наконец-то))
спасибо форумским девочкам за наводку!!!
У малого был такого плана диванчик, покупали в Лисогоре, и стоил он 700 грн ( 2 года назад), как подумаю о ценах аж страшно
Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
#402Опубліковано 09 липень 2015 - 11:17
да сейчас везде такие цены(( но диванчик того стоит)) кроватка с хорошим матрацом вышла бы не меньше по деньгам #404Опубліковано 20 грудень 2015 - 08:08
У нас первый стул был с ручками, часто бывали ситуации, когда ребенок усаживался и поднимал полностью стул, то ручки не проходили под стол. Сейчас 2 стула и оба купили без ручек. В эпике сейчас есть стульчики, цена около 700, качество очень хиленькое, делает Днепропетровск, но это не самый дешевый.
#405Опубліковано 20 грудень 2015 - 09:41 Спасибо, решила без ручек брать. По отзывах в интернете заказала с Динозавриками за 816 грн, Да в Эпицентре видела, действительно хилинькие. #406Опубліковано 20 грудень 2015 - 13:29 И у нас на повестке дня такая покупка. Смущает что кресла крутятся и ребенок катается, а не учит уроки. Есть ли кресла которые фиксируются, или какие у вас? Как решаете проблему с катанием?
#407Опубліковано 21 грудень 2015 - 02:26
Главное на стуле посидеть самому ребёнку, в связи с переездами я стулья покупала 2 раза, а сейчас сижу за тем, что уже покупали без меня. Всё настолько индивидуально, хотя вроде почти одинаково. Можно в стол и стул примериться, а потом отдельно заказать. Оба раза брала там. А крутиться, я в детстве и не на крутящемся каталась) #408Опубліковано 21 грудень 2015 - 05:19 я читала,что колесики снимают. #409Опубліковано 21 грудень 2015 - 13:57 Но он крутится у основания сидения. #410Опубліковано 03 січень 2016 - 16:07 у нас детский Ministyle GTS. Нравится, пока выдерживает все издевательства)
#411Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:34 Мы сейчас ищем диван. Вариантов очень много. Нашла интересную статью как правильно выбрать диван Оказывается, есть много нюансов на которые стоит обращать внимание. Может будет полезной #412Опубліковано 09 лютий 2016 - 20:49 Дівчата, це гном Лісогор? Як він в використанні? Бо сьогодні в магазині продавець сказала, що Полтавський Лісогор по якості не дуже( і порекомендувала мкс ромашку. Я тепер не можу визначитись. http://www.tumba-dom...divan-romashka/ #414Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:16
Я б з радістю, але ті які бачила всі по метру і розкладаються повністю. Нема "изголовья" #415Опубліковано 10 лютий 2016 - 08:10 Саме за цей диванчик не скажу,але у нас уже два дивани цієї фірми,нарікань жодних.той,що першим купляли,уже 6-й рік у використанні.дуже зручний для спання (брали з цією метою).тому без вагань взяли і другий диван в Лісогорі минулого року.ох малі і стрибають на ньому,як на батуті.)))випробовують! Ми задоволені,хоча про Лісогор давно неслава ходить.не знаю,чому... Відредаговано natochka85, 10 лютий 2016 - 08:11. #417Опубліковано 10 лютий 2016 - 09:02
нет, диван Малыш а вот про Лисогор не скажу. врде не он.
мы довольны я уже писала, самое главное, что место под ребенком ровное, без складки и по жесткости норм и по ширине. если разложить- полноценное место для взрослого бортик можно со временем снять мой ребенок на этом диване стал спать сам, без истерик и не перебираясь во взрослую кровать
ромашку вживую несколько раз смотрела- совсем не нра. тем более с одной стороны наклон. зачем?..
#418Опубліковано 10 лютий 2016 - 09:03 А у меня наоборот, мнение о Лисогоре очень негативное, имеем 3 дивана, тот что заказывали лет 10 назад по качеству нормальный, поэтому заказали и 2 следующих, и тут начался весь ужас, качество отвратное, что ткани, что столярки, что бы раскладывать каждый день для того чо бы спать не годятся не хватает и на год, все отваливается, выпадает, рвется.Ужасс
#419Опубліковано 10 лютий 2016 - 09:13
за столярку спорить не буду а вот ткань на выбор и любой кошелек
#420Опубліковано 10 лютий 2016 - 09:39 а вот ткань на выбор и любой кошелек Меня это и подкупило) Что были ткани, которые вписывались в задумку интерьера. На одном ткань вытерлась сильно и поросходилась по швам хотя выбирали совсем не дешёвую, а другой - и год не проработал раскладно-складной механизм. Даже не представляю, что по ним без ущерба могут прыгать дети, так как у нас старший уже давно вырос с периода прыганий по диванам, а младший, до времени поломок ещё не дорос до этого) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |