Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#401 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2014 - 16:40

А если слингобусики нацепить, то еще и не будут маме мешать своей "помощью". Вам уже не только на боку, но и на бедре можно гулять)) У меня до сих пор в голове не укладывается, как Вы с двоими справляетесь.

ееее. неееет))) слингобусики -это для малышей :xixixi:  а мы уже "взрослые". нас этим уже не обманешь))) вот лопатка силиконовая кухонная или пульт хоть от чего-нибудь (очень желательно от телевизора и, очень желательно, рабочий) - вот это да, это вещь))))

#402 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:39

А у нас тоже был просто папа, а стал слингопапа)) Сына даже заснул у него в слинге, такие классные! Только мне все кажется, что вдруг я где-то что-то неправильно сделала, вроде все проконтролировала, проверила, чтобы плотно притянут был. Но папа ж не знает, как надо, а я не ощущаю, и могу судить только глядя со стороны. Ну будем надеяться, что ему там было уютно) Теперь мечтаю, как потеплеет, отправиться на прогулку в таком виде, представляю, как наш папа будет втихаря гордиться 43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif

ееее. неееет))) слингобусики -это для малышей :xixixi: а мы уже "взрослые". нас этим уже не обманешь))) вот лопатка силиконовая кухонная или пульт хоть от чего-нибудь (очень желательно от телевизора и, очень желательно, рабочий) - вот это да, это вещь))))

Тогда придется вешать на шею лопатку))))

#403 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:45

А я давно уже не слингомама, точнее слингомама в теории. В cлинге ребёнка чаще носит папа, а я изучаю намотки и другую полезную инфу. Прохожие иногда чуть шею не сворачивают. А в поликлинике в гардеробе нас тётя хвалила :-)

#404 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:58

Мы еще пока на улицу в слинге не ходим, только в поликлинику беру с собой. Вы ж тоже на Никитченко?)) Когда-нибудь, наверное, столкнемся там) Вот погодка наладится - и на улицу будем в слинге ходить.
А пока - домашнее дело. Не знаю, как бы я без него с двумя справлялась! До сих пор жалею, что не попробовала старшую в слинге носить в свое время, прогулки у нас были просто жуть - в одной руке тащила ребенка, в другой - коляску. Иначе орала на весь район, пока в сидячий блок не усадили.

#405 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:06

Да, мы тоже там, но в слинге туда поехали в первый раз. В такси проще на ручках, да и не хочу лишний повод для грызни с педиатром давать. Просто в этот раз не захотела, чтобы ребенок холодным воздухом дышал, примотали поглубже под куртку, чтобы тепло ему было.

Мы изначально слинг покупали для прогулок, потому что лифта нет. Если бы не слинг, не знаю, как бы мы вообще гуляли. Помню, муж говорил не брать коляску, а потом трость взять. А я ему: "Ты что! Как без коляски!? Разве так можно?" Стоит теперь место занимает.

• Linn це подобається

#406 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:36

Да, мы тоже там, но в слинге туда поехали в первый раз. В такси проще на ручках, да и не хочу лишний повод для грызни с педиатром давать. Просто в этот раз не захотела, чтобы ребенок холодным воздухом дышал, примотали поглубже под куртку, чтобы тепло ему было.

Мы изначально слинг покупали для прогулок, потому что лифта нет. Если бы не слинг, не знаю, как бы мы вообще гуляли. Помню, муж говорил не брать коляску, а потом трость взять. А я ему: "Ты что! Как без коляски!? Разве так можно?" Стоит теперь место занимает.

Вот и мы без лифта, на третьем этаже. Когда дома никого и помочь спустить коляску некому, слинг мне будет как спасение. А долго вы гуляете? Я со старшей по полтора-два часа гуляю, а когда тепло, то по два раза в день- усидит ли столько времени.. Да и, если честно, через 20-30 минут ношения начинает ныть спина...

#407 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 12:47

Гуляем очень по-разному, иногда не запихнешь в слинг (точнее выскакивает на этапе одевания шапки/манишки), иногда и три часа получается и по приходу домой продолжает спать. Вообще не спящего ребенка рекомендуют носить в слинге 40 минут - час, а потом вытягивать и разминать.

По поводу спины я уже писала девочкам. По себе заметила, когда наматывала слинг, ходила, будто палку проглотнула, спина начинала потом ныть. А вот если менять её положение, немного разминать и шевелится, то ей легче. Но это только мои наблюдения. Осенью, я для отдыха садилась на лавочку, книжку читала, если ребенок спал.

• Linn це подобається

#408 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 06:32

Гуляем очень по-разному, иногда не запихнешь в слинг (точнее выскакивает на этапе одевания шапки/манишки), иногда и три часа получается и по приходу домой продолжает спать. Вообще не спящего ребенка рекомендуют носить в слинге 40 минут - час, а потом вытягивать и разминать.
По поводу спины я уже писала девочкам. По себе заметила, когда наматывала слинг, ходила, будто палку проглотнула, спина начинала потом ныть. А вот если менять её положение, немного разминать и шевелится, то ей легче. Но это только мои наблюдения. Осенью, я для отдыха садилась на лавочку, книжку читала, если ребенок спал.

Про лавочку с книжкой на прогулке могу только мечтать, у меня дочь электровеник редкий)))) Видимо, придется первое время выходить с коляской, чтобы в случае чего было куда положить, а там приспосабливаться, но вообще уже чувствую, что во многих моментах вещь незаменимая)

#409 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 07:59

Просто дети в слинге на свежем воздухе очень быстро вырубаются. А еще на ступеньках очень быстро засыпают)) Я так даже несколько раз ленилась укладывать, в слинг и на улицу, там походила, он и уснул. В коляске не то, там движения однотипные, обзора такого нет. Но, естественно, все дети индивидуальны, а еще у них бывают разные периоды, но чаще всего после прогулки мы занимаемся домашними делами со спящим пупсом в слинге, и даже если он просыпался, то к приходу домой, может, опять уснуть, особенно на ступеньках. Проблема только в шапке/манишке, чтобы вообще выйти на улицу.

Это должно быть очень тепло, чтобы ребенка из слинга вытянуть в коляску. Никак не дождусь этого времени, если ребенок хочет размяться, чтобы на улице его можно было вытянуть. Еще ждать и ждать.

А по поводу электровеника, то читала, что дети, чем чаще на руках, тем спокойнее, у них и занятие есть, все рассматривать и участвовать в маминых делах, и что-то вроде массажа от мамы они получаают во время ходьбы, а еще считается, что им есть куда девать энергую, её мама забирает. А те детки, которые лежат в кроватке они постоянно дрыгают ручками, ножками и очень активны.  Я в "обо всем" бросала видео на танцевальную постановку мам с детишками в слингах. Весь танец детки вели себя очень спокойно. Конечно, у деток бывают разные периоды и периоды отказа от слинга тоже есть. Но описанное выше - самое частое поведение в слинге))

#410 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:28

Хочу сказать огромное спасибо Асмо за то, что она меня познакомила со слингом! Я долго ходила вокруг да около, пыталась носить слинг с кольцами, перепавший мне "по наследству", но всё как-то не росло. Теперь, благодаря советам Даны, у меня есть замечательный слинг-шарф. По началу мы носились только дома, деть в нём замечательно засыпает, а мама тем временем гладит, кушать готовит (да-да, именно, готовит, я думала, что это нереально, ребёнок просыпаться будет, ничего подобного, справляемся :) ) теперь уже на улицу стали выходить, в гости, в магазин, погулять, когда лифт сломан (а он у нас вечно не работает!) Так как мы осенние, у меня была куртка-плащ на "пузик", она как раз надевается сейчас на малыша в слинге, правда картина такая - мама, беременная двойней и шапка с помпоном вверху торчит, но главное нам удобно! :sling:​ Слингокуртки в этом отношении, конечно удобнее и красивее. А для обычных длительных прогулок используем коляску, с ней можно не спеша прогуливаться по парку :pram:

#411 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:45

Анечка, спасибо большое! Мне ОЧЕНЬ приятно такое читать, но в первую я очень рада, что еще одной слингомамой стало больше. Я каждый раз радуюсь, когда ты пишешь мне о слинге, мне приятно, что ты смогла и жизнь себе облегчить, и слингомалышу ношение тоже полезно. Спасибо, что вы есть :give_heart:

• anjutka це подобається

#412 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:14

Просто дети в слинге на свежем воздухе очень быстро вырубаются. А еще на ступеньках очень быстро засыпают)) Я так даже несколько раз ленилась укладывать, в слинг и на улицу, там походила, он и уснул. В коляске не то, там движения однотипные, обзора такого нет. Но, естественно, все дети индивидуальны, а еще у них бывают разные периоды, но чаще всего после прогулки мы занимаемся домашними делами со спящим пупсом в слинге, и даже если он просыпался, то к приходу домой, может, опять уснуть, особенно на ступеньках. Проблема только в шапке/манишке, чтобы вообще выйти на улицу.

Это должно быть очень тепло, чтобы ребенка из слинга вытянуть в коляску. Никак не дождусь этого времени, если ребенок хочет размяться, чтобы на улице его можно было вытянуть. Еще ждать и ждать.

А по поводу электровеника, то читала, что дети, чем чаще на руках, тем спокойнее, у них и занятие есть, все рассматривать и участвовать в маминых делах, и что-то вроде массажа от мамы они получаают во время ходьбы, а еще считается, что им есть куда девать энергую, её мама забирает. А те детки, которые лежат в кроватке они постоянно дрыгают ручками, ножками и очень активны. Я в "обо всем" бросала видео на танцевальную постановку мам с детишками в слингах. Весь танец детки вели себя очень спокойно. Конечно, у деток бывают разные периоды и периоды отказа от слинга тоже есть. Но описанное выше - самое частое поведение в слинге))

В коляске-люльке обзора вообще никакого, поэтому моя старшая в ней и не лежала))) Не понимаю, где тогда были мои мозги.
Под электровеником я подразумеваю именно ее, сын как раз на удивление очень отличается темпераментом. Поэтому я и думаю, что с коляской за ней на прогулке угнаться достаточно проблематично, и слинг будет моей "палочкой-выручалочкой", но через полчаса такой беготни интересно посмотреть, что со мной будет))
А ближе к лету тоже планирую перейти на шарф или май, еще не решила.
Пошла искать танец)))

#413 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:24

Слинготанец

Пусть и тут будет для вдохнововения слингомам))

#414 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:27

Полностью согласна что слинг самая настоящая палочка выручалочка, начали осваивать это чудо когда нам было 2 месяца то дите чувствует себя вполне комфортно и спокойно))) Но у нас проблема а точнее война что будет носить дитенка в слинге))) :shpagi:  Поэтому у нас таже история когда все на улице глазеют на нашего слингопапу)))) :sling:  А дома незаменимая вещь, вот только я все никак не могу рискнуть примотать малышку спиной к себе, а то мы выросли и уже лицом к маме нам не интересно( 

• Tanik це подобається

#415 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:32

@Asichka, Вы же можете носить и на боку, и на бедре (второе желательно не долго). На бедре обзор ничем не хуже заспинного. И вообще Вам очень повезло со слингопапой, если он хорошо владеет намотками, значит будет легче освоить заспинные, есть кому подстраховать)))

#416 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:00

Полностью согласна что слинг самая настоящая палочка выручалочка, начали осваивать это чудо когда нам было 2 месяца то дите чувствует себя вполне комфортно и спокойно))) Но у нас проблема а точнее война что будет носить дитенка в слинге))) :shpagi:  Поэтому у нас таже история когда все на улице глазеют на нашего слингопапу)))) :sling:  А дома незаменимая вещь, вот только я все никак не могу рискнуть примотать малышку спиной к себе, а то мы выросли и уже лицом к маме нам не интересно( 

Вот интересно, где ж вы ходите))) А то я за всё время гуляния, только двух слингомам видела на Алмазмом, а слингопап так вообще ни разу! :)

Сколько много слингомам и слингопап у нас оказыается! Как потеплеет можно исполнить мечту Асмо - организовать слинговстречу!

#417 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:46

Вот интересно, где ж вы ходите))) А то я за всё время гуляния, только двух слингомам видела на Алмазмом, а слингопап так вообще ни разу! :)

Сколько много слингомам и слингопап у нас оказыается! Как потеплеет можно исполнить мечту Асмо - организовать слинговстречу!

В поликлинику ходим, по магазинам, и чаще всего в гости, а сейчас я в институте только вечером и то не всегда(((  Да слинговстреча и моя мечта тоже)) 

#418 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:16

Приветсвую всех слингомам!) Лелею надежду вступить в Ваши ряды. Приехал ко мне вчера тканный шарф, прошу совета: это первая намотка, мне кажется что сверху как-то не сильно притянула (хотя если тяну сильнее, то голова ребеночка оочень прижимается ко мне) и в положении ножек тоже сомневаюсь, все ли верно.. Подскажите, пожалуйста, что нужно исправить.
И простите за замучанный внешний вид, у меня дите день с ночью перепутал) а днем у меня поспать не получается..устала(

Прикріплені файли

#419 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:30

Девочки, смотрю на вас и так за слингом скучаю))))

#420 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:47

Аня, отличная первая намотка :good:

Я бы верх все же подтянула, чтобы уменьшить нагрузку на спинку. Ножки неплохо, если сомневаетесь, в конце намотки берите ребенка за голени и доводите до того варианта, который вас успокоит. Но гиперразведением тоже заниматься не надо. Спящему ребенку можно сделать валик под голову, маленькую пеленочку в верхний край вкрутить.

А еще такогомаленького карапуза, я думаю, стоит еще носить под тремя слоями, чтобы плотнее притянут был, так спинке лучше. Расправляйте крест.

Nastojawaja, у нас папа иногда тоже скучает и сам просится послинговать))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама