Я давал инфакол только тогда, когда очень сильно беспокоил малыша животик.принимаем инфакол только в те дни когда беспокоят животики или его нужно каждый день давать малышу?
Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 24 листопад 2011 - 17:01 #402Опубліковано 26 листопад 2011 - 19:10 нам он не помогает,спасаемся эспумизаном. Может что-то лучше посоветуете? #403Опубліковано 26 листопад 2011 - 19:16
Нам из всех лекарств,перепробованных в борьбе с животом помогал лучше всего Бебинос и простая укропная водичка (от нее буквально через несколько минут малыш начинал активно пукать). Еспумизан вообще не помогал, еще пробовали Риабал
#404Опубліковано 26 листопад 2011 - 19:45
Мы пробовали все что угодно . сразу помогал инфакол. потом еспумизан. Очень хорошо помог ентерокинд( кажется так называется ).
#405Опубліковано 08 грудень 2011 - 19:15
А у меня пропал аппетит - ничего не хочется, и вся еда не в радость... ем только потому, что нужно
#406Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:36
Нам тоже лучше всего помогал "Бебинос", но при условии регулярного приема(хотя бы два раза в день). Лично я сидела на диете, да и сейчас еще ем далеко не все, но уже потихоньку начинаю пробовать. Я совсем не ела никаких свежих овощей и фруктов, хотя участковый педиатр говорила, что свежие яблоки можно есть чуть ли не со второй недели, я попробовала (позже, конечно), но малыш на них плохо реагировал, и больше я не экспериментировала, а ела все только в тушеном или печеном виде. Хочу сказать, что питание мамы во время кормления грудью - это дело сугубо индивидуальное, и каждый выбирает для себя подходящий вариант методом проб и ошибок.
#407Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:42 Полностью согласна - дело индивидуальное не только для мамы, но и для малыша. Когда старшую доченьку кормила грудью, первые четыре месяца вообще боялась что-то лишнее или "неправильное" съесть - бесконечно болел животик. А вот при кормлении младшенькой все совершенно по другому: т.к. она родилась в июне, то как раз попали на сезон всего-всего-всего и все ягодки - фруктики я ела (правда в разумном количестве, по две-три штучки поначалу). И ничегошеньки с нашим животиком не случилось. А вот недавно муж купил яблок, вроде бы домашние, я ОДНО!!! съела, а крошку мою всю осыпало :unsure: Вот уже две недели лечимся... #408Опубліковано 16 січень 2012 - 09:41
А кто подскажет, можно ли в первый месяц маме в суп добавлять корнеплоды типа петрушки, пастернака, сельдерея?
#409Опубліковано 24 січень 2012 - 07:53
Это кошмар,нас живот уже замучил,я ем только супики,кашки,чай,печенье,узвар,но малого ужасно мучает живот.Инфакол,бебинос не помогают.Мне ужасно хочется молочки(хоть раньше я ее терпеть не могла и не ела ничего)но от двух глотков молока мы потом час очень плачем.Я уже не знаю,что делать
#410Опубліковано 24 січень 2012 - 10:30 давайте ребеночку в течении дня укропную водичку, колики нужно пережить, ребеночек скоро перерастет #411Опубліковано 27 січень 2012 - 17:59 Я кефир, творог и сыр ем с первого дня, сынок кисломолочное нормально переносит. А вот выпила чашку чая с молоком, то колики сильные были. #412Опубліковано 06 лютий 2012 - 16:36
Я тоже кушаю молочное все, только не жирное и не МОЛОКО. От него очень сильно пучит! Но вот мы тоже перриодически кричим от животика. Но это не зависит от тооо, что я ела! Сижу на строгой (варено, тушено, печеной диете). Ничего острого и копченого. Просто у деток пока сформируется вся система пищеварения - пройдет месяц, а то и два.
#413Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:44
Оытные мамочки!
Ужасно хочеься шоколад и мороженое.
Скажите, во время ГВ кто-нибудь пробовал? Можно?
#414Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:46
стала есть после 2-х месяцев #415Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:47 Я пробувала... Кожен день пробую . І з старшим теж їла, все було нормально. Але це дуже індивідуально, діти реагують по-різному. Можна трохи спробувати і подивитися на реакцію. Пи. Си. Почала їсти шоколад, коли малому місяць був. #416Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:59 И я пробовала и шоколад, и мороженное... все было в порядке месяцев до двух, а потом дочу высыпало непонятно на что и мы 2 месяца лечились. Шоколад до сих пор не ем, потому что боюсь. Балую себя слабеньким какао раз в неделю. Но все индивидуально ) #417Опубліковано 07 лютий 2012 - 21:01 я кушала и мороженое и шоколад, много. Диатез начался только сейчас, правда не знаю на что и я с менсяца ем и часто #418Опубліковано 08 лютий 2012 - 02:12 спробуйте спочатку білий і якісний.а морзиво беріть дитяче - біла упаковка з корівкою. #419Опубліковано 08 лютий 2012 - 07:52 Марин, там одно название - "детское" мороженное. куча всякой гадости в составе. в интернете куча рецептов для приготовления мороженного в домашних условиях #420Опубліковано 08 лютий 2012 - 10:43 А я брала фирмы "Ласунка". И вкусное и по составу ниче так 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |