Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 16 вересень 2013 - 20:06
Девочки, а правда, что сейчас сумма за роды доходит до 6-8 тыс., а за двойню все 12??? Кума лежит в паталогии и там такие слухи ходят. Я немного в шоке
#402Опубліковано 17 вересень 2013 - 09:09 Не верьте никому.Если у вас есть лишние деньги 8-12тыс давайте их врачам.Ни один не откажет.Если нет - поедите по скорой, народите-пойдете домой и скажите спасибо.Никто ни кого не имеет права заставлять что-то платить, ни менеджер, ни врач.Если вы считаете что после оплаты к вам будет "особое" внимание, то вы ошибаетесь.Жалко,что в нашей стране слухи рождают истину.Правда такие врачи модные как В...ко таксу говорит,значит ни кого не боиться. #403Опубліковано 17 вересень 2013 - 09:25
KATE, не совсем так. Когда я лежала в патологии, то лично слышала разговор медперсонала и двух девочек приехавших с района. Они узнавали сколько будут стоить роды если нет прописки в городе, так докторица им такого нагрузила... Хотелось выйти из палаты и сказать, что это форменное вымогательство и по законы девушки могут рожать где им захочется абсолютно бесплатно.
tafic, не слушайте никого, роды у нас в стране бесплатные. Да, благодарить никто не запрещает, но это только Ваше желание. Никто не в праве Вас заставить. Я рожала 3 апреля в первом у Власенко, лежала в одной из лучших палат на первом этаже и не платила ни копейки всяким менеджерам.
#404Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:10 правда)))только в столичных роддомах. это цены Киева. кесарево договорное без показаний как раз 12 тыс., а в Полтаве таких цен нет.это из разряда "чув дзвін" #405Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:35 Почему ж вы не вышли и не сказали?Моя хата с краю ничего не знаю. Менеджерам вы не платили,а сколько вы заплатили Власенку, или простите отблагодарили. #406Опубліковано 17 вересень 2013 - 19:15
Извините, но это уже переходы на личность. Мне кажется, любая роженица решает для себя-платить или нет, как отблагодарила-ее личное дело. #407Опубліковано 17 вересень 2013 - 19:29
KATE, нет, не скраю, когда вышла, то девушки уже ушли и я говорила с докторицей, спрашивала с каких пор роды платные. Не буду тут писать, как мне ответили. Власенко я отблагодарила как считала нужным.
#408Опубліковано 17 вересень 2013 - 20:59 Юль, так девочки сами и виноваты. Не спрашивали бы сколько стоит, рожали бы бесплатно. А так сами напросились называется.
А почему она должна, собственно, за каких то девочек переживать? Они за себя сами "попереживали", когда спросили за сумму. #409Опубліковано 18 вересень 2013 - 08:35
Вот вам, во всех его проявлениях, украинский менталитет, повторюсь-МОЯ ХАТА С КРАЮ - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Согласитесь, если для вас тема "благодарности" врачей личная, зачем тогда на форуме спрашивать как надо благодарить и сколько.Благодарите тогда тихонько как хотите, скажите спасибо или делайте что хотите.
#410Опубліковано 18 вересень 2013 - 10:05 Вы как-то агрессивно настроены. это личный выбор человека. а по поводу хаты с краю, прежде,чем кого-то обвинять в чем-то, проанализируйте свое поведение,всегда ли вы поступаете согласно общепринятой морали? и вообще, давайте хоть на форуме,где будущие и состоявшиеся мамочки, у которых итак хватает негативных эмоций, постараемся сохранить положительную атмосферу. #411Опубліковано 18 вересень 2013 - 22:08
Когда мы узнавали за роды с определенной бригадой, то нам озвучили сумму в 5 тыс., рожали с дежурной, то обошлось в половину дешевле. Так что это зависит от аппетитов врача и его команды, но думаю, что суммы, названые вами завышены. #412Опубліковано 28 вересень 2013 - 06:20
Рожала с Власенко, только высшие похвалы и благодарность, он и его бригада большие молодцы. акушерка очень помогла малышу, когда увидела,что я уже выдохлась. ни капли не жалею, что договаривалась. для меня важно было понимать, кто в такой момент будет рядом.
P.S. и после он ко мне заходил проводил осмотры и давал консультации.
#413Опубліковано 28 вересень 2013 - 07:12
Я впервые слышу, что бы Власенко говорил "таксу" ..... Мне делал КС, и слова не сказал, по поводу денег! Я его отблагодарила чисто символически, так он еще пришел посмотреть как я себя чувствую и дать пару советов.....Хочу сказать что все врачи, а тем более которые работают в роддоме любят деньги..., - а давать эти деньги решать уже каждому (по возможности)! #414Опубліковано 28 вересень 2013 - 07:41
Все пишут, что рожали с Власенко и кроме благодарности ничего не платили менеджерам. Наверное одной мне так не повезло, в палату он не зашел ни разу после родов, а во время родов очень был встревожен,что я еще до сих пор не заплатила страховку! Ему ли не всеравно, свои 1500,00 он получил))))
#415Опубліковано 28 вересень 2013 - 09:52
Я тоже с Власенко договаривалась, пока еще ждём. Но могу сказать, что когда посреди ночи у меня поднялась температура, я в панике начала ему звонить, он сразу взял трубку, успокоил, сказал что делать. И на след.день я ему звонила раз 5. Это вседило в меня уверенность в надежности этого доктора. Посмотрим, как будет дальше.
#416Опубліковано 05 жовтень 2013 - 07:19
девочки,напишите,пожалуйста размер благодарности Махначевой,за ЕР и за кесарево.слышала,что определеноной суммы нет,сколько дашь.так ли это?напишите в личку
#417Опубліковано 09 жовтень 2013 - 16:14
Девочки, подскажите телефон Овчаренко С.А , ну очень нужно. Спасибо!
#418Опубліковано 17 жовтень 2013 - 14:49
Договаривалась с Власенко. Все прошло отлично. Приехал ночью. Без проблем.
#419Опубліковано 21 жовтень 2013 - 13:40
Я не договаривалась с доктором. Мне повезло, роды принимал Власенко, назначил эпидуральную. Сделал Гаврик П.А., за что ему отдельное большое спасибо. Платили Власенко тогда чисто символически, на следующий день после родов приходил, но я в то время была в реанимации. Его работой очень довольна . Если бы пришлось еще рожать, то договорилась бы с ним обязательно. Кстати, кума с ним договаривалась, он им суму не оговаривал, платили, сколько посчитали нужным. Тоже довольная всем.
#420Опубліковано 13 листопад 2013 - 09:47
Когда у нас встал вопрос о том договариваться с доктором или рожать с дежурной бригадой, я обратилась за советом к знакомому гинекологу, который много лет проработал в роддоме. И услышала следующее: никто из медперсонала не захочет тебе и твоему ребенку причинить вред, все заинтересованы в благополучном исходе этого мероприятия. Все таки - это их работа, а работу нужно делать хорошо, а тем более такую работу. Врачи тоже люди и им не хочется совершить ошибку и приченить вред, с этим потом жить. Но... Бывают ситуации, когда на смене 15 рожениц одновременно, не дай бог попасть на роды в такой момент. Врач разорваться на 15 частей не сможет просто физически. На этот случай лучше подстраховаться. Рожаем все таки не каждый год, и выделить 1,5 тыс. из семейного бюджета для такого важного дела я думаю согласны многие (сумма все таки подъемная, в Киеве, например, нужно умножать эту сумму минимум на 10).
Вобщем, мы приняли решение договариваться с доктором заранее. Выбирали врача по принципу:
чтобы смог приехать в любую минуту, ночью, днем, в выходной день;
чтобы смог прооперировать в случае необходимости;
чтобы был хорошим специалистом.
Научная степень, высокая должность и знаменитость в расчет не брались.
В результате, по совету знакомых, обратились к Власенко.
Итог: роды прошли замечательно, легко, быстро (спасибо боженьке), участие врача было минимальным.
Мы были окружены вниманием и заботой по полной программе и не жалеем о той сумме, которой отблагодарили людей, которые помогли нашей доченьке появиться на свет здоровенькой. Это были наши вторые роды.
Первый раз я договаривалась с дежурной бригадой, все тоже прошло более или менее нормально. Но тут есть минус: к какому врачу попал на смену, тот и твой, выбирать уже не из кого. Врач мне попался не самый сильный, разрывов в процессе родов избежать не удалось (хотя не факт, что это вина врача).
Мой вывод - если есть возможность, лучше, все таки, подсраховаться и найти врача заранее. Тогда будет спокойнее. Удачи всем будущим мамочкам и легких родов!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |