АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 20:37
ЕЕЕ, Ви на секундочку не праві Робила всі 4 рази інфанрикс - він буває різний за складом. Є інфанрикс ІПВ (АКДС+полемієлит), є Інфанрикс гекса (все те саме+гепатит), є інфанрикс хібб (те саме+ вакцина проти гемофільної палочки).
Может быть так, а просто Инфарникс - это просто АКДС?) Тоже не очень разбираюсь
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 21:18
Да просто АКДС, только что спецом справочник нашла Комаровского-у кого есть такой там расписано все о вакцинах и их составах. инфанрикс производит Великобритания, а пентаксим франция.Инфанрикс-дествительно есть разные по составу, а еще есть вакцина АКДС которая так и называеться АКДС-производит Россия.
Опубліковано 19 жовтень 2011 - 18:26
Медсестра звонила с Никитченка.Вакцина Инфарикс Гекса комплексная туда входит и полиомиелит.
значит ошиблась медсестра, т.к. в карточке у нас записали пентаксим
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 13:17
Сегодня спрашивала у нашей медсестры какая сейчас вакцина АКДС, то она сказала,что Инфантрикс ( поликлиника на Леваде)
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 13:24
Сегодня спрашивала у нашей медсестры какая сейчас вакцина АКДС, то она сказала,что Инфантрикс ( поликлиника на Леваде)
И у на инфантрикс, тоже на Леваде
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:13
ЕЕЕ, Ви на секундочку не праві Робила всі 4 рази інфанрикс - він буває різний за складом. Є інфанрикс ІПВ (АКДС+полемієлит), є Інфанрикс гекса (все те саме+гепатит), є інфанрикс хібб (те саме+ вакцина проти гемофільної палочки).
А отут вы неправы))) Инфанрикс гекса включает в себя дифтерию, столбняк, коклюш(ацеллюлярный компонент), гепатит B, полиомиелит и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b вот
Есть только три типа Инфанрикса, вот, внизу страницы
Да просто АКДС, только что спецом справочник нашла Комаровского-у кого есть такой там расписано все о вакцинах и их составах. инфанрикс производит Великобритания, а пентаксим франция.Инфанрикс-дествительно есть разные по составу, а еще есть вакцина АКДС которая так и называеться АКДС-производит Россия.
Инфанрикс производитель не Великобритания, а Бельгия
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:20
Нас позвали на первую АКДС (не делали ни одной ещё), а у нас шершавые ручки-ножки и были сопли. На прививку не пошли, сопли закончились, а тельце шершавое, т.е. аллергия. Это противопоказание для прививки? Врач точно скажет, что нет и скажет колоть, это 100 %.
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:23
Это противопоказание для прививки? Врач точно скажет, что нет и скажет колоть, это 100 %.
Я б не делала однозначно
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:24
Нас почки-позвали на первую АКДС (не делали ни одной ещё), а у нас шершавые ручки-ножки и были сопли. На прививку не пошли, сопли закончились, а тельце шершавое, т.е. аллергия. Это противопоказание для прививки? Врач точно скажет, что нет и скажет колоть, это 100 %.
У меня у дочки атоп. дерматит то и педиатр, и дерматолог говорят что бы прививку делала. А педиатр с Левады посоветовала искать другого дерматолога, так как это тоже болеезнь, которую надо лечить.
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:27
Угу, и я не буду. Всё равно отказ уже написан.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:35
Инфанрикс производитель не Великобритания, а Бельгия 
Достала еще раз справочкик-таки Великобритания, хотя поискала в интернете аннотации там пишут Бельгия
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:47
Достала еще раз справочкик-таки Великобритания, хотя поискала в интернете аннотации там пишут Бельгия 
А у меня в книге написано Бельгия)))
Осьминожка
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:57
А у меня в книге написано Бельгия)))
справочник здравомыслящих родителей(рос и развитие, анализы и обследование, птание, прививки), клиником 2010г 309страница третий абзац снизу
Може у нас книги разные-тогда не пойму смысла вообще
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 15:09
справочник здравомыслящих родителей(рос и развитие, анализы и обследование, птание, прививки), клиником 2010г 309страница третий абзац снизу 
у меня тоже самое  девочки не спорьте, инфанрикс производит ГлаксоСмитКляйн группа компаний, офис которой находится в Великобритании (я так поняла главный) и остальные по всему миру вот
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 15:10
Може у нас книги разные-тогда не пойму смысла вообще 
У меня энциклопедия для родителей (беременность, роды, питание, уход, воспитание, гигиена, массаж, закаливание и т.д., ну и прививки). В конце книги расписаны полностью все (ну или почти все ))) ) детские болезни, и отдельно страница про Бельгийские прививки: Энджерикс (геп В), Инфанрикс, приорикс (корь, краснуха, паротит), и др.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 15:10
да мы и не спорим...правду ищем...просто интересно стало....
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 15:16
у меня тоже самое девочки не спорьте, инфанрикс производит ГлаксоСмитКляйн группа компаний, офис которой находится в Великобритании (я так поняла главный) и остальные по всему миру вот
да мы и не спорим...правду ищем...просто интересно стало.... 
+1
Никто не спорит, просто действительно стало интересно.
Я просто сколько появились эти вакцины знала, что производство Бельгия. У меня книга за 2003 год, и там написано вот что "Для профилактики заболеваний, согласно календаря профилактических прививок в Украине, рекомендуются качественные, высокоэффективные и безопасные вакцины производства компании ГлаксоСмитКляйн (Бельгия)".
Вот теперь интересно, где правда? Или эту вакцину штампуют все кому не лень
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 19:27
И у на инфантрикс, тоже на Леваде
а какая? первая есть?
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 19:34
а какая? первая есть?
Первая,яЛене делала первый раз, ну мы делали 12 октября. Вчера видела нашу медсестру, она сказала что для малого( третья прививка) нет вакцины. А также вчера слышала по радио что во сех больницах есть все вакцины и если говорят что нет, то нужно звонить в министерство.
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 19:44
Первая,яЛене делала первый раз, ну мы делали 12 октября. Вчера видела нашу медсестру, она сказала что для малого( третья прививка) нет вакцины. А также вчера слышала по радио что во сех больницах есть все вакцины и если говорят что нет, то нужно звонить в министерство.
ну,и хорошо,теперь главное не заболеть
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|