напишите пожалуйста телефон Олейника
Я его не сохраняла. Зачем? Ходить к такому - выше моих сил. Нашли специалиста, устраивающего во всех отношениях.
Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 28 липень 2014 - 12:40 напишите пожалуйста телефон Олейника Я его не сохраняла. Зачем? Ходить к такому - выше моих сил. Нашли специалиста, устраивающего во всех отношениях. #402Опубліковано 28 липень 2014 - 12:54
у нас было ВЧД, пропили лекарства,поделали массажики #403Опубліковано 28 липень 2014 - 13:58
Спасибо большое за ответ. Растите здоровенькими! #404Опубліковано 28 липень 2014 - 18:48
Вам уже советывали, но я повторюсь это в первую очередь к неврологу, а если он не увидит там неврологической проблемы, то к ортопеду. #405Опубліковано 05 серпень 2014 - 10:23 Девчонки, а кто заказывал ортопедическую обувь на протезном заводе? Как это происходит? #406Опубліковано 05 серпень 2014 - 10:33
Сразу оформляете документы в собесе (паспорт, свидетельство о рождении, идентификационный код на ребенка, выписка с ВКК и еще что-то). Там выдадут направление, едете на протезный завод. На ребенка оформляют карту, снимают мерки. Через время придет извещение, что можно приходить за изделием. В собесе все может быть в один день, если работает интернет и есть все сотрудники, кто подписывает. На протезный завод лучше прозвонить и узнать время работы. Они обычно до 15.00 работают, есть еще обед и не все дни недели рабочие. В прошлом году в августе цеха не работали. После снятия мерки может пройти достаточно много времени, прежде чем получите обувь. Мы заказывали прошлым летом, после запуска цехов. Обещали 2 месяца, получили ближе к концу осени или даже зимой, уже забылось. Сразу делали детям-инвалидам, потом финансирование кончилось. Заказывали осенние ботинки, то в них пару раз успели сходить. Пошив нормальный, но со шнурками неудобно/непривычно. У знакомых видела, что кожа мягкая и быстро деформируется, в наших ботиночках - более-менее все. При пошиве сделали запас по размеру, так что весной отходили, может еще и этой осенью получится поносить. Відредаговано Optimist, 05 серпень 2014 - 10:35. #407Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:34
Спасибки!!!
#408Опубліковано 13 серпень 2014 - 14:50
#409Опубліковано 13 серпень 2014 - 15:01
Пластиковую? Возможно - это тутора, в них не ходят, а спят. Пластиковые такие лубки на ноги, которые еще ремнями фиксируются. #410Опубліковано 13 серпень 2014 - 16:00 Девочки, кто- то ездил в Киев к ортопеду?Нужна не просто консультация, а и обследование. Желательно клинику соответствующего профиля. #411Опубліковано 13 серпень 2014 - 16:18
Возможно и такое(((пока не имею представления о чём идёт речь((( но,врач сказал,что их можно будет и в тапочки вставлять. нам -то пока первую-начальную стадию поставили.на одной ножке ухудшение. но обувь уже посмотрела, по ценам ,соответствующую((( интересно,деткам в ней удобно., #412Опубліковано 13 серпень 2014 - 18:28
Если в тапки - тогда даже не знаю))) Что касается обуви: первая пара была Сурсил-Орто босоножки, малая не пыталась снять, носила хорошо, жесткость достаточная была, относила их очень хорошо. Затем были туфли их же, очень тяжелые, массивные, было неудобно, затем их же босоножки, но другие - нога болталась, как спичка в стакане, сами босоноги выглядели очень уж неудобными, в отличие от первых. Сейчас - Вупи Ортопедик, удобные, симпатичные, но, на мой взгляд, они недостаточно жесткие, чтобы выполнять свою функцию, фиксация ноги недостаточная в нашей модели, не хватает одного хлястика. Ходить ребенку, в принципе, нормально в ортопедах, но приседать в песочнице, например, не очень. Малая привыкла, проблем с ноской ортопедов не было. Ботинки ортопедические с завода - визуально от обычных не отличаются, мне показались удобными, ходила нормально, не жаловалась. Туда еще по протекции Любицкого стельку усовершенствовали на его фирме, то дочка снова же не жаловалась. Может, терпеливая просто?)))) На Новобазарной, в ряду, где Астера, есть магазин с обувью детской и одежкой, там ортопеды наша бабушка видела примерно за 200, я так поняла, что отечественного производства. Сама не видела, не трогала. У меня сохранились босоножки 23 размер, туфли и босоножки 24, если есть желание - дам попробовать, если хотите, перед покупкой новых. Они изношены, дочка очень неаккуратно ходила, часто падала, поэтому носы у туфлей, например, сбиты. Босоножки более приличные)) Відредаговано Optimist, 13 серпень 2014 - 18:38. #413Опубліковано 21 серпень 2014 - 08:17 Девочки, напишите телефон Олейника, пожалуйста.Живем на Леваде, ребенок (2,4годика) жалуется на боли в спине, наша ортопед сказала, что если бы это был подросток, то она бы посмотрела, а что смотреть у 2-летнего, она не знает, нечего там смотреть, а сейчас еще и в отпуске, не у кого взять направление на рентген. #414Опубліковано 21 серпень 2014 - 08:39 Где Олейник принимает, в стационаре или в 3 поликлинике? #415Опубліковано 21 серпень 2014 - 08:46 В стационаре, где травматологическое отделение. 4 этаж, если не ошибаюсь. Есть смысл обратиться к педиатру и хирургу, они также могут спину глянуть и направление на рентген выписать. Відредаговано Optimist, 21 серпень 2014 - 08:47. #416Опубліковано 21 серпень 2014 - 11:41
Пошла я на 4 этаж стационара. Медсестра показала кабинет, где он принимает. Там таких как я, что 1 раз пришли, много, другие на массаж. Принял, назначил рентген на вторник. Ничего не платила, уже после рентгена дам денежку. Всем спасибо!
#417Опубліковано 21 серпень 2014 - 11:54 Не болейте!)) #419Опубліковано 01 вересень 2014 - 15:56
У нас такой же диагноз(( нам сказали,чтоб обязательно был очень высокий задник у босоножек,и срезанный каблук. доктор подсказал,чтоб мы посмотрели какие,а покупали уже где нам захочется. магазин с такой обувью на шевченка 27.в торце магазина(раньше там было золото,а сейчас не знаю)на ступенечках ,ещё вместе с обувью там фирма Арт-лайф. но цены там космические. #420Опубліковано 01 вересень 2014 - 16:00 В Полтаве есть магазин возле обласной поликлиники и на рынке (справа от Кари в этом же здании), еще видела в "Киеве" на 4 этаже. От прозрачного лифта направо и еще раз направо. Но цены - ого-го. Лучше заказывать в интернете. Фирма каждому своя подходит. Нам Сурсил-орто нормально подошли. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |