацепаются за все - я скоро без ушей останусь. Себе проколола уши в 25 лет. Мне было жутко больно и не приятно, хоть и быстро. Зажили тоже быстро не смотря на то, что колола летом. Но снятие "гвоздиков" - это было очень-очень больно.
Опубліковано 19 липень 2013 - 11:36
Я проколола уши в 18 лет, весной. Было совсем не больно и уши не гноились. Сейчас не могу себя представить без сережек! Вот присматриваюсь к деткам, то многим в годик уже прокалывают. Я своему ребенку врядле проколю так рано - это только наш взрослый глаз тешит, а вот ребенку это еще не надо. Думаю, что где-то ближе к 1-му классу вот тогда и можно будет.
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:07
Я себе прокалывала в 12-13 лет, всё зажило хорошо, я еще и через 2 дня гвоздики вынула и одела другие сережки, красивее))
А года 4 назад проколола еще дырку, то вроде зажило тоже всё быстро и хорошо, но дырка всё норовила зарасти сразу же, только на день-два сережку выну. А пару месяцев назад вынула сережку и не могла найти 2 недели. Когда нашла, уже всунуть не смогла (((
Теперь вот думаю, прокалывать по новой или оно мне не надо
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:13
У меня сережки которые зацепаются за все - я скоро без ушей останусь. Себе проколола уши в 25 лет. Мне было жутко больно и не приятно, хоть и быстро. Зажили тоже быстро не смотря на то, что колола летом. Но снятие "гвоздиков" - это было очень-очень больно.
я в 30 проколола. Не больно. А про гвоздики вообще не поняла.
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:17
но зато крестной не пришлось ломать голову над подарком на годик
железный аргумент)
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:19
я в 30 проколола. Не больно. А про гвоздики вообще не поняла.
Ну медицинские, которые сразу вставляют - я их снять не могла, пищала очень долго.
Я просто очень долго собиралась морально ( 20 лет точно))), ожидала боли - я ее получила. Мне так жутко хотелось сережки - а сейчас лень даже пойти новые выбрать.
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:23
Ну медицинские, которые сразу вставляют - я их снять не могла, пищала очень долго.
нормально снимала. единственное, чз 3 недели поменяла на золото, а уши плохо отреагировали. Пришлось вернуть медицинские. И промывать. Зато сейчас меняю чуть ли не каждый день. Прокалывала в феврале.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:34
у меня уши только золото воспринимают .зарастают очень быстро,пришлось 3 раза прокалывать по новой
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:39
У меня младшая несколько раз теряла гвоздики, пришлось одевать золото
Уши как у всех не больше и не меньше, а сережки стандартные гвоздики. А сколько лет племяннице ?
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:43
У меня младшая несколько раз теряла гвоздики, пришлось одевать золото
Уши как у всех не больше и не меньше, а сережки стандартные гвоздики. А сколько лет племяннице ?
Кололи в полтора года.
И не заметила.
Побурчала на нехорошую тетю, которая сделала "бона". )))
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:56
Кололи в полтора года.
И не заметила.
Побурчала на нехорошую тетю, которая сделала "бона". )))
Я своим обоим в 1,6 колола, то зацепаются за все. Младшая в зимней шапке еще не ходила, но теперь и не страшно. А само прокалывание перенесли можно сказать не заметив, даже не плакали.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 липень 2013 - 13:10
В детстве одно ушко порвалось т.к. хотели снять серьги, второе когда игралась с братом зацепилась за его свитер. Теперь сложно серьги подобрать т.к. оба ушка порванные (хорошо что не до конца). Много раз пыталсь чтоб заросли, а они не в какую. Перебивать не решилась т.к. все равно порваные мочки остануться и привыкла уже со временем к таким ушам.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 19 липень 2013 - 19:59
Не могу не согласиться.
Насколько я знаю точка , растоложенная ровно по средине мочки уха при активации улучшает зрение.
Некоторые родители с целью улучшить зрение ребенку прокалывают ухо даже мальчикам.
дозований акупунктурний вплив рефлексотерапевтом на цю точку справді може покращити зір, але не прокол цієї точки
Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:13
Девочки, у меня то ,что называют - " и хочется, и колется" , Мне хочется проколоть уши малой !!!!
Знаю, что многие проколивают еще до года и все нормально , и так же говорят , те к то намного позже прокалывает !?
Да еще и муж не хочет , говорит:" НЕТ, ты что она очень маленькая , проколем в 18 лет!!!!" - этой фразой он меня пугает .... капец.... что делать , я ж не в 3 месяца хочу такое делать!
Хоть сама когда сыну было 1-2 годика , а наши подружки ходили с проколотыми ушками - я была возмущена до предела - " и зачем так рано такое делать , что за мамочки , неужели нельзя подождать пару лет?!!" а теперь сама себя не узнаю!
Кто прокалывал ушки в годик ( зимой)? как зажили? Как реагировал муж?(это только мне запрещает?)
General-ka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 грудень 2013 - 11:46
А мы каждые выходные собираемся в понедельник поехать проколоть ушки и все никак. Мне как то страшновато, хотя очень хочется, что бы у доченьки были ушки проколоты
Mila_pl
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 грудень 2013 - 14:33
Девочки, у меня то ,что называют - " и хочется, и колется" , Мне хочется проколоть уши малой !!!!
Знаю, что многие проколивают еще до года и все нормально , и так же говорят , те к то намного позже прокалывает !?
Да еще и муж не хочет , говорит:" НЕТ, ты что она очень маленькая , проколем в 18 лет!!!!" - этой фразой он меня пугает .... капец.... что делать , я ж не в 3 месяца хочу такое делать!
Хоть сама когда сыну было 1-2 годика , а наши подружки ходили с проколотыми ушками - я была возмущена до предела - " и зачем так рано такое делать , что за мамочки , неужели нельзя подождать пару лет?!!" а теперь сама себя не узнаю!
Кто прокалывал ушки в годик ( зимой)? как зажили? Как реагировал муж?(это только мне запрещает?)
Мы прокалывали ушки весной (нам было 7 месяцев),все прошло гораздо легче,чем я себе представляла. Дочка крутилась,когда отмечали точки,а когда уже кололи,мама с крестной не дали ей возможности это сделать,очень крепко держали . Потом малышка решила поплакать,но мама дала сисю-и все,жизнь наладилась . Мне кажется,что Вы прежде всего сами должны понять,чего же больше-"хочется" или "колется". Мне самой прокололи уши в 15 лет,я так долго на это решалась и до сих пор помню,как было больно,что проколоть ушки доченьке решила как можно раньше. О самой процедуре малышка забудет достаточно быстро,зато какя красота . Моя подружка прокалывала ушки своей дочери в годик,мы ожидали слез и истерику,а малышка даже не заплакала,вообще не поняла,что произошло. По поводу времени года,я спрашивала у косметолога,она сказала,что особо это значения не имеет. У нас ушки зажили быстро. Наш папа был тоже "против",но когда увидел свою принцессу с сережками, растаял и сказал,что его малышка самая красивая. Попробуйте сделать папе сюрприз,потом напишите,как он отреагировал
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 грудень 2013 - 14:39
Прокололи 3 недели назад. Все прошло на ура: больше возмущалась когда рисовали точки, а сам прокол почти не заметила. Вроде все зажило (ттт). Папа был против, но я ничего ему не говорила, пока сам не увидел. Мне кололи в 3 года и боль помню как сечас.
Сейчас колоть самое время. ИМХО
Опубліковано 20 грудень 2013 - 15:14
Мне очень хотелось доченьке проколоть ушки и сделали мы это в годик. Записались к косметологу в "Салон здоровья" на Мотеле, пришли и ... мне стало жалко ребенка. Спрашиваю, не рано ли нам еще, а она говорит, улыбаясь "Вы что, нет, к нам 3-месячных деток приносят, а вам уже год." Процедура заняла минут 5, нам дали выбрать гвоздики (они разные у них), поставила точки и - одно ушко раз и все, дочка даже не поняла, а второе чуть покрутилась и всплакнула. И все.. Прокалывали в декабре, зажило все быстро, правда обрабатывали несколько недель. В гвоздиках ходили долго, мне они нравились, хотя и золотых сережек надарили на годик. А снимать гвоздики косметолог сказала где-то через месяц можно. Говорила можно прийти к ней, она оденет золотые, а можете сами. Я сама одела через несколько месяцев. Папа не был против, наоборот говорил, когда вы уже сходите.
А потом в 2 года мы пошли в садик и там дочке в один прекрасный день вздумалось снять сережки и положить к себе в сумочку, одна осталась, а другую потеряла. И после этого не захотела одевать другие. Правда на праздники одевали иногда красивые сережки, а потом наши ушки заросли. А теперь говорю- пошли ушки проколем, нет и все (ей 5 лет). В садике говорю, смотри, у девочек сережки, а она - нет, не пойду колоть. И все.
А у сестры моей дочка захотела сама сережки, года в 3, "хочу как у девочек в садике" пошли и пришли только с одним проколотым ушком (второе проколоть не далась.) Вот так.
Опубліковано 10 серпень 2014 - 12:34
Мы прокололи две недели назад в Шаленой красе. Быстро. Расплакалась,тк ее держали за руки и ноги,мы так не привыкли)) успокоилась моментально. обрабатываю хлоргексидином,прокручиваю два раза в день. Она вообще на них внимание не обращает
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|