Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 21 січень 2013 - 22:21
Наша малышка вот уже 3 дня как берется 2 ручками за бортик краватки и стает на коленки, а также теперь таким образом вылазит на маму и папу, и так пищит когда стоит на коленках, от восторга))))
и наш так пытается делать, но у нас попа тяжОлая, а руки слабоваты  но мы тренируемся
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 21 січень 2013 - 22:43
А мы уже ползаем...только вот не сидим еще... сидеть умеем только так, как жабка - ножки сзади, а она на вытянутых ручках))
так, так же т должно быть! сначала ползать, и только потом с позы "четвереньки" малыши учатся садится. Вы на верном пути!
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 січень 2013 - 23:00
так, так же т должно быть! сначала ползать, и только потом с позы "четвереньки" малыши учатся садится. Вы на верном пути! 
У моей дочки все наоборот было! с 7 мес уже уверенно сидела, а поползла только в 8!
Кстати самое главное из наших последних достижений - сама слазит с дивана, ногами, а не головой!  Я целый месяц ее этому учила
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 22 січень 2013 - 11:00
и наш так пытается делать, но у нас попа тяжОлая, а руки слабоваты но мы тренируемся 
Аналогично.
Малыш садится сам, но ползать не собирается.
Опубліковано 22 січень 2013 - 12:10
А Платон сегодня на вопрос "где носик?" взял мою руку и к моему носу тыкнУл
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 січень 2013 - 13:44
Аналогично.
Малыш садится сам, но ползать не собирается.
у нас и старший не ползал, и младший даже не пытается - оба в маму
Опубліковано 22 січень 2013 - 13:50
сама слазит с дивана, ногами, а не головой!
У нас это любимое занятие - слазить с дивана головой вниз!!!
Myska
-
Місто:Чутово-Полтава
-
Ім'я:Мария
Опубліковано 23 січень 2013 - 04:36
А моя вчера сидела на руках у бабушки на кухне за столом, а потом резко как дернет чашку с компотом  и все на пол... хорошо, что не чай горячий был...  И чашку так уверенно взяла, крепко и прям за ручку - правильно 
Потом взяла на руки (а я сидела возле стиральной машинки), а она начала ручки тянуть к стиралке  Я её посадила себе на колени лицом к стиралке, а она ручками начала крутить все кнопочки, клацать по ним  как на пианино  И все так уверенно делала... Как быстро детки растут... еще совсем недавно лежала и ничего не делала, спала, а теперь нужен глаз да глаз...
А еще вчера положила на кровать и вышла. Возвращаюсь, а она уже перевернулась на животик и ноги уже почти до пола достают  качается на попке... Еще бы чуть-чуть и упала... СБ я вовремя подошла
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 січень 2013 - 20:07
Мы научились пищать, теперь как только что-то не нравится мы начинаем не плакать, а пищать.
А еще мы пытаемся брать игрушки, сначала трогает пальчиками, а потом берет. Правда ручки еще такие не послушные  . А если получается взять двумя руками, подносит близко к лицу и делает удивленные глазки
Опубліковано 23 січень 2013 - 20:59
А мы научились приседать и вставать. А еще я повесила на стену лист бумаги и написала на нем большую букву "А". Когда у него спрашиваешь "Где буква "А"?" он на нее смотрит и так прикольно ручкой машет.
Опубліковано 24 січень 2013 - 12:42
мы на четвереньки вчера встали и качаемся вперёд-назад))
надеюсь скоро и сядет сама
Опубліковано 24 січень 2013 - 16:14
А мы научились приседать и вставать. А еще я повесила на стену лист бумаги и написала на нем большую букву "А". Когда у него спрашиваешь "Где буква "А"?" он на нее смотрит и так прикольно ручкой машет. 
Чисто из интереса : а зачем так рано буквы развешивать? Ребеночек же только учит где пальчики, ручки, глазки....
Опубліковано 24 січень 2013 - 21:43
а зачем так рано буквы развешивать?
Да так, для общего развития. Видела когда-то у знакомой, сама решила попробовать. Вы не думайте, я не пытаюсь ребенка в 9 месяцев обучить алфавиту, просто все время висит на одном и том же месте, ему легче запомнить, а потом хочу перевесить в другое место, интересно найдет или нет.
Ребеночек же только учит где пальчики, ручки, глазки....
А вот как раз где пальчики, ручки, глазки он ну никак запоминать не хочет, а на букву показывать начал в первый же день.
LazKa
-
-
Опубліковано 26 січень 2013 - 21:07
Из последнего - абсолютно правильно складывает пирамидку! все колечки от большого к маленькому! если какое то неправильно одевает, снимает все и заново одевает!
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 26 січень 2013 - 21:13
Из последнего - абсолютно правильно складывает пирамидку! все колечки от большого к маленькому! если какое то неправильно одевает снимает все и заново одевает! 
Супер)))). А у меня наверное никогда её не будет складывать, как и в пальчиковые игры играть. Делает только то, что хочет, а хочет она ползать, ходить, заматываться в шторы и делать ШКОДУ... Я ей показываю что-то, а она своими делами занята.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 26 січень 2013 - 21:21
А нашу теперь не возможно купать, то она научилась становится на коленки и так подпрыгивать, так еще второй день как в ванной становится на ножки и только уложу она опять становится, так у нас теперь не купание,а мучение
LazKa
-
-
Опубліковано 27 січень 2013 - 19:52
Еще мы теперь постоянно делаем ладушки! даже ночью когда  хлопает в ладоши! приходится останавливать, а то от звука сама же и просыпается
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 27 січень 2013 - 20:47
Поползла! Не очень уверенно и медленно, но получается уже! 
А когда нужно быстро добраться до какого то предмета, она к нему прыгает как лягушка. 
Сидеть пока не научилась сама. И зубья зажала отращивать.
Опубліковано 28 січень 2013 - 00:39
Еще мы теперь постоянно делаем ладушки! даже ночью когда хлопает в ладоши! приходится останавливать, а то от звука сама же и просыпается 
а у нас днем ест и иногда в ладушки хлопает
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 28 січень 2013 - 10:10
Девочки, у нас тоже очередное достижение. Маруся смееться.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|