Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2015 - 05:24
Девочки, мы в этом году первый раз собираемся. Что с собой брать, кроме одежды? Погуглила списки..... Деньги? Нужны? (Зачем) Сколько?
У нас все родители оставляли, в основном вожатым под подпись, оставила 50 грн, 20 уже заплатил за фото, пару лет назад делали диск с фотками.
Дети приехали с планшетами, мы не давали, пусть возьмет книги, чтоб читать в тихий час. Попросил привезти водяной пистолет, ребята уже с ними приехали - на речке устраивают "войшушку"))
На "перекус" давали пряники/печенье/бублики, из конфет - леденцы, администрация просит не привозить чипсы/сухарики и прочую химию. Кормят 5 раз.
Некоторые родители везли свое постельное.
Опубліковано 09 червень 2015 - 07:23
В Орлёнке деньги даем вожатым.Они ездят на экскурсии и магазинчик есть,фото общее .
В Молодой гвардии экскурсии, фотография входят в стоимость путевки. А а магазинчике действуют внутренние деньги, которые можно заработать участием в конкурсах, доброводьными уборками и т.д.
Опубліковано 09 червень 2015 - 08:01
Не заметила такого, а из какого он отряда?
Не имею понятия.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 червень 2015 - 10:04
Дети приехали с планшетами,...
Бич нашего времени.
Прошлым летом ребенок был в лагере. До родительского дня звонил после каждого тихого часа и рассказывал сколько приколов и что они творили на тихом часу, во что играли и чем занимались. А на родительский день детям привезли планшеты. И все закончилось...никаких приколов и развлечений, все залипают в планшеты. Мы своему не дали планшет, так каждый день выслушивала стоны по этому поводу, каждый тихий час просился домой, потому что все залипают в планшет, а ему скучно.
Опубліковано 09 червень 2015 - 10:15
Бич нашего времени.
Прошлым летом ребенок был в лагере. До родительского дня звонил после каждого тихого часа и рассказывал сколько приколов и что они творили на тихом часу, во что играли и чем занимались. А на родительский день детям привезли планшеты. И все закончилось...никаких приколов и развлечений, все залипают в планшеты. Мы своему не дали планшет, так каждый день выслушивала стоны по этому поводу, каждый тихий час просился домой, потому что все залипают в планшет, а ему скучно.
ну родителям "респект". голова им, видимо, нужна, чтобы в нее есть.
Відредаговано Мама Лена, 09 червень 2015 - 12:16.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 09 червень 2015 - 10:16
ну родителям "респект". голова им, видимо, чтобы в нее есть.
Именно этот вердикт я в прошлом году и вынесла... правда слова так тщательно не подбирала.
Опубліковано 09 червень 2015 - 12:17
Девочки, Маяк же вроде бы тут хвалили? Сейчас нет времени перечитывать. Собираюсь туда брать путевку пока есть, стоит брать?
Опубліковано 09 червень 2015 - 12:29
Девочки, мы в этом году первый раз собираемся. Что с собой брать, кроме одежды? Погуглила списки..... Деньги? Нужны? (Зачем) Сколько?
в каждом лагере свои нюансы. так что зависит от того, куда вы едете. надо уточнять уже на месте. иногда даже смены порядками разнятся.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 09 червень 2015 - 13:04
Девочки, Маяк же вроде бы тут хвалили? Сейчас нет времени перечитывать. Собираюсь туда брать путевку пока есть, стоит брать?
Подскажите какая цена, плиз.
Опубліковано 09 червень 2015 - 14:44
Подскажите какая цена, плиз.
цена , если до 10 лет ребенку 156 грн в день. Детям постарше наверное больше, не узнавала. Можно брать на 14, 18 и 21 день . Только я перечитала почти всю тему и о Маяке не нашла отзыва. А такое впечатление, что где то читала о нем раньше...наверное путаю...
Опубліковано 09 червень 2015 - 14:47
Позвонила в Орленок тот , что в Санжарах. Неотесанный мужик мне аж крикнул в трубку "Какой второй тур?!!! У нас и на четвертый пару путевок осталось". Цена 3150 вроде бы. Сейчас еще в Горизонт буду звонить.
Опубліковано 09 червень 2015 - 15:32
Позвонила в Орленок тот , что в Санжарах. Неотесанный мужик мне аж крикнул в трубку "Какой второй тур?!!! У нас и на четвертый пару путевок осталось". Цена 3150 вроде бы. Сейчас еще в Горизонт буду звонить.
телефон бухгалтера Орленка с Новых Санжар 0505315268 Любовь Ивановна
Опубліковано 09 червень 2015 - 20:44
телефон бухгалтера Орленка с Новых Санжар 0505315268 Любовь Ивановна
спасибо. Завтра и ее попробую набрать. Звонила в Горизонт, тоже второй и третий тур раскуплен. Но обещали позвонить , если будут отказы.
Опубліковано 09 червень 2015 - 21:02
Опубліковано 09 червень 2015 - 21:15
Маяк в Головаче который?
Да , в Головаче. Вы там были? Там хорошо?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 червень 2015 - 22:28
я была в 9 и 15 лет .мне очень понравилось .но это было очень давно . у моих знакомых дочка отдыхала 2 года назад .ей очень понравилось
Опубліковано 09 червень 2015 - 22:32
Кума своего сына забрала после 1-ой неделе, они там подхватили вши, антисанитария полная, но это было в прошлом году.
Опубліковано 09 червень 2015 - 22:59
3 года назад в Маяке был только один отряд домашних деток, остальные из интернатов
Опубліковано 10 червень 2015 - 05:31
3 года назад в Маяке был только один отряд домашних деток, остальные из интернатов
да уж.... Перехотелось....а кроме Маяка в свободном доступе путевок нет уже...
Опубліковано 10 червень 2015 - 05:50
в прошлом году и в этом там не только интернат.
мне как-то дали информацию о лагере, вот нашла, - делюсь http://uploads.ru/z5HwG.jpg
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|