Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий стоматолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
997 відповідей у цій темі

#401 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2017 - 00:30

Кто знает Бережная работает у стоматологическом кабинете Абсолют, а то я звоню им,
а номер не обслуживается.

Так, працює. Запис заздалегідь, розраховуйте на це.

#402 Виталинка

Виталинка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виталина

Опубліковано 20 грудень 2017 - 14:54

А у Вас номера случайно ее нет?

#403 Tester

Tester

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2018 - 16:57

Мы у нее были когда то. Сама женщина вроде приятная, к ребенку хорошо. Но результат так себе. И общее впечатление не очень. а вам как этот врач и что вам делали? вы остались довольны?

#404 Tester

Tester

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2018 - 17:06

Мы пломбировали первые зубы в 3,5 лет с небольшим у Кати в Махаоне, причем лечили три зуба за несколько раз.Дался спокойно, причем я волновалась больше, чем он :)Сейчас ходим на профилактические осмотры раз в полгода.

подскажите пожалуйста, работает ли эта Катя сейчас, и как делают деткам такого возраста анастезию? как и взрослым укол? или еще как то обезбаливают десну перед уколом? спасибо!

#405 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 04 січень 2018 - 17:29

подскажите пожалуйста, работает ли эта Катя сейчас, и как делают деткам такого возраста анастезию? как и взрослым укол? или еще как то обезбаливают десну перед уколом? спасибо!

Катя працює, хіба що, можливо, зараз вихідні через свята. Дочка її пацієнт вже 4 роки, анестезію не робили ні разу, так лікували.

#406 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 04 січень 2018 - 18:08

Подскажите, в частном кабинете могут вырвать ребенку молочный зуб? Куда лучше пойти? Был опыт на Луначарского: ничем не обезболили передние, когда вырывали, теперь не хочет идти.

#407 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2018 - 20:22

Нет, не укол. Детям которые не дают лечить зубы, лечат под наркозом, вводят внутривенно, через катетер. Катерина работает с анастезиологом из детской стомат поликлиники. Кстати, в самой поликлинике есть уже кабинет, где лечат под наркозом.

Мы у нее были когда то. Сама женщина вроде приятная, к ребенку хорошо. Но результат так себе. И общее впечатление не очень. а вам как этот врач и что вам делали? вы остались довольны?

Если уж вам Елена Эдуардовна не понравилась...

#408 Tester

Tester

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:13

Катя працює, хіба що, можливо, зараз вихідні через свята. Дочка її пацієнт вже 4 роки, анестезію не робили ні разу, так лікували.

Так даже местного наркоза не делали? Я не говорю о общем наркозе.

Нет, не укол. Детям которые не дают лечить зубы, лечат под наркозом, вводят внутривенно, через катетер. Катерина работает с анастезиологом из детской стомат поликлиники. Кстати, в самой поликлинике есть уже кабинет, где лечат под наркозом.
Если уж вам Елена Эдуардовна не понравилась...

А что детям только внутривенно делают наркоз? А местную анастезию не делают?
И что ,что Елена Эдуардовна не очень понравилась? По вашему она должна всем нравится?

#409 violintatiana

violintatiana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 січень 2018 - 19:52

Моему ребенку отлично удаляла молочные зубки,(вчера сразу 2)на Луначарского доктор Кобцева Мария Васильевна.Нам местно обезболивали (пшикалкой,ледокаин наверное)Врач очень хороший.С детками очень хорошо договаривается.Когда подрезали уздечку под языком,даже не пикнул.

Подскажите, в частном кабинете могут вырвать ребенку молочный зуб? Куда лучше пойти? Был опыт на Луначарского: ничем не обезболили передние, когда вырывали, теперь не хочет идти.[/quote]

#410 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2018 - 20:46

А что детям только внутривенно делают наркоз? А местную анастезию не делают?
И что ,что Елена Эдуардовна не очень понравилась? По вашему она должна всем нравится?

Если ребенок не даёт лечится, то смысл в местной анестезии? У меня даже рот не хотел открывать.
Если даёт лечить, то местно обезбаливать можно конечно уколом.
Нет, всем не должна, просто интересно , что именно не понравилось или не устроило

Відредаговано Tala, 05 січень 2018 - 20:46.

#411 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2018 - 21:17

[quote name="violintatiana" post="1524515" timestamp="1515174720"]

Моему ребенку отлично удаляла молочные зубки,(вчера сразу 2)на Луначарского доктор Кобцева Мария Васильевна.Нам местно обезболивали (пшикалкой,ледокаин наверное)Врач очень хороший.С детками очень хорошо договаривается.Когда подрезали уздечку под языком,даже не пикнул.

Подскажите, в частном кабинете могут вырвать ребенку молочный зуб? Куда лучше пойти? Был опыт на Луначарского: ничем не обезболили передние, когда вырывали, теперь не хочет идти.[/quote][/quote]

Не знаю, какой у нас был врач на Луначарского. Нам тоже попшикали, но это, как видно, ничего не дало. Есть ведь зубы, которые сильно шатаются, а у нас не шатались. Попросила укол, но не сделали(( Больно ему было, хотя ребенок очень терпеливый, на любые процедуры соглашался всегда без проблем.

#412 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 січень 2018 - 21:43

Ні, моїй не робили. Я про уколи.
За пшикалки, такі як писали вище, не в курсі. Може, щось і пшикали. Але моя відкриває рот нормально і дає лікувати, а починали ми зовсім малі - з 2,5 років. Вона взагалі кожен похід до Каті сприймає за свято.)

#413 violintatiana

violintatiana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 січень 2018 - 22:20

Мне очень понравилась хирург.Зубы вообще не шатались,а сверху рос новый,потому пришлось рвать,заодно она решила вырвать второй.Говорил,что вообще не больно(пшикалка-это же ледокаин)Очень рекомендую Кобцеву М.В.,настоящий детский врач.Очень хорошо резала уздечку под языком.(Это ведь как операция)Так умеет зубы заговаривать детям,умничка!

Не знаю, какой у нас был врач на Луначарского. Нам тоже попшикали, но это, как видно, ничего не дало. Есть ведь зубы, которые сильно шатаются, а у нас не шатались. Попросила укол, но не сделали(( Больно ему было, хотя ребенок очень терпеливый, на любые процедуры соглашался всегда без проблем.[/quote]

#414 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 січень 2018 - 23:30

Если ребенок не даёт лечится, то смысл в местной анестезии? У меня даже рот не хотел открывать.
Если даёт лечить, то местно обезбаливать можно конечно уколом.
Нет, всем не должна, просто интересно , что именно не понравилось или не устроило

В детской стоматологии уколы не практикуют. Его больно делать, не факт что после него ребенок рот откроет и даст лечить зубы.
Мне тоже интерестно, чем не понравилась Елена Эдуардовна)

#415 Tester

Tester

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2018 - 23:44

В детской стоматологии уколы не практикуют. Его больно делать, не факт что после него ребенок рот откроет и даст лечить зубы.
Мне тоже интерестно, чем не понравилась Елена Эдуардовна)

Ну вообще то существует гели которые наносят перед уколом, чтоб обезболить место укола. Я так читала в интернете описывали эту процедуру. Может в Полтаве такого не делают конечно, не знаю, я не стоматолог, поэтому и спрашиваю как его вообще делают)
По поводу Елены Эдуардовны, я не пойму, это вы все ее клиенты или просто ее подруги? Мне иногда кажется что на этом форуме полтавских стоматологов больше , чем мам, которые ищут объективно врача))

Ні, моїй не робили. Я про уколи.
За пшикалки, такі як писали вище, не в курсі. Може, щось і пшикали. Але моя відкриває рот нормально і дає лікувати, а починали ми зовсім малі - з 2,5 років. Вона взагалі кожен похід до Каті сприймає за свято.)

Спасибо за подробный ответ! Пойдем наверное к Кате.

#416 Tester

Tester

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2018 - 23:48

Подскажите, в частном кабинете могут вырвать ребенку молочный зуб? Куда лучше пойти? Был опыт на Луначарского: ничем не обезболили передние, когда вырывали, теперь не хочет идти.

Вот и я интересуюсь, как обезболить стоматологию для ребенка. Общий наркоз это просто для врача. Но не для ребенка и родителей. Тут мамы пишут что пшикают ледокаином. Должна же быть альтернатива. А то вообще вырывать поживому варварский метод какой то!
Вообще я думаю процедура удаления распостраненная. Должны думаю обезбаливать как то. Врачей достаточно детских частных в городе.
Напишите потом где сделали и как прошло)

#417 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 06 січень 2018 - 00:22

Нет, я не ее подруга. Мой сын ее пациент уже несколько лет. До этого методом проб и ошибок были не у одного врача, но именно она расположилась на то время маленького 2.5 летнего ребенка к лечению. Мне действительно интересно, что вам не понравилось. У всех разные запросы и ситуации. У меня, например, с Катей не сложилось, ее тут тоже многие хвалят.

#418 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2018 - 15:46

Я,как и Оля, не являюсь подругой Елены Эдуардовны. У Кати зубы тоже лечили, почти все под наркозом.
Это ваш выбор, вам и решать.
У вас просто поинтересовались чем не устроил врач.

#419 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2018 - 17:58

Почему пишете,что не практикуют уколы? Неделю назад у ребенка образовался флюс, поехали (сразу была настроена вырвать,зуб молочный и скоро будет меняться) ,не шатался. Направили к хирургу(фамилию не запомнила),сказала, что лучше удалить два(и тот что рядом уже шатался ),спросила об аллергии,что бы знать,какую анастезию применить.Обезболила ледокаином, сделала укол,вырвала, все.Рассказала о полоскании и вдруг чего-приехать на след.день.

Відредаговано mnadiyka2009, 06 січень 2018 - 17:59.

• Marusja це подобається

#420 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 06 січень 2018 - 19:54

Ну из тех врачей, у которых я была ( 4 человека так точно), никто для лечения кариеса мне укол не предлагал, либо анестезия в вену, либо договариваться с дитем.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама