5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 14:18
Добрый день. Кто заказывал запчасти для телефонов с али? Треснул экран (родное стекло) на телефоне, вдребезги. Сенсор, подсветка работает. Думаю, есть ли смысл заказать с али? В сервисном установят такое? Xiaomi redmi 4x. Гарантийный срок закончился две недели назад.
Мне говорили, что у сяоми меняется модуль целиком. Такой же телефон)) 700 грн была замена месяц назад
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 14:31
Мне говорили, что у сяоми меняется модуль целиком. Такой же телефон)) 700 грн была замена месяц назад
Знаю, что есть мастера, которые отрезают тач от экрана, но это сложная процедура, и за нее редко кто берется. Можно ли так сделать с 4х не знаю, думаю, проще поменять целиком. Модуля для замены бывают разные, от этого зависит цена, ну и от жадности мастера)
Відредаговано natalia0311, 04 жовтень 2018 - 14:36.
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 17:23
050 766 90 83 Юрий
Спасибо!
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 17:35
Да... И мне сказали модуль менять.(
Знаю, что есть мастера, которые отрезают тач от экрана, но это сложная процедура, и за нее редко кто берется. Можно ли так сделать с 4х не знаю, думаю, проще поменять целиком. Модуля для замены бывают разные, от этого зависит цена, ну и от жадности мастера)
Сказали, что вообще то можно, но работа мастера обойдётся 500. Смысла нет.
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 21:07
Нет никакой проблемы в замене деталей телефона. Все свои телефоны, и пару чужих, разбирал и ремонтировал сам. Имея под рукой отвертку, фен для волос и пару старых кредиток. Это не сложный процесс, замена модуля. Не переплачивайте деньги у дорогого мастера. Если не доверяете Али, можно поискать продавца на бигле. Шанс получить брак значительно меньше. И лучше если заменить сразу весь дисплейный модуль
Опубліковано 08 жовтень 2018 - 17:28
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 10:06
Я снова в "народном любимце", кому не сложно поддержите меня леденцами (их надо кидать каждый день)
Ps добавились обзоры на толстовку и майку-борцовку.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 13:28
Я снова в "народном любимце", кому не сложно поддержите меня леденцами (их надо кидать каждый день) Ps добавились обзоры на толстовку и майку-борцовку.
А по итогам прошлого "народного любимца" - ты вроде на 30-м месте была (насколько я помню) - поздравляю!!)))
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 19:28
А по итогам прошлого "народного любимца" - ты вроде на 30-м месте была (насколько я помню) - поздравляю!!)))
вообще-то на 35, но там лидеров сняли. Но все равно спасибо, всем кто поддерживал и будет поддерживать)))
Korvin
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 21:06
Я снова в "народном любимце", кому не сложно поддержите меня леденцами (их надо кидать каждый день) Ps добавились обзоры на толстовку и майку-борцовку.
Как могу так и кидаю. Почти каждый день по 30 штук))
Можно не скромный вопрос? Кто в борцовской майке на обзоре?
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 22:49
С 1 августа и мы с мужем занялись активно айтао (спасибо Аннушке за помощь и подсказки). У нас уже 9350 подписчиков. Блог ведем вместе, я пишу про косметику, детскую одежду, украшения и всякие женские штучки. А муж про электронику телефоны, наушники, чехлы, скоро будет обзор на камеру наружного видеонаблюдения. Присоединяйтесь, каждый сможет найти для себя что-то интересное https://ru.itao.com/u/971518829
Відредаговано natalia0311, 09 жовтень 2018 - 22:54.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 06:45
Как могу так и кидаю. Почти каждый день по 30 штук))
Можно не скромный вопрос? Кто в борцовской майке на обзоре?
спасибо за леденцы))
майка понравилась?)))
это я
ps добавились еще обзоры на женские кварцевые часы без циферблата и детскую заколку ручной работы
также у меня появился канал на ютубе. Я правда еще не разобралась что там и как. И ролики пробные. Но за подписку и лайки буду благодарна
https://www.youtube....w_as=subscriber
и как выше писала есть инстаграмм https://www.instagra.../afinka8/?hl=ru
фейсбук https://www.facebook...100013675084726
тоже лайки не помешают))
Відредаговано Annuska, 10 жовтень 2018 - 06:51.
Korvin
-
-
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 07:24
Не без этого)))
Просто очень неожиданно было видеть такой серьезный подход к здоровому образу жизни. Я вот никак себя не заставлю, поход в зал это для меня редкий случай
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 08:52
Не без этого)))
Просто очень неожиданно было видеть такой серьезный подход к здоровому образу жизни. Я вот никак себя не заставлю, поход в зал это для меня редкий случай
На самом деле я тоже лентяйка. Насобирала по олх тренажеров по дешёвке, стоят дома. А заставить себя дома заниматься не могу. В зале хоть тренер заставляет ))
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 09:14
]
Відредаговано Annuska, 10 жовтень 2018 - 09:36.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 15:45
Запускаем промокод в поддержку новых условий: активируйте ALICODE и получите повышенные ставки до 7% за покупки на AliExpress. Когда активировать: до 17 октября Срок действия после активации: 2 дня
Відредаговано natalia0311, 10 жовтень 2018 - 15:46.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 16:35
Купон на красивую бижутерию. Даже если не собираетесь покупать, просто возьмите. тТак надо))
Korvin
-
-
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:07
Помогите разобраться. Пришла смс от мистекспресс, что у них моя посылка с текстом типа ожидайте доставку в отделение. Где есть такие отделения и куда она может приехать не понятно
RO378572123EE - трек посылки
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 22:08
Помогите разобраться. Пришла смс от мистекспресс, что у них моя посылка с текстом типа ожидайте доставку в отделение. Где есть такие отделения и куда она может приехать не понятно
Вот карта отделений https://www.meest-ex.../karta-viddilen
у них теперь их много. Они должны доставить в ближайшие отделение к адресу указанному на посылке. Точно не знаю как это работает, по новым правилам получали только раз посылку. Мужу предварительно позвонили и сказали где будет посылка. Мне больше нравилось, когда доставлял курьер, было очень удобно
Відредаговано natalia0311, 10 жовтень 2018 - 22:58.
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 00:49
я уже несколько такие посылки получала.
Сейчас у них проблема с курьерами, с отделениями.
Обычно звонят и уточняют куда доставлять. Еще приходит смс. Там уже точный адрес.
Забирать по коду присланному смс на номер. указанный на посылке
зы отделений то много. но ближайшее ко мне, куда обычно приходили их поссылки, сначала закрывалось раньше, чем написано у них же. Потом вообще закрылось и посылку перенаправили в другое отделение, тоже рядом. И курьерскую, как раньше, даже не предлагают
Відредаговано Annuska, 11 жовтень 2018 - 00:52.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|