Подскажите, плиз, сколько стоит прием у Сонник в частном порядке? Можно в ЛС.
могу сказать, что Сонник еще принимает в "Медионе", и там ее прием стоит 150грн. мы у нее были недавно, мне понравилась врач.
Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#404Опубліковано 23 лютий 2015 - 16:46 Катюша, уже сама убедилась(
#405Опубліковано 01 березень 2015 - 19:28 Сейчас я спокойно могу написать о наших посещениях лоров. Возможно это поможет многим, таким как я , мамочкам . Вроде бы я имею жизненный опыт , но со многими вещами столкнулась впервые и не знала что с этим делать. Я не так давно пыталась описать наши хождения, но сказать было так много, что получился сумбур. Бой в Крыму, все в дыму, ничего не видно. Попробую частями рассказать особо запомнившиеся вещи.
На приеме у лора. У ребенка гайморит, отит, аденоидит (как потом выяснилось, но об этом я не знаю потому что все лоры к которым мы ходили молчали. наверное думали, что я умная и должна сама знать.) Лор промеждупрочим в средине приема : - Там у вашойи дытины на гландах якись пятна били... И назначает комплекс препаратов от гайморита, отита . Пришла домой с ребенком, сижу и думаю "якись пятна" ? Это я должна догадываться что это за пятна или лор ? Просто так пятна на здоровых миндалинах не бывают, их надо лечить, но нам не назначили лечение для миндалин. Что это вообще : грибок, гнойные пробки, внутренние, поверхностные... ?
Еще один лор. - Там побрызгайте ребенку сосудосуживающее, но педиатры по одной причине не разрешают сосудосуживающие в этих случаях, но я вам не скажу почему... И еще я вам не скажу какое состояние дел у вашего ребенка, придите потом , когда его вылечите. - Так я к вам пришла, чтобы вылечить... - А что вы сейчас даете ребенку ? - То-то, ту-ту и ти-ти. Переписывает список лекарств, которые я даю и говорит : - Вот, лечите по этому назначению. Некоторые лекарства все равно не помогут, но можете применять их, если вам от этого легче.
Тоже лор. И этот человек дал нам очень хорошие рекомендации за что я оч благодарна. Мой ребенок : - Мама ! А доктор одним зеркалом всех смотрит ! Смотрю, и впрямь, лежит рядышком ушное зеркало необычной формы рядышком под рукой и ним смотрят всех , а в лоточке, якобы, стерильные инструменты и их не берет. Нас с отитом смотрели и я вижу ним ж второго мальчика подряд смотрят с воспаленными ушами. Его даже не протерли, не помыли, о стерилизации я молчу уже. Так оно и кочует из отитного уха в отитное ухо.
И так мы не могли ни вылечится, ни полечится год.
На данный момент есть два места, куда я могу прийти за лор-помощью - это Сонник Наталья Богдановна или Лор-клиника Безеги. Да, есть свои недостатки и недоработки, но это то место, где можно вылечится, где придешь за помощью и ты ее получишь. #406Опубліковано 26 березень 2015 - 10:01 Кто может посоветовать хорошего Лора? Мы пошли на Никитченка, посмотрел, сказал, что вы туда лазите, того он воспалился. прописала капли Нокспрей малюк, и аквамарис. капаем, ребенок не дышит вообще, не чистим, так как Лор запретил! Он всю ночь ворочался не спал. Все же полезли и вытащили оттуда козы и сопли, извините за подробность. но он с трудом дышит, может кто-то подскажет где взять хорошего врача??? #407Опубліковано 26 березень 2015 - 16:32 Лен, из своего опыта: 1. В носик закапываем хьюмер или маример. Предпочитаю форму в одноразовых флаконах-капельницах. Подходит новорожденным, детям и взрослым. Я думаю Аквамарис тоже подойдёт. 2. Разжиженные сопельки вытягиваю " слоником", моя ещё не может самостоятельно хорошо высморкаться. 3. Дочищаю ушными палочками носовые ходы, глубоко не лезу. 4. Закапываю Називин 0.01% для новорожденных и детей до 1 года. Сосудосуживающее, разблокирует носик и ребёнок сможет нормально дышать. P.S. сегодня подруга-врач посоветовала чередовать Називин с Пиносолом, чтобы сосудосущивающее не пересушивало носовые ходы.
Этот набор лекарств в моей домашней аптечке. Берём с собой, если куда выезжаем.)))))
#409Опубліковано 26 березень 2015 - 16:59 мы хъюмером капали не очень, я знаю что нельзя ушными палочка, надо турундочками с ваты, и грушкой чистим, враяч там тоже говорил чередовать капли нокспрей и вторые капли, спросила меня за грудное молоко, видно чтобы капать носик #410Опубліковано 26 березень 2015 - 17:09 Мы чистим ушными палочками с полу года, носик то растет, не накрутишься этих турундочек) )) я думала врачи уже и не предлагают молоко))) а нет, остались еще уникумы) #411Опубліковано 31 березень 2015 - 08:39 А нам вот с Сонник не повезло... 3 недели мурижила, в карточку она не пишет, анализы не назначала, снимок не делала(хотя подозрение было на гайморит) и каждый раз переспрашивала "а вы кто?", "а что у вас?"... и вообще я разочарована, наслушалась лестных отзывов о ней, а теперь ищу другого врача.
#412Опубліковано 03 квітень 2015 - 07:40
Девочки, спршу еще здесь. ЛОР на Леваде сегодня принимает?
#413Опубліковано 03 квітень 2015 - 08:16 Лиля, ты позвони в регистратуру.Дашу я вожу только к Елене Ивановной,она в стационаре принимает.Если хочешь ,брошу контакты в личку #414Опубліковано 03 квітень 2015 - 17:24
Спасибо, Танюша. Покп отложили... сегодня с температурой не стала вести.
#415Опубліковано 03 квітень 2015 - 17:36 Девочки мне очень нравятся на Леваде в больнице Вовк и у Безеги Маликова
#419Опубліковано 03 квітень 2015 - 22:23 Да, мы у нее наблюдались. Не знаю честно говоря, прямого ответа толковая или нет у меня нету. Но это больница, легли с одним выписались с другим. По крайней мере она не равнодушна и пытается найти ответы. Немного смущает возраст, мы одногодки,ей 26, поэтому весь опыт это в основном теория и не так много практики как хотелось бы. Но в общем впечатление от нее положительное #420Опубліковано 03 квітень 2015 - 22:27 Допишу. У меня еще были вопросы помимо лор, то она очень следила за этим, вовремя вызывала врачей и тд. Неоднозначное мнение мое только по причине того что реб кололи антибиотики, а температура толком не спадала, держалась 37,2, но у нас в палате лежал мальчик с вирусом, может тогда мы от него повторно заразились и антибиотик толком не подействовал.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |