Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 листопад 2013 - 16:15
с каких пор?
Папа так всегда маме говорит
Расширяет сосуды, значит понижает давление. Правда, если много выпить то потом, за счет учащения сердцебиения давление наоборот повысится, но в кофе ведь 1-2 ложки.
Но для меня и то, что папа так говорит, является аргументом ))
Опубліковано 03 листопад 2013 - 16:19
и еще немного о Психосоматике мигрени
у меня, кстати, в последнее время приступы все реже и реже бывают, тттттттттт стописятвосемь тыщ раз))
у меня тоже, особенно с тех пор, когда стала "включать" пофигизм и стараюсь наслаждаться жизнью
не всегда еще получается, но я на верном пути
Опубліковано 03 листопад 2013 - 17:58
Расширяет сосуды, значит понижает давление. Правда, если много выпить то потом, за счет учащения сердцебиения давление наоборот повысится, но в кофе ведь 1-2 ложки.
Дашунь, шутки шутками, но ты ж ведь погуглила?
Да, понижается в первые несколько секунд, 1-2 минуты, а потом повышается, и это не зависит от дозы.
Точнее, 1-2 ложек с кофе хватает для повышения, а меньше - не повысит, но и не понизит.
Это я не тебе пишу, а тем кто будет в будущем станет читать эту тему и вдруг надумает понизить давление с помощью коньяка  .
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 листопад 2013 - 16:28
Девочки, а сегодня только я умираю? Я с 5 утра не практически не встаю, и страшно умираю, уже крыша едет от такого самочуствия за целый
Опубліковано 25 листопад 2013 - 16:46
Девочки, а сегодня только я умираю? Я с 5 утра не практически не встаю, и страшно умираю, уже крыша едет от такого самочуствия за целый 
У меня тоже
Опубліковано 25 листопад 2013 - 17:13
Девочки, а сегодня только я умираю?
Я думала это у меня на нервной почве башню срывает... целый день как зомби
Опубліковано 25 листопад 2013 - 17:18
Девочки, на днях случайно попала к неврологу в Центр здоровья на Мотеле, она мне дала название препарата от мигреней.
Называется Копацил.
Тоже очень удивилась, узнав, что мне Имет помогает (  ) и посоветовала на всякий случай дома держать вышеназванный препарат)).
Опубліковано 25 листопад 2013 - 18:00
Девочки,нет худа без добра - 3 раза делали прокол, а уже больше 10 дней за голову не вспоминаю 
может, мозги регулярно прочищать?
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 25 листопад 2013 - 18:55
Девочки,нет худа без добра - 3 раза делали прокол, а уже больше 10 дней за голову не вспоминаю
может, мозги регулярно прочищать? 
пошла на прокол
Опубліковано 25 листопад 2013 - 19:49
пошла на прокол 
да можешь не спешить) только порадовалась, что не болит и в теме написала, так и придавливать начала(
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 25 листопад 2013 - 19:58
да можешь не спешить) только порадовалась, что не болит и в теме написала, так и придавливать начала(
Сглазили
Опубліковано 25 листопад 2013 - 22:02
Чего она у тебя так часто болит  ? Ты б может какое обследование прошла...
Опубліковано 26 листопад 2013 - 09:13
Чего она у тебя так часто болит ? Ты б может какое обследование прошла...
мигрень не лечится. Приступы можно купировать или уменьшить интенсивность боли.
Кстати,Марин, а ты прокапаться не хочешь? Дай бог все поправятся, я бегу к неврологу. Надо капаться хотя бы 2 раза в год.
Опубліковано 26 листопад 2013 - 09:18
Мигрень лечится))))
У психотерапевта в кабинете))))
А капельницами - да, временно купируется.
Опубліковано 26 листопад 2013 - 09:19
Мигрень лечится))))
У психотерапевта))))
А капельницами - да, временно купируется.
хорошо, лечится, дорого)))) пока купируем)
Опубліковано 26 листопад 2013 - 09:32
Кстати,Марин, а ты прокапаться не хочешь? Дай бог все поправятся, я бегу к неврологу. Надо капаться хотя бы 2 раза в год.
Я об этом и говорю, я дважды в год (весна-осень) капаюсь, на пол-года человеческой жизни как раз хватает))
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 26 листопад 2013 - 11:10
Я об этом и говорю, я дважды в год (весна-осень) капаюсь, на пол-года человеческой жизни как раз хватает))
А чем капают? Мне прописывали таблетки и капельки, но меня на долго не хватает их пить
Опубліковано 26 листопад 2013 - 11:23
L-лизин, кавинтон я капаю, витамины группы В в/м, а из таблеток прамистар, оксибрал-это мое лечение. Но все ж это нужно в комплексе, я много лет мучалась и спасалась обезболивающим или время от времени пила какие-то таблеточки, но как попускало-сразу забывала о них  , пока не поняла, что лучше посвятить себе 2-3 недели раз в 6 месяцев, чем глотать все подряд лишь бы голову не сорвало  .
Опубліковано 28 грудень 2013 - 20:25
Подскажите пожалуйста координаты хорошего невропатолога в Полтаве. Нужно срочно моя мама очень страдает от болей. Живем в райцентре от наших врачей толку нет.
Опубліковано 28 грудень 2013 - 22:03
А чем капают? Мне прописывали таблетки и капельки, но меня на долго не хватает их пить 
Мариш, только увидела твой пост. В этот раз меня прокапали Л-лизином 5р через день, Актовегином 5р через день. В/м 5 уколов Нейромакса (витамины), по 2 укола чего-то еще от проблем с шеей (листочек где-то в зале, там мои засыпают). Сейчас пью Гилобу с фитосомами.
Лечение однозначно дало результат. Посмотрим, как надолго.
В прошлом году мне еще Магнезию капали.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|