мне на платье себе надо. платье больше строгого стиля.каких именно, для одежды обычной праздничной, или деткам на костюмы, трикотаж или обычные ткани?
![]() ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2013 - 15:30
Опубліковано 23 січень 2013 - 15:33 тогда лучше посмотреть в Оксамите на Ленина, или в тканинах на Шевченко(возле буд. книги-если он еще там есть)
Опубліковано 23 січень 2013 - 15:43
Ой, девочки...Почитала утром темку, но все равно пошла гулять с дочей. У нас частный дом, потому решила что достаточно будет погулять во дворе. Когда спускалась с крыльца подскользнулась и чуть не выпустила коляску из рук. Поездили по двору туда-сюда, а потом при одном из поворотов я подскользнулась, упала, а в руках то коляска! пока падала не среагировала отпустить ручку, получается коляска на задних колесах почти вертикально встала! Ребенок чудом не выпал! вообщем ужас!!!!!!
Опубліковано 23 січень 2013 - 16:07 Кошмар какой! Уже почти не скользко, надеюсь, что завтра утром такого дурдома не будет
Опубліковано 23 січень 2013 - 16:28
6 грн. брала в воскресенье.
Опубліковано 23 січень 2013 - 16:39
хух, пришли из сада, да, сейчас такая благодать прям, не скользко вообще, мы даже прогулялись немного так как в саду естественно их не водили!
что правда? у нас там просто через некоторое время звук пропадает а всё остальное работает пока тьфу-тьфу)
Опубліковано 23 січень 2013 - 16:43 а ви мілліонер?
Опубліковано 23 січень 2013 - 16:59 а вона не підлягає ремонту?чи по європейському ремонту)вони викидають все,що у нас ремонтують.а у нас навіть сумки і парасольки в ремонт відносять)
Опубліковано 23 січень 2013 - 17:51 А я с колясочкой так хорошо погуляла и устойчиво себя чувствовала)))) Даже бабульку переводили с палочкой через особо опасное место) А я помню несколько лет назад, тоже было так, да еще и солнце. В корпусном парке было очень много фотографов)) Красотища! Деревья все переливались серебром! або його син)))
Опубліковано 23 січень 2013 - 18:19 Вискоза 6 грн и еще какой-то 5 грн. В ЦУМе при входе продают ледоступы по 65грн. Народу возле них ![]() Мы после сада пошли еще и погуляли возле Гоголя, там днем каток самый натуральный был.А теперь не скользко совсем по сравнению с днем.
Опубліковано 23 січень 2013 - 18:19
ААААААААААААА
девочки,а кто нибудь брал в этом году справку о составе семьи?
просто ,в новостях только что сказали ,что справки берутся не в ЖЭКах,а в миграционных службах.
а я как раз к февралю должна собрать справки-
![]()
Опубліковано 23 січень 2013 - 18:41 Я брала на Зыгина в сентябре (Киевский р-н) Точный адрес правда не помню
Опубліковано 23 січень 2013 - 18:54 интересно, а каким образом миграционная служба знает о количестве людей в семье, если данные об этом берут за местом прописки?
Опубліковано 23 січень 2013 - 19:08
Зато таксисты на такой погоде наживаются!!!
Опубліковано 23 січень 2013 - 19:25
с 1.08.2012 нет паспортных столов, их реорганизовали как раз в миграционные службы. Т.е. теперь абсолютно всеми вопросами, которыми занимались паспортные, занимается Державна міграційна служба, отделения которой находятся на тех же местах, где раньше были паспортные. Насчет справок, сейчас бардак полный - надо узнавать непосредственно в своих жеках/паспортных, т.к. в каких-то районах до сих пор выдают жеки, а где-то уже миграционные службы.
Опубліковано 23 січень 2013 - 19:28 Вот точно... У меня мама за городом живет, то у нее тоже такие проблемы - счетчик крутит много, но толку никакого. Соседи говорят, что им сейчас не нормальный газ пускают, а какую-то другую штуку, забыла как называется))) вот оно и не греет
Опубліковано 23 січень 2013 - 19:31
Мы шли из садика, в Корпусном красота неописуемая. Прямо сказочное царство Снежной королевы. Саша все ледяные сугробы обошла, все прутики и веточки во льду перетрогала. И все охала:"Мама, смотри все в серебре". Очень красиво, но есть поломанные деревья, туи пополам сложились от тяжести льда.... Для природы это беда! Так жалко!
Опубліковано 23 січень 2013 - 19:35 Так и есть. Моя мама(работник облэнерго) говорит еще что летом мы пользуемся "своим" нормальным газом, а зимой тем, что покупаем в России, а он, забыла как правильно, но суть в том, что "разбавленный".
Опубліковано 23 січень 2013 - 19:37 Ага, я вот тоже помню, что разбавленный, а как правильно не вспоминается)))
Опубліковано 23 січень 2013 - 19:46 Суть та же, а название поменяли... А вообще уж очень много изменений в гослужбах в Новом году. У меня мама - гослужащий, так она скоро и ночевать будет на работе((( Дай Бог, чтобы о народу легче жилось после этого, но складывается впечатление "симуляции действий" власти... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |