Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 16

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2006 відповідей у цій темі

#401 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 19:45

Девочки!Подскажите пожалуйста,кто в кидстафе разбирается,как набирается рейтинг?За счет каких отзывов и как считается?

http://www.kidstaff...._help-7.html#20

#402 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 19:55

nadin
26.10.2012, 11:04
Цитата(Helene @ 26.10.2012, 10:46) *
Точно? А то мне около месяца назад они звонили, приглашали, то называли этот адрес - в центре. И ещё раньше к ним ходила - когда-то летом. Тоже туда, к "Весне". pardon.gif

Значит это не Оникс. Оникс находится на Шевченко, 44, офис 22. Это где Шевченковский торговый дом, на втором этаже.

Искала, где мы "Оникс" обсуждали. Таки нашла через "проверку уникальности".

В общем, они расслабились уже. Недавно знакомая там регистрировалась и зря. Сейчас у них сервис испортился совсем, за три месяца ей не предложили ни одной вакансии. Только стали активно ее искать, когда срок оплаты закончился - звонили по несколько раз и рассказывали, какая прекрасная работа появилась, что бы та опять к ним пришла для пролонгации договора. В общем, со временем агентство испортилось, так что я не хочу, чтобы мои положительные отзывы в "Обо всем 15" кого-то ввели в заблуждение.

#403 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 грудень 2012 - 20:00

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошее агентство недвижимости. С адекватными риелторами.

#404 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 15 грудень 2012 - 20:03

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошее агентство недвижимости. С адекватными риелторами.

Юль, мама Ксюхи Квиточки работает в агенстве.

#405 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 грудень 2012 - 20:36

В общем, они расслабились уже. Недавно знакомая там регистрировалась и зря. Сейчас у них сервис испортился совсем, за три месяца ей не предложили ни одной вакансии. Только стали активно ее искать, когда срок оплаты закончился - звонили по несколько раз и рассказывали, какая прекрасная работа появилась, что бы та опять к ним пришла для пролонгации договора. В общем, со временем агентство испортилось, так что я не хочу, чтобы мои положительные отзывы в "Обо всем 15" кого-то ввели в заблуждение.

Я тоже недавно узнала, буквально пару дней назад, что условия у них поменялись, я разочарована, только собралась к ним, а тут такое :angry:

#406 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 20:43

Я тоже недавно узнала, буквально пару дней назад, что условия у них поменялись, я разочарована, только собралась к ним, а тут такое

Ира, а ты не хочешь в другой город переехать? Нам нужен человек в Херсон (фирма снимает квартиру сотруднику). По Полтаве вообще ничего в голову не приходит. Я помню о разговоре о работе, но путнего ничего нет.

#407 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 грудень 2012 - 21:12

Ален, я люблю постоянство, мне очень трудно менять что либо в жизни, привыкаю ко всему. Вот если бы не было семьи, ни к чему не привязана была, тогда да, я бы рассмотрела такой вариант :ng10:

#408 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 грудень 2012 - 22:23

а я сама себе такую уборку запланировала, вернее, даже захотела сделать :) (вот я ненормальная, правда?) поедем в деревню, вынесем все ковры, почистим их!!! Ляпотаааааааааааааааааа!!! (в Полтаве - не интересно, у меня тут ни одного ковра нет :sarcastic: )

Ира, я сама тоже захотела сделать уборку. У нас на носу ДР сынули, мой и праздники, а я люблю. что б блястело :rgaka: Просто морально готовлюсь к объемам работы, домик то у меня нехиленький.

Ты постоянно пишеш деревня. А где эта твоя деревня?

Извините, что не продолжаю зимне/снежную тему , но у меня открытый вопрос:
- девочки, кто брал кишки в "разделим доставку", вас их запах не смутил? я вчера свои забрала..... ну такие они мне подозрительные..... и попахивают(читай - пованивают), ну скажем так - не розами :blush: даже не то , что испорченным продуктом, а какой-то вроде не естественный запах.... кто уже готовил колбаску - развейте мои сомнения - скажите , что это так и должно быть :crazy: а то у меня уже закралась мысль тихонько их в ведро выбросить :blush:

нет, ну я понимаю, что у кишек свой специфический запах, но вот какой именно считается в пределах нормы....

Если запах не уйдет, колбасу лучше не делать. Попробуйте как писали девочки выше вымочить их по очередно в соде, соли, марганцовке и еще есть вариант в тертом картофеле. Когда то приходилось даже все 4 способа сразу применять. Если запах не пропадет, то не переводите мясо. У меня был горький опыт.

Ура! Уборку закончили. В доме ляпота! Уже даже илюминацию новогоднюю оформили. Свято наближається!!! :noviygod7:
Все, начинаю глобально готовиться к ДР сынули

#409 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 грудень 2012 - 22:42

А мой муж неделю назад нашел через них новую работу. Очень доволен их сервисом. Там сейчас надо платить 250 гривен за договор сроком на 1 год.

#410 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 23:26

Я все время натыкаюсь на эти сообщения о кишках и назрел вопрос. Объясните мне недалекой зачем такая необходимость покупать эти кишки, прислушиваться к их запаху и мудохаться с колбасовыпеканием? А если просто колбаску купить или буженинку запечь (кто колбасу не покупает)?

#411 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 грудень 2012 - 23:30

Я все время натыкаюсь на эти сообщения о кишках и назрел вопрос. Объясните мне недалекой зачем такая необходимость покупать эти кишки, прислушиваться к их запаху и мудохаться с колбасовыпеканием? А если просто колбаску купить или буженинку запечь (кто колбасу не покупает)?

Я в кишках малому делаю сосиски)) И он доволен ,что взрослую еду ест ,и я не переживаю, что гадость просит( Делаю с мяса ,какое есть в доме (просто свинина, или смесь свинины и курятины)

#412 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 23:36

А на центральном рынке разве не продают кишки ? Кажется там продавали. Я когда то брала и без посторонних запахов . Или там на много дороже ?

#413 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 грудень 2012 - 00:30

Девочки, кто на днях работал с НП, у вас посылки отслеживаются? Мне весь день пишет "номер не знайдено, спробуйте пізніше"

#414 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 16 грудень 2012 - 01:07

Ань, я теж цілий день заглядаю, а мені постійно пише: ваша електронная заявка в стадии обработки...

#415 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 01:11

Девочки, кто на днях работал с НП, у вас посылки отслеживаются? Мне весь день пишет "номер не знайдено, спробуйте пізніше"

В четверг отслеживала посылку , все в порядке было . Может быть это временная проблема . А вы не звонили на НП ?

#416 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 грудень 2012 - 01:15

В четверг отслеживала посылку , все в порядке было . Может быть это временная проблема . А вы не звонили на НП ?

Нет, не звонила. Завтра буду звонить, если ситуация не изменится.

Ань, я теж цілий день заглядаю, а мені постійно пише: ваша електронная заявка в стадии обработки...

а в мене просто номер не знайдено. Зразу переживала, що мене кинули, а тепер думаю, ну не могли ж два продавця одночасно кинуть...

#417 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2012 - 01:16

Можете не стараться :sarcastic: НП перегружена, и они просто не успевают их вводить до конца в базу, плюс погодные условия задерживают работу. Знаю из первоисточника.

#418 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 10:36

У меня сутки писало "груз в городе получателя, ожидайте перемещения на склад". Плюнула, не дождавшись смски, и пошла на НП - о чудо! все на месте :sarcastic:

#419 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 10:39

у меня малой просится гулять, я как гляну в окно, брррр, ну вот как ему доказать что -13 это холодно, да ещё и ветер у нас(((((((((

#420 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2012 - 11:06

А мой муж неделю назад нашел через них новую работу. Очень доволен их сервисом.

Может, с вакансиями для мужчин у них лучше обстоит дело...

Мне было бы неприятно, если бы кто-то вдохновился моим отзывом и зря выбросил деньги. Потому решила предупредить, чтобы снять с себя ответственность))).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама