Замечательно. Значит попки растут))
Да, уже есть за что подержаться )))
Так и хочется потискать
Воспитание двойни, тройни, близнецов
Розпочатий з @nata@, 07 лис 2012 14:52
808 відповідей у цій темі
#403Опубліковано 06 грудень 2017 - 07:41
Поздно я спохватилась))
А где вы брали маленькие размеры. И бывают мееньше 1? #404Опубліковано 06 грудень 2017 - 09:32
бывают, 0 вот например https://ranenko.com/...care/diapers-2/ но чтоб несколько штук купить не знаю где) может и по аптекам есть, но я не обращала внимания на такое
#405Опубліковано 06 грудень 2017 - 10:18
Так тут и цена упаковки еще ничего.))
Доця заказала памперсы для своего "ребеночка". Так они в детском магазине стоят больше, чем маленькая упаковка для ребенка. Но пачку не хо, вдруг найду пару штук)) #406Опубліковано 06 грудень 2017 - 12:43 Мені теж треба для «онуків»))))) якщо знайдеш поштучно маякни, або може с кимсь скооперуємось на пачку??
#407Опубліковано 06 грудень 2017 - 12:49
Ахаха, я так и подумала)) Варюха тоже вечно своим бебиборнам памперсы у Савы таскала)
#408Опубліковано 06 грудень 2017 - 13:41
Света, заскочу на днях в перинатальный (там же по идее есть аптека). Если там поштучно не будет, раздерибаним упаковочку))) (маленькая упаковка на 25шт).
#410Опубліковано 06 грудень 2017 - 14:21
Эх.. жаль. А как покупали мед препараты, если срочно?
#412Опубліковано 06 грудень 2017 - 14:36 Мы на наших полторакилограммовых детишек брали в аптеке,которая возле Пц(возле кулиничей) вот такие: http://vdn.org.ua/pr...-5kg_25sht.html,все остальные маленькие памперсы других фирм были очень большие. Если что-то нужно было,например жидкая смесь,ее в аптеке купить просто не возможно,просто нет,а в ПЦ есть представитель,созваниваешься и она приносит,ещё нужны были датчики на пульсометры-заказывали со Львова,маленькую одежду все заказывают с магазина "в декрете"- он на Леваде,я звонила,просила сбросить фото в вайбер,выбирала и продавец вечером привозила,там дешевле чем в магазине "раненько" Відредаговано nana, 06 грудень 2017 - 14:42. #413Опубліковано 06 грудень 2017 - 14:44
Наташа, остатков не осталось? #414Опубліковано 06 грудень 2017 - 14:54 Нет,к сожалению ничего не осталось,мы вес долго и нудно набирали( #416Опубліковано 20 грудень 2017 - 08:47 Девочки, у кого-нибудь был опыт использования слинга с двойней? Если да, то поделитесь ) Я вот задумываюсь, но никогда не пробовала и не знаю какой нужен... Часто одного из деток приходится успокаивать и укачивать на ручках, а ещё столбиком носить, а время безжально бежит, поэтому приходится делать что-то одной рукой, а это не очень удобно (
#417Опубліковано 20 грудень 2017 - 10:03
Оля, взагалі, відомі слінги Дідімос придумала мама двійні. Так вона забезпечила собі мобільність)))
Я двох не носила, хоча з старшою дочкою активно користувалась. Спочатку вони були такі маленькі, що я просто боялася їх садити в слінг, ще й двох. Та й важко уявляю це, чесно кажучи. Примотати обох, а якщо хтось почне плакати і доставати знову обох??? Може якби хтось досвідчений показав. Та і не було необхідності у мене. Потім вони підросли і носити зразу 15-20 кг якось не хотілося)))) У мене був слінгорюкзак на підхваті. Могла одного везти в колясці, а того, хто ревів садила в нього. Або брала, коли треба було швидко збігати кудись з одним. Так з двома зразу не склалося. #418Опубліковано 20 грудень 2017 - 11:01 Приматывала обоих в шарф, но уходить так на далекие расстояния не рискнула бы. Пока маленькие каждый требует внимания. Если один уснул, второго отмотать не потревожив спящего не реально. Когда подросли, то и вес стал не маленький, можно приматывать в двух майслингах. Очень тяжело даже в слинге. Если вы штангистка с прокачанной спиной, то потянете)))))) Со старшей у нас даже прогулочной коляски не было, только куча слингов. На всяких вебинарах по слингоношению спрашивала как с двумя, но вразумительного ответа никто не давал. Носила по очереди. Удобно, когда с одним надо куда-то сходить. Мальчишки только видели слинг сразу радостно в него забирались. Больше пользовалась хипситом со спинкой. "Малышастик" предлагает рюкзаки для двоих. Не пробовала. Хотела сшить на заказ у известной специалистки по эргорюкзакам (не помню фамилии), но она меня отговорила так как моего объёма бедер не хватило на размещение двух детишек. Хоть один слинг нужен в хозяйстве однозначно (я маньяк у меня было много))) С кольцами не берите. Лучше, пока маленькие, шарф, потом майслингов нашейте. Главное начать! #420Опубліковано 20 грудень 2017 - 12:26 Ха ха ха - на шею садить не хочется ))) Я вот как раз двоих одновременно и не хочу - тяжело и я стараюсь не приучать к ручкам. Да и спина моя с протрузиями и несколькими грыжами не выдержит долго (. Думаю на счёт слинга для одного, чтобы можно было дома столбиком поносить или если один из плачет. Не знаю какой. Значит шарф или эрго-рюкзак.... и тот и другой в 2 мес. уже можно?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |