Ань, вы и на обед оставались? А как так получилось? Во сколько ты её забрала?Алёна, Маша тоже не кушает. Вот, к примеру, сегодня утром мы кушать отказались и дома, и в саду, остались там на обед и тоже есть не захотели. Так что, всему своё время.
Мы сегодня зашли в группу без единой слезинки, а когда я пришла забирать, мой деть висел на дверях и ревел(((
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:19 #402Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:20
Я бы не велась на все эти "не кушает", голодную уложили бы спасть и уже полдник съест быстро ::
#403Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:25 Ну видишь, она плакать начинает, только завидев тарелку! (я так поняла, что это только в обед, может, она уже привыкла, что я прихожу как раз в такое время и ждёт меня). Сегодня я пришла, все дети уже спали, а её нянечка на руках носила. Она плакала - так бы детям спать не дала Я, честно говоря, не впадаю в панику, если ребёнок мало ест. Тоже считаю, что если будет голодная, то будет есть всё. Но всё-таки пока не настаиваю на дневном сне. Пусть ещё попривыкает. #404Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:32
очень даже может быть, что привыкла, что мама приходит когда все детки кушают в этом плане мне в свое время воспитатель сама сказала, что адаптацию на долго растягивать нельзя а то так и буду к обеду забирать возможно нужно проявить стойкость и оставить на дневной сон, несмотря на слезы хотя пишу и сама понимаю, как это сложно реализовать #405Опубліковано 29 серпень 2012 - 15:42
Кстати моя сегодня тоже есть не хотела и даже первый раз чуток поплакала, правда папа отводил, говорил, что утром такой хор стоял...
В обед бабушка позвонила мне (работает в д\с) говорит, что Ариша обедать не хочет, сидит в сторонке и дуется. Пока я до садика доехала, моя доча лупанула почти 2 порции супа и половину второго.
#406Опубліковано 29 серпень 2012 - 16:31 Да, я забрала её в 12-00, то уже все детки пообедали, готовились идти на горшки и спать) #407Опубліковано 29 серпень 2012 - 16:35
А у нас еще никто спать не остается...
#408Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:00 Мы тоже кормились через 2 часа после пробуждения, думала как же перед садиком быть, и что? - Алиса просыпается в 7 и лопает всю тарелку каши, и идем в сад Может ей до сих пор хватает твоего молочка? Девочки, мне так жалко деток, которые плачут, прям не могу на них смотреть, у нас девочка сегодня в группе так горько плакала и ходила с телефоном звонила маме. Может им давать маленькую фотографию мамы, пусть в карманчик кладут и смотрят или так хуже будет? #409Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:29 Кать,а якби твоя плакала,тобі її стало жалко і далі що?Не водила б в садок?Звичайно,жалко і сердце розривається,але як по-іншому??? #410Опубліковано 29 серпень 2012 - 22:59
сына первый год в саду плакал так, что сердце разрывалось на части иногда забегаю домой после сада и сажусь реву сама ощущение такое было - предаю своего ребенка но выбора не было, нужно ходить в сад СБ это уже в прошлом #411Опубліковано 29 серпень 2012 - 23:14
Второй день оказался тяжелее. Утром шли в садик с хорошим настроением, даже не звучала фраза "я не хочу в садик". Пришли в группу, а там такой вой В первый день такого не было. Воспитательница вечером рассказывала, что и моя за компанию немного всплакнула, но быстро успокоилась. Заснула Катюха опять самая последняя, а после сна в группе устроила парикмахерскую и делала девочкам прически. Интересно было бы на это посмотреть.
#412Опубліковано 30 серпень 2012 - 00:10
а чего стыдно? ей же еще и двух лет нет #413Опубліковано 30 серпень 2012 - 07:52
У нас в группе один малой сильно плакал, нянечка пыталась его успокоить, так он ей заявил: "Иди к деткам, не мешай плакать"
#414Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:05 Мне всё время кажется, что кто-нибудь скажет, что надо было сначала отлучить от груди, а потом в садик вести. Но нам так нормально, вечером засыпает без проблем, к тому же она до сих пор ночью просыпается, я не знаю Мне иногда кажется, что она так плохо ест и ночью просыпается как раз из-за того, что до сих пор я её не отлучаю... #415Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:10 Вчера вечером Оля умяла целую тарелку рисовой каши! У нас у всех такая радость была!!! Блин, мне тоже так жалко, но конечно, другого выхода нет, всё равно надо привыкать. И чем раньше, тем лучше. Меня всё детство держали возле своей юбки бабушка с дедушкой - что и говорить о том, что я в садике так и не прижилась, так и в школе даже к 11 классу так и не привыкла, постоянно чувствовала себя не в своей тарелке! В институте, СБ, прошло :: Но вообще на 100% я успокоюсь только тогда, когда моя Оля будет нормально играть и общаться с детьми, а не так, как сейчас играется отдельно. Иначе какой смысл садика тогда?! Успокаиваю себя тем, что для этого надо время #416Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:16
А мы сегодня остались дома. Начали кашлять
#417Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:31 Ой, как жалко, пусть поправляется и поскорее. #418Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:38 Да какая разница кто и что скажет. Вы же делаете так, как считаете нужным для дочи. Я тоже кормила до 2х ле, и тоже кучу всего наслушалась... А вот спит плохо ночью и плохо ест, это действительно может быть из-за ГВ. Мы когда отлучились стали лучше спать ночью и аппетит стал лучше. Но я нисколечки не жалею, что так долго Аришу кормила. И у Вас все наладится. #419Опубліковано 30 серпень 2012 - 09:27
Думали, сегодня наконец-то моя Аня и Анина Маша будут в садике вместе три часа... Ага, Маша кашляет, а мы сегодня с соплями
#420Опубліковано 30 серпень 2012 - 09:35 Даже это мы делаем вместе Ну точно сёстры! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |