Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 травень 2015 - 12:39
смысл в том, что я в мае сделала процедуру и летом нет ни раздражения после бритья, и волосы не так быстро растут, могу себя нормально чувствовать. А на счет курса, то на лице я и делала курс, и до сих пор делаю, уже 6 лет. Начала в Афродите каждый месяц, потом через три. Продолжала в Перлине, так как мастер перешла туда. Но, так как результата хватало ненадолго, то искала что то новое. Остановилась на Шалений красе. Но все равно волосы продолжают расти. И каждые три месяца нужно повторять процедуру. Может это у меня такая особенность или гормональные проблемы, хотя анализы сдавала, все в норме. Может кому и помогает курс, и волосы не растут. Но это не мой случай. И так, как после воска и шугаринга волосы быстро отрастают, и приходится дольше отращивать , чем гладкость держится, то нашла для себя такой способ процедур "как попало", так как в удаление волос навсегда я не верю, да и процедура недешевая
Відредаговано lora, 23 травень 2015 - 12:23.
Опубліковано 19 травень 2015 - 12:55
а после первой процедуры когда хоть часть волос выпадет?)
примерно после 1.5 - 2 недель лично у меня.
делюсь результатами - у меня подмышки после 3 процедуры совсем ушли.урра)) бикини волос совсем немного осталось (4 процедура).ноги пока вторая- "колосятся")) но у меня и с бикини, и подмышками так было.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 19 травень 2015 - 13:42
делюсь результатами - у меня подмышки после 3 процедуры совсем ушли.урра)) бикини волос совсем немного осталось (4 процедура).ноги пока вторая- "колосятся")) но у меня и с бикини, и подмышками так было.
а какая цена процедуры
Опубліковано 19 травень 2015 - 14:02
обещали, что после второй может "заколоситься" пуще прежнего. но уже месяц прошел, а все почти гладко. о постоянно врастающих волосках забываю.
через полтора месяца повылазили волоски, особенно на подмышках. но не густо, с "до" не сравнить. собираюсь на следующую процедуру.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 травень 2015 - 14:28
а после первой процедуры когда хоть часть волос выпадет?)
Через 2-3 недели.
Опубліковано 20 травень 2015 - 09:27
Поделитесь контактами к кому ходите
Опубліковано 20 травень 2015 - 10:22
Девушки, ходившие на лазерную эпиляцию, поделитесь опытом.Идти на процедуру нужно во всей красе (в смысле с отросшими волосами) или нет?Спасибо!
Опубліковано 20 травень 2015 - 10:30
Девушки, ходившие на лазерную эпиляцию, поделитесь опытом.Идти на процедуру нужно во всей красе (в смысле с отросшими волосами) или нет?Спасибо!
наоборот, со сбритыми. но для некоторых аппаратов просят брить за 1 день, а для других непосредственно перед процедурой, за несколько часов.
Опубліковано 20 травень 2015 - 11:48
o_ma, и Вы, если можно, скажите в каком салоне делаете и кому ходите.
Відредаговано Limbr, 20 травень 2015 - 11:48.
Опубліковано 20 травень 2015 - 14:41
Я брею утром в день процедуры, если есть погрешности, мастер подбривает.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 травень 2015 - 15:04
А именно брить нужно - терпеть не могу этого. Крем не подойдёт?
Опубліковано 20 травень 2015 - 15:05
За крем не знаю, но воск и эпилятор нельзя перед процедурой.
Опубліковано 20 травень 2015 - 18:42
Делала эпиляцию диодным лазером.Зона эпиляции должна быть гладко выбрита. За 2 недели до процедуры нельзя пользоваться воском, пинцетом, эпилятором(лазер должен видеть луковицу волоса)
Опубліковано 20 травень 2015 - 19:03
За 2 недели до процедуры нельзя пользоваться воском, пинцетом, эпилятором(лазер должен видеть луковицу волоса)
в идеале 2 месяца не выдергивать волосы. за 2 недели еще ничего не отрастет даже.
а еще не загорать в местах эпиляции. на загорелой коже лазер плохо "видит" темные волосы, еще и ожоги может вызвать.
Опубліковано 22 травень 2015 - 06:39
Опубліковано 22 травень 2015 - 11:17
я хожу в "студию-Л" к Наташе. я писала в теме )
Опубліковано 22 травень 2015 - 11:36
я хожу в "студию-Л" к Наташе. я писала в теме )
Ещё раз спасибо, я уже прочитала.
Опубліковано 22 травень 2015 - 12:29
Сегодня был мой дебют в "Студии-Л" (у мастера Наташи).Сделала голени и подмышки, возможно к следующей процедуре вдохновлюсь и на бикини.Процедура вполне нормальная, я даже чуть не задремала.Эпилятор намного больнее, чем лазер.Правда были несколько точечных мест, где было достаточно больно, но в целом все терпимо.Надеюсь, результат мне понравится!
Опубліковано 22 травень 2015 - 13:42
Сегодня был мой дебют в "Студии-Л" (у мастера Наташи)
ага! вот кто занял запись на сегодня! )
Опубліковано 22 травень 2015 - 13:49
Оля, я еле втиснулась.Звоню в среду, говорю, что хочу на пятницу (единственный выходной в месяц), а они мне "Все занято".Потом правда нашли часок времени для меня
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|