Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 грудень 2012 - 12:57
Olga_pl Оля!!!
Как ты все красиво описала!
И у нас в семье так было и так есть. Всегда были хорошие напитки, дедушка со всех поездок привозил хорошее вино или коньяк. Всегда был красивый и вкусный стол, посиделки, хрусталь и в нем что-то вкусное. Меня тоже никто не учил ни пить, ни не пить! Как то все само собой пришло! Никогда не упивалась, но всегда пила.( Вот не курила и даже не пробовала  ) И уже писала, что люблю что-то вкусное выпить. Мы теперь и с мужем из всех поездок привозим хорошие напитки. А потом потихоньку попиваем и вспоминаем, где были! И дома всегда есть, что выпить! Но! Никто не напивается! Все должно быть красиво и в удовольствие!
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:07
Я так понимаю, что это тонкий намек на меня, но меня муж никогда домой не заносил на руках, и у меня не было такого состояния, что бы я не ходила, и не соображала.
В свои 22 я успела поработать до декрета 3 года, в суде, у председателя, и добиться определенных успехов в работе, но по-моему, это не касается темы, и того, чего кто добился в свои 22.
А по поводу примера родителей, то по-моему, это уже совсем камень в мой огород, потому что моих родителей вы не знаете, и у нас даже такого, как вы описали в семье никогда не было. Выпивали только по праздникам, и чуть-чуть.
еще только вчера вы рассказывали о том, как вы "бухаете"))))))
мне реально начхать с высокой горы на то, как вы это делаете, где, с кем, когда и в какой позе)))))
когда я писала свой пост я ни одной секунды не думала о вас, я отвечала Моржонку, с вами мне неинтересно общаться, сори, ничего личного.
И когда я пишу о своих родителях, то я пишу только о себе и о своих родителях.
Вы слишком много о себе мните)))), вспомнилось, имхо, в самый раз "Все мы, грешные, одинаково заблуждаемся, считая, что наша персона интересует кого-то так же живо, как нас самих,....." продолжение цитаты в гугле : .gif) :
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:10
И у нас в семье так было и так есть.
Я когда писала о родителях, почему-то о тебе думала))))), не зря))).
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:17
еще только вчера вы рассказывали о том, как вы "бухаете"))))))
мне реально начхать с высокой горы на то, как вы это делаете, где, с кем, когда и в какой позе)))))
когда я писала свой пост я ни одной секунды не думала о вас, я отвечала Моржонку, с вами мне неинтересно общаться, сори, ничего личного.
И когда я пишу о своих родителях, то я пишу только о себе и о своих родителях.
Вы слишком много о себе мните)))), вспомнилось, имхо, в самый раз "Все мы, грешные, одинаково заблуждаемся, считая, что наша персона интересует кого-то так же живо, как нас самих,....." продолжение цитаты в гугле : :
"бухаете" у каждого свое, и каждый судит по себе : .gif) :
у нас слишком разные мнения, и возраст я так думаю тоже, поэтому нам не интересно общаться, и никаких обид, я того же мнения
Мнить о себе могу столько, сколько хочу, мое право  Но вы не видите себя со стороны, и как смотрятся ваши посты, и не только в моих глазах. У вас трое деток, и опыта конечно намного больше.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:20
Но вы не видите себя со стороны, и как смотрятся ваши посты, и не только в моих глазах.
И снова мне.... эээ... все равно)))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:24
когда я писала свой пост я ни одной секунды не думала о вас
Оля, ты как-то не совсем красиво поделила тут на "своих" и "чужих" (или кому-то красиво). Не поняла я этого....
когда я писала свой пост я ни одной секунды не думала о вас
Оля, ты как-то не совсем красиво поделила тут на "своих" и "чужих" (или кому-то красиво). Не поняла я этого....
И снова мне.... эээ... все равно)))
А мне интересно.)))
По-моему в твоих постах всегда много жизненной философии что ли, есть что почитать и чему поучиться ( ох лизнула, так лизнула  ) Это моё личное, никем и ничем неискажённое мнение)))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:25
Но вы не видите себя со стороны, и как смотрятся ваши посты, и не только в моих глазах.
 блин, но и
вы не видите себя со стороны, и как смотрятся ваши посты, и не только в моих глазах.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:26
(ох лизнула, так лизнула )
Если что, это был юмор (там смайл)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:32
в смысле - поделила?
даже мысли такой не было, просто знакома с Иришей давно, видела ее с мужем - мне очень импонирует ее семья, ее жизненные взгляды и я думала о том, что кто-кто, а она должна меня понять в плане культуры пития и я не ошиблась.
(ох лизнула, так лизнула )
 прогиб засчитан! зачОт!
пыс. тоже шутка
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:33
А по-моему все так  Есть люди с которыми давно общаешься и которых знаешь и о которых думаешь, а есть просто другие посетители форума, которые ... никак особо не влияют на твою жизнь и мысли
grace , теперь троишся  С такой тенденцией скоро запаланиш весь форум
Вибачте, не знаю що з цим дублюванням робить?
прогиб засчитан! зачОт!
пыс. тоже шутка 
Я уже просто не раз сталкиваюсь с тем, что приходится людям объяснять "в чём шутка", тогда и шутка уже не шутка... у тебя-то с чувством юмора всё ок!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:38
Мне кажется, что нетрезвенницы чересчур агрессивны. Лично я не помню, чтобы кого-то поучала, оскорбляла или орала. То, что я говорю, что не считаю правильным пить, чтобы не показывать детям пример - это моя позиция. Я же не говорю вам "не пейте". А вот такое (выделенное жирным шрифтом), к сожалению, часто встречается в жизни. На мой ДР были в кафе, мне нужно было выйти поговорить по телефону, так как там шумно. Возвращаюсь, в шутку говорю сотрудникам "Вы мне ничего в стакан с соком не подлили, пока меня не было?" (просто до того, они активно убеждали меня, что на ДР грех не выпить). Посмеялись, а тут звонит мне подруга на днях из другого города и рассказывает, что у них в общежитии умер студент (она проректор по воспитательной работе). Он сказал, что не пьет, а ему подлили что-то там, не знаю, как он не заметил странного привкуса. Было застолье, ребенок сказал, что не пьет, но "друзья" сделали выбор за него. Потом оказалось, что он болел и принимал лекарство (то ли эпилепсией, чем-то таким, у него уже был один инсульт в 17 лет). Просто к чему я это все говорю: привязывая кого-то, чтобы напоить, а также подливая спиртное, стоит задуматься: не просто так этот человек не пьет. Как этим студентам жить дальше с печатью убийц... Может, сейчас они этого и не осознают, но когда повзрослеют, такое ведь не забывается. Но когда такое делают взрослые люди я не могу это объяснить .
Вчера был у меня посетитель. Пока я заполняла ему документы, развлекал меня историями из жизни. Одна из них, что он три года не пьет и за это время отложил 6000 долларов (сократились расходы на спиртное, кафе), но потерял 70% друзей. Мораль сей басни и так понятна. Я все это молча слушала, слушала, изредка "угукала", но потом решила спросить, а что же его сподвигло изменить себя. Он так и не ответил, но при этом отметил, что сейчас ему жалко смотреть на своих сотрудников, для которых алкоголь - норма.
П.С. Честно, я его не трогала - сам разговорчивый попался: сначала про Крым и отдых, а потом соскочил на алкогольную тему.
Алена, то что Вы выделили жирным шрифтом была ирония и только, ором я посчитала написанный капсом пост, а поучения и оскорбления в постах Руси, которая кстати да, мило улыбалась сидя практически напротив нас с Мамой Леной на НГ (мы пили коньяк в содружестве с Геллой), а теперь из "бункера" решила всех просветить)))
Вы всегда говорите как Вам не приятны уговоры выпить, и в то же время красочно описываете как отговариваете своего сотрудника от употребления алкоголя, или он уже совсем алкаш и это спасение жизни? Какое Вам дело пьет он или в шашки по вечерам играет?
Спросите у девочек присутствующих на НГ хоть одну которая не пила кто-то уговаривал/заставлял? Я сама такого не люблю, каждый решает за себя, как говорила одна моя подруга: брось эту студенческую привычку пить сколько нальют, пей сколько считаешь нужным)))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:47
и в то же время красочно описываете как отговариваете своего сотрудника от употребления алкоголя, или он уже совсем алкаш и это спасение жизни?
Лена, это был совет, как наладить личную жизнь - всего-то. Он спросил, я ответила, в чем, по моему мнению, причина. К слову, со Дня армии он не пьет и записался в "Спартак" на тренажеры. Может, ему самому нужен был этот разговор.
Какое Вам дело пьет он или в шашки по вечерам играет?
Я же не мегера какая-то. Если человек переживает, что-то спрашивает, отморозиться не могу. Но и лицемерить не могу, потому сказала человеку, что думала.
Моего дела до того, чем кто-то занимается вечером нет до той степени, пока это не начинает отражаться на работе. А врать, чтобы "отмазать" отсутствие кого-то на рабочем месте по причине "перепил" не стану. Я ради себя врать не стану, так как совесть замучит потом, но и покрывать кого-то после возлияний - увольте. И объяснять внезапно нагрянувшему генеральному, почему кто-то отсутствует.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:49
[quote name='M@R@Wa' date='21.12.2012, 0:04' post='473301'] Ну вот, теперь я в теме буду самой большой алкоголичкой Марина,не льсти себе Я в 17 УЖЕ бросила. Просто моя юность пришлась на начало 90-х. на спирт Роял денег у нас и не могло быть,а в стране был" сухой закон". а ещё я практически всё своё время проводила в сельской местности,(Марина -Меркуша меня поймёт),где самогон у колонки-вместо пригласительного. учились на самогоне. Потом правда с ним не срослось-организм отравился (настоянная на зверобое была). и к 28 годам я только начала пробовать пиво и слабоалкоголку(которую считаю большим злом,чем самогон). за 10-летнюю деградацию(испробовав и поняв вкус крепких алкогольных напитков),я ,увидев на столе вино(кроме грузинских) и мартини(видела его действие на невестке)-предпочту рюмочку водки.(сейчас я ещё кормятушка-не относится к нынешнему времени). Я никому не доказываю,что я вот молодец-бухаю,это моя история жизни. для одного 100 грамм-и он себя нормально чувствует,а один раз была в компании-и один мужчина не пил вообще,где-то к середине вечера,я начала присматриваться к нему(в добром смысле слова)-не могла поверить,что человек-трезвый.он был душой компании ,и чудил с нами наравне,и не было ему с нами скучно.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|