Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#401 Izbrannaya

Izbrannaya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:г.Гадяч, Полтавская обл.
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:07

Приветик девчонки, я также поздравляю всех кто, стал мамочками!!! :aleksey_01: Желаю крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим малышам!! Вот сижу, читаю как вы обо всём рассказываете, и самой по скорее уже хочется увидеть свою малышку! Сегодня нам 37 неделек. Животик вроде немножко опустился. Вчера вечером стал побаливать низ животика, и вот сейчас немножко ноет! Наверное у нас тоже начинается "финишная прямая". Строк родов врачиха ставила на 12 октября, а если по месячным посчитать то где - то на 30 -сентября первые числа октября. И насколько я правильно поняла, девочки спокойно могут на 38 недельке родиться?!

#402 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:37

Конечно могут, и мальчики тоже. Моя знакомая родила мальчика недели на 2 раньше срока (прим 38-39 недель), причем в один день со мной, в соседней палате. Как мне было "обидно" :rolleyes: , ее привезли позже меня, а родила на пару часов раньше. Я к ней еще в родовую ходила - у нее схватки, а меня все не хватает да не хватает, хоть воды отошли пол дня назад. Как вспомню... :sarcastic: Ну а вообще да, я слышала, что девочки раньше выпрыгивают!

#403 Izbrannaya

Izbrannaya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:г.Гадяч, Полтавская обл.
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 21 вересень 2010 - 12:02

Конечно обидно! У меня тоже срок ставляют на день рождение сына моей подружки! Но мне не хотелось бы родить в тот же день! У меня с мамой день рождение в один день( 19 сентября был), вот подарок себе сделала! Слава богу мне позже рожать! Прикольно бы было, если бы еще я 19 родила! Но все таки не интересно! Все в один день.

#404 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:39

Выписали меня с патологии, сделали все анализы, посмотрели, померяли и сказали что нет у дитя никакой асфиксии просто малышка у меня активная. Сказали что и я и ребеночек хорошо себя чуствуем и рожать нам недельки через 2. Какое облегчение знать что у твоего ребеночка все хорошо

#405 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 12:31

Девочки, кажется у Лили (Mali) финишная прямая подошла к концу! Последний раз она на сайте была 27.10, наверное уже родила. Будем ждать новостей.

#406 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 12:36

:Mauridia_34:

Девочки, кажется у Лили (Mali) финишная прямая подошла к концу! Последний раз она на сайте была 27.10, наверное уже родила. Будем ждать новостей.

#407 Lidysya

Lidysya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 21:41

Привіт всим! В мене вже 41 тиждень, може скоро в роддом, так надіюсь. Як що до понеділка не рожу, в понеділок в лікарню! Дуже переживаю! Дякую всим за відкритість, дуже допомагає!

#408 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 22:23

Привіт всим! В мене вже 41 тиждень, може скоро в роддом, так надіюсь. Як що до понеділка не рожу, в понеділок в лікарню! Дуже переживаю! Дякую всим за відкритість, дуже допомагає!

Не переживай, скоро родишь, это неизбежно :sarcastic: . Желаю поскорее увидеть свою манюничку :connie_pacifier:

#409 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 22:38

Лида, все будет отлично, я , почти 43 недели проходила, думала на второй срок сынуля остался :crazy: Ждем тебя с ребятеночком, легких родов!

#410 Vili

Vili

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Виола

Опубліковано 30 листопад 2010 - 21:24

Вот и у меня уже 38 недель))))) Беспокоюсь очень: где-то что-то заболит, потянет - я уже переживаю, а муж еще больше))) Первый раз было не так страшно.... Отоспаться хочется, да не получается: то животик мешает, то сынишка никак не успокоится. Телевизор смотреть не хочется, за компом сидеть тяжело .... Придется распрощатсья на ближайшее время с интернетом... Да и после родов долго не посидишь: у меня сыночек первых месяца 3 с рук вообще не слазил, я сидя с ним спала....

#411 Vivagata

Vivagata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 05:38

Медленно но уверенно подбираюсь к 38 неделе. Мысли о возможных ночных схватках и о том опуститься ли этот живот когда-нибудь не дают спать. ((((

#412 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 грудень 2010 - 08:07

Медленно но уверенно подбираюсь к 38 неделе. Мысли о возможных ночных схватках и о том опуститься ли этот живот когда-нибудь не дают спать. ((((

Мне такие мысли тоже с 37- й недели спать не давали. А родила на 42-й. Теперь понимаю, что рано паниковала. Так что не переживай, всё будет ок! Скоро родишь! А пока занимайся собой, а то потом не до того будет.

#413 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 09:31

У меня живот опустился за пару часов до родов, так что это не показатель! Не переживай, всё будет хорошо, вот увидишь!

#414 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 10:02

Да и после родов долго не посидишь: у меня сыночек первых месяца 3 с рук вообще не слазил, я сидя с ним спала....

:( :( :(

а у меня и вовсе не опустился, и все началось с отхождения вод, а схватки начались где-то через 12 часов. Так что не стоит себя заранее накручивать. Наслаждайтесь беременностью :)

#415 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 грудень 2010 - 12:53

А у меня ни живот не опустился, ни воды по человечески :sarcastic: не отошли, пробка тоже не вышла :sarcastic: , схваток не было. Я все прислушивалась, а потом испугалась ничего нет, а срок почти 43 недели, ну и решила что не буду ждать - поеду сама :sarcastic: , ну еще прислушивалась к шевелению ребенка и сходила в ЖК и на УЗИ ( на самотек нельзя пускать, это дело тонкое)

#416 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:11

Vivagata, не накручивай себя!!!! В ночных схватках нет ничего страшного, так по крайнем мере с тобой 100% рядом кто-то будет. А живот может и не опускаться, это не показатель. Настраивайся на позитив и все будет хорошо!!!!

#417 Vivagata

Vivagata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2010 - 08:25

Спасибо за поддержку. Постараюсь насладжаться )))) https://mama.pl.ua/s...icons/icon1.gif

#418 Vili

Vili

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2011 - 16:37

Ура!!!!!! 24.12 у меня родился мой МАЛЕНЬКИЙ сынулька - 4660 г и 53 см :sling:

#419 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2011 - 16:43

Ура!!!!!! 24.12 у меня родился мой МАЛЕНЬКИЙ сынулька - 4660 г и 53 см :sling:

Поздравляю Вас от всей души!!! Пусть сынуля растет здоровеньким и счастливым!!!!

#420 Vili

Vili

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2011 - 16:50

Спасибо большое!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів