Это неправда. Муж был со мной и никто за это денег не просил--в ПЦ наоборот спрашивают, не хотите ли вы партнерские роды.Мне знакомая рассказала, что если хочешь, чтобы пустили в родзал мужа или маму (партнерские роды), нужно дополнительно платить. Подскажите, пожалуйста, кто рожал в ПЦ с мужем, это правда или нет? неужели это доп.услуга?
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 03 квітень 2013 - 18:17 #402Опубліковано 03 квітень 2013 - 20:09 Алёна,спасибо Вам,за ваше сообщение!!!!!Теперь,те кто собирается рожать в ПЦ,будут знать хотя бы примерно как там! #403Опубліковано 03 квітень 2013 - 21:23 Я полностью согласна с вашим отзывом--у меня осталось такое же хорошее впечатление про Перинатальный центр. #404Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:40
Присоединяюсь к положительным отзывам о ПЦ. Я рожала там 9-го марта. Всё отлично, чисто, уютно, красиво, профессионально. Денег никто никаких не просил, чему я очень была рада А то, что по списочку- спросили, мы отдали. Порадовало ещё и то, что без проблем меняли бельё- постель, ночную сорочку, чуть ли не сами приносили утром свежее.
Вот, все бы больнички были бы такими, цены бы не было нашей медицине
Единственный небольшой минус- это питание.. Да, три раза в день, но никакое. Ну, да ладно, это можно простить))
Так что, я очень довольна.
#405Опубліковано 04 квітень 2013 - 14:18 Я в марте лежала в геникологии на сохранении,со мной лежала мамочка которая на 5 день после родов попала с жутким маститом потому ,что никто не показал как правильно сцеживаться,но она умничка справилась и все таки сама розцедилась,потому что акушерки приходили но ничем не помагали (намекали только что все не бесплатно а 80 грн. за обе груди), а одну мамочку - сразу в хирургию отправили,потому что другого выхода наверное не было #406Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:39 Ой я не знаю как его зовут, их там по-моему два, если не ошибаюсь, ну он такой крупный дядечка, веселый такой и разговорчивый) пока за моей спиной он с акушеркой что-то делал, подбадривал меня и веселил) спокойно ждал пока закончится схватка, вобщем долго провозился со мной, потом еще подходил через время и добавлял анастезию. Не знаю кто как, но я бы без анастезии там бы с ума сошла вообще! девочки, если будет возможность сделать - не отказывайтесь, если конечно аллергии нету! #407Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:51
Единственный небольшой минус- это питание.. Да, три раза в день, но никакое. Ну, да ладно, это можно простить))
Насчет питания - да, никакое, в том смысле что пустые супчики без зажарки, каши, борщи без томатной пасты и всяких специй и соли, ничего жареного, жирного и т.д. Дело в том, что почти всем кто лежит на сохранении там и уже родившим нужна диета по разным причинам, в плане здоровой пищи из-за плохих анализов например, как у меня) Дома полно искушений и тяжело продержаться так, та и не "разжираться", поэтому лично мне очень помогло такое питание в ПЦ и анализы улучшились значительно. И все равно при грудном вскармливании опять же нужна эта диета- здоровая пища, только вареное, пареное, и т.д. Из питья - всегда узвар или чай. Кстати там всегда можно заходить на кухню за кипятком или подогреть еду в микроволновке.
#408Опубліковано 07 квітень 2013 - 15:30
Было кесарево. О самой операции плохого ничего не скажешь, анастезия на отлично (500 гр. + раствор 120 гр.), зашили вроде не плохо (нитки надо покупать после операции 200 гр.) не считая, что забирают одноразовые полотенца, а так-же просят докупить. Отношение когда лежишь уже в полате не очень хорошее (смотря какая смена), нас когда перевели в полату ничего никто и не пытался обьяснить, дети кричат никто внимания не обращает, у жены перестала в капельницу поступать жидкость, я сказал об этом персоналу, пришли через 15мин. На счет мед. сестр лично у меня полный негатив.
#409Опубліковано 18 квітень 2013 - 11:05 полностью вас поддерживаю,все такие злые ходят,что врачи,что медсестры в послеродовом отделении. да и еще у медсестр нет ума правильно кол сделать. зато в реанимации тебя чуть ли не на руках носят #410Опубліковано 18 квітень 2013 - 19:27 Не знаю, рожала в ПЦ. И очень довольна и персоналом и палатами и питанием. Если у Вас есть какие то вопросы подходите и спрашиваете - всегда отвечают , помагают и показывают. Конечно на этаже 19 палат и к каждому мед.персонал секунда в секунду не может прибежать. Вот поэтому и нужен близкий человек рядом, что бы вовремя позвать.... #411Опубліковано 23 квітень 2013 - 22:33 В реанимации пять коек, их обслуживает 2-3 медсестры. В послеродовом - 24 койки, да еще по другим этажам вечно человек 10 рожениц распихано. Так вот в послеродовом - одна, очень редко две медсестры. Есть у них ум. И умение есть. А нет у них времени и сил, чтобы нормально не спеша сделать все 80-120 ежедневных уколов, пару десятков капельниц и еще кучу всего нужного и полезного. О неспешных лекциях о ГВ и помощи в расцеживании объяснять? Ну вы уже поняли, почему персонал в послеродовом не сияет улыбками, да? #412Опубліковано 24 квітень 2013 - 12:47 Такое впечатление что все роженицы просто расползлись в улыбках.Как почитаю, так смешно. Мы такие все хорошие улыбаемся приветливые, а врачи и мед. персонал какие-то звери злые, ничего не умеют делать,дкраки, просто УЖАС. #413Опубліковано 24 квітень 2013 - 13:02
Да нет, ну что вы. Роженицы и их родственники не всегда сияют улыбками. Опоздает медсестра прибежать с другого этажа снять капельницу - орут, матерятся и угрожают, как базарные хабалки. Не все и не всегда, но бывает частенько. Один папочка даже однажды ударил медсестру. Это, кстати, и есть основная причина нехватки персонала в послеродовом - увольняются медсестры не столько из-за тяжелой работы, сколько из-за хамства подопечных.
#414Опубліковано 27 квітень 2013 - 19:56 Да нет. Анестезиологов много. Днем в основном анестезию делает их заведующий. Да, обезболивание родов это класс. Зря многие отказываются... Советую перед родами про эту анестезию почитать, и если будет возможность, не отказываться... #415Опубліковано 27 квітень 2013 - 20:05 На руках,не на руках,но они знают свое дело...У одной женщины кровотечение было,так среагировали мгновенно. Еще и всю ночь чуть ли у койки не сидели. #416Опубліковано 27 квітень 2013 - 22:57
Мда..... Я так в жизни не определюсь где и с кем рожать.... Только, кажется, все решилось -обязательно прочитаешь что-то, от чего волосы дыбом просто становятся.... И снова мыкаешься к кому обратиться((((((
#417Опубліковано 27 квітень 2013 - 23:46 Ага, так и у меня часто бывает. Потом приходится метаться с выбором. Я вот вроде определилась с местом родов и городом, а вот читаю на киевских ресурсах отзывы не очень... Как жить? ))) #418Опубліковано 28 квітень 2013 - 01:52 Да, это всегда сложный вопрос. А тем более еще когда в первый раз рожать будешь, как котенок во всех вопросах. #419Опубліковано 28 квітень 2013 - 11:11
Да, девочки, не могу с вами не согласиться))). Я тоже радовалась открытию ПЦ, а сейчас как ни зайду в темку - так противно становится, с отзывами девочек, которые там рожали все в порядке, но эти вечные непонятные выяснения чего-то уже порядком поднадоели. Из последнего, очень умиляют рассказы о том, почему персонал не улыбается)))).
#420Опубліковано 28 квітень 2013 - 11:14
Olga_pl, а Вы там рожать хотите? Или просто для общего развития читаете тему?
Мне кажется, что ПЦ - это лучший вариант в нашем городе. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |