Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#401 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 15:56

Поделюсь своим впечатлением - стояла при первой беременности у Николенко - сейчас её фамилия вызывает у меня нервный тик! - в очередях сидела по 5 часов, даже если пришла по записи на время!, потому что к ней постоянно лезут "блатные" (она их сама за ручку в кабинет заводит), а если ты простой смертный - то больше 2х минут тебе не уделят , и это после 5ти часов проведенных в очереди - 2 минуты внимания! Я стала с собой брать еду и воду - чтоб не потерять сознание от голода! Теперь ни за что не стану к ней на учет!!!
Девченки, скажите - может кто ставал на учет к Петровой не по участку, а по договоренности - как это лучше сделать? Что для этого нужно? Я обожаю Петрову - она замечательный врач и человек - была у неё несколько раз на приеме и на кольпоскопии - я бы ей памятник поставила, такой она прекрасный специалист - всё обьяснит в понятной форме, отношение к пациентам у неё замечательное. Даже если придется посидеть в очереди 1 час - то это вполне оправданно!

А Варвянская уволилась - теперь с её участка можно записываться к любому врачу.

Очень хотела попасть к Петровой на учет. Она не на моем участке, но в самом начале беременности попала к ней уже вечером случайно (она, наверное, уже одна в больнице была). Очень мне понравилась : все рассказала, посмотрела, успокоила. Впечатления самые лучшие. Через месяц решила попроситься к ней на учет. Но она наотрез отказалась, мотивируя, тем, что идет в отпуск, а у меня есть свой участковый гинеколог (придурошная Щербань, ИМХО). И денег не взяла. А может это не мой день был :pardon:

#402 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 17:24

Очень хотела попасть к Петровой на учет. Она не на моем участке, но в самом начале беременности попала к ней уже вечером случайно (она, наверное, уже одна в больнице была). Очень мне понравилась : все рассказала, посмотрела, успокоила. Впечатления самые лучшие. Через месяц решила попроситься к ней на учет. Но она наотрез отказалась, мотивируя, тем, что идет в отпуск, а у меня есть свой участковый гинеколог (придурошная Щербань, ИМХО). И денег не взяла. А может это не мой день был :pardon:

Вот этого я и боюсь - знаю, что врачи не очень хотят брать чужих, а особенно беременных на учет - ведь это 9 месяцев наблюдения - зачем им лишние проблемы!? Думаю что Петрова не исключение - она очень правильная - вот мне и интересно - есть люди, которым удавалось с ней договориться не с её участка?
Может проще сразу идти к заведующей - писать официальное заявление? Пусть даже назначит другого врача (Петрова - предел мечтаний!) - лишь бы не Николенко!!!

Девченки - скажите пожалуйста, с кем из хороших врачей в 4й старой можно договориться о учете беременности - и чтоб не отказал? Желательно женщину.

#403 Alen-17

Alen-17

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 19:42

Девочки подскажите пожалуйста кто в 1 гор больнице в 7 каб. работает в гинекологии, очень понравилась врач)

#404 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 19:15

А я видно везучая: и первую, и вторую беременость у меня были замечательные врачи. За старшим стояла на учете в 3 поликлинике у Пляшечник Юлии Ивановны - замечательный врач, всегда все раскажет и подскажет как проще поступить. За доченькой стояла на учете у Шиян Светланы Васильевны, все точно также: приятно идти на прием, никогда не сидиш в очереди, всегда получаеш конкретные ответы на интересующий тебя вопрос. С Шиян равботает замечательная медсестра Лена, замечательный человечек быстро поставит подпись или принесет нужную бумажку, что бы беременные меньше напрягались. Побольше бы таких специалистов в нашем городе.

#405 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 08:10

А я видно везучая: и первую, и вторую беременость у меня были замечательные врачи. За старшим стояла на учете в 3 поликлинике у Пляшечник Юлии Ивановны - замечательный врач, всегда все раскажет и подскажет как проще поступить.

И я стояла первую беременность у Пляшечник, врач то хорошая, приятная, но очень медленно принимает, много где то ходит, в очередях долго сидеть. Ну а так хорошая. А еще она как то( может мне показалось) поддерживает аборты, я как второй раз забеременела, позвонила ей сказала, то она сразу аборт предложила, так как малому еще года не было.

#406 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 09:43

И я стояла первую беременность у Пляшечник, врач то хорошая, приятная, но очень медленно принимает, много где то ходит, в очередях долго сидеть. Ну а так хорошая. А еще она как то( может мне показалось) поддерживает аборты, я как второй раз забеременела, позвонила ей сказала, то она сразу аборт предложила, так как малому еще года не было.

насколько я знаю, то она их вроди бы и делает в 3 поликл.

#407 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 09:51

Да,вроде делает,только на маленьких сроках.

#408 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 132 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:11

Здравствуйте!Я стояла два раза у Пасичной в 4 поликлинике.Врач супер требовательный но по делу :give_heart:

Я тоже за вторым ребенком стояла у Пасичной. Очень довольна.Всегда выслушает,внимательна к жалобам и медсестра Елена(если не ошибаюсь) тоже всегда приветлива. За первым ребенком была у Петрука :angry: (не хочется себе портить настроение воспоминаниями).

#409 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 13:22

В общем проблему решила таким путем - пошла сразу к заведующей и сказала, что хочу стать на учет к другому гинекологу - она удивилась, чем меня не устраивает Николенко - я ей обьяснила, что не намерена сидеть в очередях по 5 часов - попросила не такого загруженного гинеколога - она назначила мне Щербань. Скажу что была очень приятно удивлена таким радушным приемом - про Щербань тут много плохих отзывов - а мне после Николенко - просто небо и земля! Самое главное что зашла я точно во время указанное в талоне и мне уделили уйму времени, при постановлении на учет! Она себе поставила слуховой аппарат - теперь всё слышит. Я осталась довольна - очень приятные и врач и медсетра - всё обьяснили, рассказали и сказали что ганять меня не будут, ведь у меня маленький ребенок!!!

#410 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 18:36

Раньше Щербань была хорошим врачем. Но сейчас, когда я к ней прихожу, нужно просто кричать, чтобы она меня услышала. Все переспрашивает. Наверное, это и мешает мне увидеть ее професионализм. :rolleyes: Но зато всегда улыбается и смотрит на губы. Особо ничего не говорит и не спрашивает. Она даже не знает пью ли я какие-нибудь витамины. Это мне напоминает вариант, когда у ребенка простуда и ты сам уже знаешь какие лекарства давать, а врача вызываешь, чтобы прослушал и больничный выписал.

#411 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 18:59

Раньше Щербань была хорошим врачем. Но сейчас, когда я к ней прихожу, нужно просто кричать, чтобы она меня услышала. Все переспрашивает. Наверное, это и мешает мне увидеть ее професионализм. :rolleyes: Но зато всегда улыбается и смотрит на губы. Особо ничего не говорит и не спрашивает. Она даже не знает пью ли я какие-нибудь витамины. Это мне напоминает вариант, когда у ребенка простуда и ты сам уже знаешь какие лекарства давать, а врача вызываешь, чтобы прослушал и больничный выписал.

Ну мне на первый взгляд она понравилась. Витамины я пью сама уже несколько недель - она меня тоже об этом не спрашивала и ничего не говорила. Я ей не кричала - она и так всё понимала, иногда ей громко говорила медсестра - она уже по привычке, видимо. Ну девочки, которые стояли у Варвянской сказали, что Щербань намного лучше и приятнее. Я пока довольна!

#412 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 13:35

Девочки подскажите пожалуйста кто в 1 гор больнице в 7 каб. работает в гинекологии, очень понравилась врач)

По- моему Залата Нина Дмитриевна

#413 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 17:46

Да Залата Нина Дмитриевна.
Я в 6м наблюдаюсь у Сальной! Очень хороший, внимательный и толковый врач!!!!!!!!

#414 Alen-17

Alen-17

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 11 листопад 2011 - 19:24

Девчонки скажите пожалуйста кто наблюдался у Трофимовой из 6 каб. в 1 род. доме. Очень хотела стать к Выпировскому, но не разрешили, сначала расстроилась, а потом когда попала к ней вроде понравилась врач, приятная, веселая. А что вы скажите?

#415 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 11 листопад 2011 - 20:02

А мне Выпировский не понравился.Три раза он заменял моего врача.Выписал мне лекарство название ,которого даже не запомнил.Говорит медсестре: "А ну найди ту рекламку ,которую принесли.Как там эта таблетка называется.............." Без комментариев. Еще не понравился господин Алексеенко.Думаю он бы хотел работать в другом месте ,а эта работа ему не по душе. Медсестричка Таня и у меня была на участке.Замечательная девушка. Мне понравилась Вероника Анатольевна. Внимательная и очень приятная.Компетентный врач .

#416 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2011 - 09:00

Девчонки скажите пожалуйста кто наблюдался у Трофимовой из 6 каб. в 1 род. доме. Очень хотела стать к Выпировскому, но не разрешили, сначала расстроилась, а потом когда попала к ней вроде понравилась врач, приятная, веселая. А что вы скажите?

Я стою у нее. ничего плохого сказать не могу.... До этого на участке была Вергелес то с Трофимовой Натальей Александровной мне проще и легче общатся, она адекватная, не пугает и лишнего не назначает :rolleyes: В общем я довольна!

#417 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 12 листопад 2011 - 14:05

В первую Б. стояла на учете у Щербань 4-я поликлиника - отличная бабулька, ничем не напрягала, никуда особо не лезла :sarcastic: Я довольна была))) Паралельно, разумеется, наблюдалась в частной клинике, а после 32 недель где-то у Удовицкой. Во вторую Б. на учете у Данко 2-я поликлиника (вначале попала к Городчанин - не понравилось, показалась неопытной судя по некоторым паническим высказываниям) - претензий нет пока, все тихо и мирно, без лишнего напряга и суеты. Но УЗИ в Полтаве не делаю все равно - если врачи у нас могут быть и хорошими, то техника зачастую подводит.

#418 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2011 - 09:38

Я стояла у нее на учете и что могу сказать точно - к ней больше ни ногой!!!!! С первого раза начала грубить, доводила до слез, и мне пришлось ходить на приемы с мужем - в результате, извените, чуть в попу не целовала. А когда я пришла в роддом рожать Добровольская как посмотрела в мою обменку - И очень удивилась зачем сколько ненужных анализов! Я сдавала тысячи раз все, посылала меня в генетику, на доплер........ Где мне все говорили что все в порядке и причины моего визита непонятные! Хотя каждому свое, надо самой встретится понять - подходит ли она вам!

#419 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 22:53

По месту прописки у меня Сальная с 1 ЖК, и она мне нравится, хожу к ней много лет, но по реальному месту жительства (у мужа на Леваде) - Остроушко, говорят тут на форуме, что тоже неплохой). Вот и вся в раздумьях.... В первую добираться с пересадками и пузом(( А на Леваде 5 минут ходьбы... Вот что для вас важнее - удобство месторасположения или сам врач?

#420 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 24 листопад 2011 - 23:09

Для меня важнее врач,а в поликлинику не каждый же день ходить :pardon: