Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
karickay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:52
КАк вы думаете с какого возраста нужно водить ребенка в цирк? Можно -то с любого,но чтобы запомнил все и поход принес пользу.
Ребенок-ребенку рознь, я впервые в цирк повела месяц назад, сыну тогда уже было 2года 10мес., Первую часть хорошо сидел, на второй - то у меня на ручках то вообще хотел уходить. Но само представление смотрел осознанно
Еще очень многое зависит от представления. Мы первый раз - все понравилось. А второй раз нам сразу не понравился клоун и мы ушли с цирка. Все очень индивидуально.
Жду отзывов про Машу. Брать или нет билеты Если тоже, что и Лунтик, то не хочу.
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:58
Жду отзывов про Машу. Брать или нет билеты Если тоже, что и Лунтик, то не хочу.
так Маша вроде как и Лунтик - разовое представление, т.е. сегодня было и все.
Опубліковано 21 вересень 2011 - 23:11
а мы сегодня случайно побывали на "Маше и медведе" )вообще мы собирались в цирк уже не первый день, но поскольку мы днем спим поздно, то для нас это проблематично, и сегодня был как раз такой редкий день, когда мы рано проснулись, поели и в хорошем настроении поехали в цирк. Аня очень ждала попугаев и вообще всю дорогу повторяла про цирк, очень его ждала. приходим, а нам говорят, что сегодня представление отменили, из-за каких-то проблем. я так разозлилась на них! ребенок ходил кругами со слезами на глазах и просил пойти в цирк. ну как так можно?! как объяснить ребенку?!вобщем пришлось хватать в охапку и срочно отвлекать, подруга вспомнила, что сегодня "Маша и медведь", и хоть я вообще не собиралась туда идти, это было весьма кстати. мы немного опоздали, но билеты в кассе были, хотя зал оказался забитым. выглядело это как отрывки из мультиков, объединенные в один сюжет, дополненные, переработанные, с новыми героями, с теми же песенками или подобными. фонограмма Маши озвучена той же девочкой, что озвучивает настоящую Машу, остальные звери тоже говорят, в отличии от мультиков. внешне герои очень даже похожи на оригинал. вобщем детям понравилось. взрослому конечно понятно, что это тупой сбор денег ни на чем: записали один раз звуковую дорожку, сшили ростовые костюмы, и езди по стране - зарабатывай, не напрягаясь, играть там может кто угодно, хоть бедный студент, хоть уборщица )но я им все прощаю )) в конце герои спускались под сцену и Мишка подошел к Ане, и пощекотал ее, у нее на лице было такое счастье, это не передать!! (хотя я думала, испугается - он немаленький, и такой зубастый наклонился над ней во весь рост ) а она так разулыбалась )так что мы остались довольны : )а.. билеты были от 70грн
Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:43
а мы сегодня случайно побывали на "Маше и медведе" )
вообще мы собирались в цирк уже не первый день, но поскольку мы днем спим поздно, то для нас это проблематично, и сегодня был как раз такой редкий день, когда мы рано проснулись, поели и в хорошем настроении поехали в цирк. Аня очень ждала попугаев и вообще всю дорогу повторяла про цирк, очень его ждала. приходим, а нам говорят, что сегодня представление отменили, из-за каких-то проблем. я так разозлилась на них! ребенок ходил кругами со слезами на глазах и просил пойти в цирк. ну как так можно?! как объяснить ребенку?!
вобщем пришлось хватать в охапку и срочно отвлекать, подруга вспомнила, что сегодня "Маша и медведь", и хоть я вообще не собиралась туда идти, это было весьма кстати. мы немного опоздали, но билеты в кассе были, хотя зал оказался забитым.
выглядело это как отрывки из мультиков, объединенные в один сюжет, дополненные, переработанные, с новыми героями, с теми же песенками или подобными. фонограмма Маши озвучена той же девочкой, что озвучивает настоящую Машу, остальные звери тоже говорят, в отличии от мультиков. внешне герои очень даже похожи на оригинал.
вобщем детям понравилось. взрослому конечно понятно, что это тупой сбор денег ни на чем: записали один раз звуковую дорожку, сшили ростовые костюмы, и езди по стране - зарабатывай, не напрягаясь, играть там может кто угодно, хоть бедный студент, хоть уборщица )
но я им все прощаю )) в конце герои спускались под сцену и Мишка подошел к Ане, и пощекотал ее, у нее на лице было такое счастье, это не передать!! (хотя я думала, испугается - он немаленький, и такой зубастый наклонился над ней во весь рост ) а она так разулыбалась )
так что мы остались довольны : )
а.. билеты были от 70грн
То-то мне Лена Магика сказала,что тебя видела)) Не ошиблась,значит))
Мы тоже были. Билет взяли за 100 грн, потом еще сфотографировались за 100 грн(не столько радость от фото-причем паршивого кач-ва 10*15, а сколько радость ребенку,что Маша ее на руках держала, а Миша рядом сидел))
Мне все понравилось. Очень хорошо, ярко, детишки в восторге. Прошло все на одном дыхании-мне даже мало показалось. С удовольствием поведу ребенка на подобное шоу еще))
Опубліковано 23 вересень 2011 - 02:22
а сегодня мы таки попали в цирк на свою голову ))) таки надо было мне сходить хоть раз в шапито, чтоб больше не хотелось ) не буду подробно расписывать, выше уже описана программа, в общем-то все так и есть, как написано, но впечатления у меня самые негативные - после антракта мы сбежали, не было сил терпеть )
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 23 вересень 2011 - 02:29
Кто был в шапито хоть раз больше туда не пойдет:-) и я из их числа:-) а еще я ужасно боюсь наше шапито,мне они кажутся совсем не надежными,поэтому с ребенком туда ни ногой.
karickay
-
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 23 вересень 2011 - 20:35
так Маша вроде как и Лунтик - разовое представление, т.е. сегодня было и все.
жаль, я не знала, может не внимательно читала, думала на выходных сходить с ребенком
Вот видите сколько людей столько и мнений, это я о цирке.
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 23 вересень 2011 - 21:43
жаль, я не знала, может не внимательно читала, думала на выходных сходить с ребенком
Вот видите сколько людей столько и мнений, это я о цирке.
это нормально) так и должно быть
у кого есть возможность водить детей в стационарный цирк, конечно после этого их не поведет в шапито...
хотя не будет начинать спор на тему "лучше никак, чем плохо..."
мы тут уже вроде это обсуждали
сама вообще не люблю цирк, даже стационарный, не говоря уже о шапито
зато сына при одном намеке о походе в цирк, приходит в дикий восторг и пара дней идеального послушания перед представлением мне гарантирована
когда пишу отзыв больше ориентируюсь на общую реакцию деток и мнение сестры (обычно всегда в цирк мы ходим с ней и племяшкой)
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 16:31
Всем предлагаю сходить с ребенком в наш старенький Краеведческий музей! Мы ходили всем семейством месяц назад, Алиса до сих пор каждое утро вспоминает "Босёй слон, кабан, лось, много пички" Но кости мамонта запомнились ей больше всего, 5 раз к нему подходили смотреть. Вообщем для разнообразия и новых впечатлений можно сходить
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 17:04
Всем предлагаю сходить с ребенком в наш старенький Краеведческий музей! Мы ходили всем семейством месяц назад, Алиса до сих пор каждое утро вспоминает "Босёй слон, кабан, лось, много пички" Но кости мамонта запомнились ей больше всего, 5 раз к нему подходили смотреть. Вообщем для разнообразия и новых впечатлений можно сходить
да! мы тоже ходим туда, когда плохая погода. для маленького ребенка там много интересного, как ни странно : )
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 17:07
да! мы тоже ходим туда, когда плохая погода. для маленького ребенка там много интересного, как ни странно : )
А дети себя спокойно ведут там? Я тоже хочу, но переживаю что будет бегать, все стараться схватить и т.п.
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 17:16
наверное это от ребенка зависит. у меня она довольно осторожная.
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 12:36
Девочки, а с какого возраста можно начинать ходить с кукольный театр?
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 12:59
Думаю, не раньше двух лет
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 13:21
все зависит от ребенка. Я своего повела в 2,5 то первый раз нормально выседел 30 мин и еще 10 еле еле, но тогда была сказка "Трое поросят" - он ее очень любит. Второй раз посидел минут 5 и сказал "пішли дивитись на лелеку". Больше мы не ходим. Правда теперь в садик приезжают, но он и там еле высиживает). Но мой не усидчивый вообще(настоящий шилопоп).
И еще: если соберетесь то надо идти на ту сказку, которую ребенок хорошо знает и любит.
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 13:28
Мы первый раз были в год и 10. Нормально выседели, только я брала с собой подкормку чтоб в случае чего было что в рот положить и отвлечь
Опубліковано 08 листопад 2011 - 22:05
В субботу были на мультяшке "Кот в сапогах" со своими детьми 11 и 3,5 года. Скажу вам мультик понравился мне очень. Особый колорит ему придал конечно же украинский перевод. Всем рекомендую
Опубліковано 08 листопад 2011 - 22:13
Девочки, мы 2 ноября ходили на концерт группы "Тик" (если слышали). У меня ребенок так этой группой увлекается. Я едва высидела, честное слово. Не для меня такая громкая и быстрая музыка.
Еще подговаривал меня сфотографироваться с ними. Ну. чтобы я попросила, а сынок фотографировался. Для меня это не проблема, подойти, но ждать не хотелось - устала на работе.
Богдан на меня обиделся, что у меня фото есть, а у него нет. У нас когда-то в 2008 году корпоратив был в Виннице и приглашали этот "Тик", я тогда и не знала, кто это. Все фоткались я и тоже за компанию
Опубліковано 10 листопад 2011 - 16:11
Последнее время по выходным ходим в кукольный театр.Ребенку нравится.
В это воскресенье наконец-то нам дали подышать свежим воздухом в зрительном зале.
Неделю и две назад на последних рядах сидеть было невозможно.Очень хотелось внести предложение руководству театра :
-Выдайте и нам пепельницы,а в буфете можно организовать продажу пива и тарани.
Опубліковано 11 листопад 2011 - 13:31
Да это просто какой то ужас, мы тоже ходили на представление в кукольный театр, то дымом так тарило, я была просто в шоке. К вам же дети ходят а вы за кулисами курите и распиваете напитки, как было на НГ дед мороз и перегар за километр.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|