Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 грудень 2014 - 12:48
Российские банкоматы начали выдавать вместо денег открытки с видами Крыма
Опубліковано 24 грудень 2014 - 07:09
Опубліковано 25 грудень 2014 - 22:51
РЕБЁНОК В ЖИВОТИКЕ - БОЛИТ СПИНА.
РЕБЁНОК В ДОМЕ - БОЛИТ ГОЛОВА.
РЕБЁНОК НА УЛИЦЕ - БОЛИТ ДУША!!!)))
Опубліковано 26 грудень 2014 - 09:01
Смотрю новости по телевизору, а слушаю тёщу. Зараза уже десять минут громко разговаривает по телефону со своей подругой, заглушая звук телевизора и вой сигнализации моей машины, доносящийся с улицы. Шестьсот секунд: об очередях в поликлинике, о ценах на продукты, о погоде. Шестьсот одна, шестьсот две, шестьсот три… — Дима, да выруби ты её! — прокричала жена с кухни. Встаю с дивана. — Сейчас вырублю, дорогая! — кричу в ответ и направляюсь в сторону тёщи. Тёща бледнеет, но не прекращает разговор. Приближаюсь, ухмыляюсь. Тёща умолкает и начинает пятиться, пока не упирается своим задом в тумбочку. Подхожу вплотную. Тёща медленно опускает руку с телефоном, смотря на меня с неподдельным страхом. — Не надо, — шепчет она. — Надо, — говорю сквозь зубы. Протягиваю руку, беру с тумбочки пульт автомобильной сигнализации и нажимаю на кнопку…
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:20

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:50
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 грудень 2014 - 14:02

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
У меня просто истерика...хотела бы я в этом поучаствовать))) Стесняюсь спросить: а видео есть?
Опубліковано 28 грудень 2014 - 14:19
У меня просто истерика...хотела бы я в этом поучаствовать))) Стесняюсь спросить: а видео есть? 
Оксана не про своего ребенка писала)) это история из нета.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 01 січень 2015 - 13:35

1 января, вечер. Муж с женой лежат, смотрят телевизор. Жена, улыбаясь, интимным голосом спрашивает:
– Вот сейчас дети уснут, мы, знаешь, чем займёмся..?
Муж, в предвкушении, радостно:
– Чем..?!
Она, прижавшись, шепчет на ухо:
– Конфеты из детских подарков пожрём!
fanta
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Анюточка
Опубліковано 05 січень 2015 - 22:10
Выбирали с дочкой шапку. Одна ей ну очень понравилась, умоляла купить. А шапка - на маленького ребенка. Говорю: мол, смотри, она максимум на годик-полтора, ты ее даже не сможешь надеть. А дочь уперлась, и все: купи!
- Зачем? - спрашиваю. - Носить же ее не будешь. И тут последовал ответ не девочки, но женщины.
- Я хочу ее купить, не для того, чтобы носить, а чтобы купить! 
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 січень 2015 - 15:19
На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»?
Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... "
Опубліковано 13 січень 2015 - 14:39
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2015 - 14:08
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 січень 2015 - 14:34
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2015 - 15:04
Відредаговано Дождик, 15 січень 2015 - 15:09.
Опубліковано 15 січень 2015 - 21:58
Сидит мальчик на травке играет в машинку.
Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет.
Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил:
-Ты чё плачешь?
-Я колёса потерял!
-Ну пойдём со мной, я тебе свои дам!
-Нет, мне мама сказала на травке сидеть!
-Блин, мне бы такую маму.
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:39
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 січень 2015 - 19:01
Дневник мужа
(муж, чья жена любит вышивать)
Відредаговано Natalka, 19 січень 2015 - 19:02.
Опубліковано 20 січень 2015 - 21:15
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:48
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення